PDA

Ver Versão Completa : Azbox BRAVOO (HD)- Tópico Oficial



azboxnews
06-02-11, 01:45 PM
Boa tarde pessoal,

Alguem sabe detalhes sobre o AZBOX BRAVOO HD? Andei pesquisando na Internet e Só achei Detalhes no site PIPISHOP. Inclusive é o unico site que ta vendendo aqui no brasil.

Acabei tambem de ver foto e descrição tecnica no site ATUALIZAÇÕES.NET.

Quais as diferenças deste receptor? É via SATELITE ou CABO?

Alguem que comprou pode falar?

lemanos
06-02-11, 03:33 PM
Ele é igual ao Newgen, possui smart embutido, HDMI e saída RJ45 porém pega os canais em HD da via

Edervaldo
07-02-11, 03:26 PM
e via satelite ou via cabo?

lemanos
07-02-11, 10:00 PM
Primo próximo do newgen..... SATELITE

Pontesgr
08-02-11, 06:22 PM
Pega também o canais da mamãe zona?

pedrobotafogo
28-02-11, 02:14 PM
Se é igual ao Newgen, então precisa de duas antenas, é isso mesmo?

SQL
28-02-11, 06:17 PM
Se é igual ao Newgen, então precisa de duas antenas, é isso mesmo?
Correto ...

Levi Reis
05-03-11, 10:23 PM
Olá, alguem sabe me informar se o Bravoo HD tem as mesmas travadas igual ao do Newgen ou o smart imbutido dele é mais novo e atualizado, nisso melhora a recepção diminuindo as travadas? e se é a melhor opçao de compra para recepção de canal em HD?

tmcrwerneck
31-07-11, 09:13 AM
Gostaria de saber onde eu encontro o manual em portugues do receptor azbox bravo hd. Obrigada.

SQL
31-07-11, 09:18 AM
Gostaria de saber onde eu encontro o manual em portugues do receptor azbox bravo hd. Obrigada.
segue link do Manual azbox Bravoo [Only registered and activated users can see links]

jobasat
04-08-11, 07:17 AM
Ola esta são as primeiras impressões que tenho do Bravo Hd, tive dificulades para fazer atualizações do mesmo, um amigo que fez para mim, que me entregou com os sats da Tia e Mãe. Da tia todos On... No mãe alguns off nacionais, mas em compensação pega alguns canais em Hd ( *** sports hd, Rush hd, movie city hd,cinecanal hd, mgm hd entre outros, tá certo são espanhois, mas são Hds.
Coloquei também o C2 digital que pega B a n d Hd . R e d e Tv Hd . S b t Hd , não consegui por a rede vida hd . Não sei porque, mas quando fiz busca cega no C2 digital foi até 60% de busca e travou, tive que desligar na chave geral atraz do Bravo para voltar ao normal , mas para minha supressa ele memorizou os canais, consegui 32 canais no C2 . O restante coloquei manualmente as tps dos canais função facil.
Uma outra função que gostei foi no menu em lista de canais quando fica ao fundo em vermelho quer dizer que os canais podem ser sintonizados e não estão bloqueados ou sem sinal , se ao fundo ficar branco ele esta codificado ou sem sinal. boa função esta função. se vc não tem paciencia de procurar seu canal, ou por o mesmo em lista de favoritos tem a função de procurar o seu canal, gostei. esta função tinha no meu azamerica 816.
Para mover os canais achei chato ja que so pode ser feito um por vez, no meu evo xl posso mufar varios canais ao mesmo tempo. para colocar o seu canal em favoritos facil a função... como informei acima,,,

Também estou com um hd externo de 640gbts da Sansung com ele posso gravar os filmes e series e jogos,com Hd externo posso dar pause, em programas ao vivo otimo. Quando chega aquela visita no meio daquele filme otimo.
Epg dele funciona praticamente em todos canais, voce pode fazer reservas que ele muda automaticamente, quando se programa para gravar, pelo menos eu não consegui por em outro canal. Então para gravar tem que ser quando vc não esta em casa.
Ele usa o smart2(para mim esta otimo), Outro fato que me chamou atenção ele esquenta muito, por isto estou usando uma base de notbook com cooler.
Ainda para mim estou aprendendo, assim que tiver mais informações eu posto aqui...
A sim desculpe alguns erros de digitação eu uso netbook ele é pequeno e taclado pequeno, quando digito rapido bate em outra tecla ok ... mais tarde eu volto como novas impressões do Bravo Hd

Eliasbully
04-08-11, 07:31 AM
ola comprei um no pipishop ele é um dos melhores do mercado to com atualização 01/07 no c2 e tel12 esta show pega todos canais inclusive todos HD. travadas praticamente zero recomendo estou muito satisfeito qualidade excelente

TanneR
04-08-11, 11:36 AM
olha, muito bom saber sobre isso.. estou quase decidido em pegar o bravoo hd..

jobasat
04-08-11, 10:38 PM
Ola esta são as primeiras impressões que tenho do Bravo Hd, tive dificulades para fazer atualizações do mesmo, um amigo que fez para mim, que me entregou com os sats da Tia e Mãe. Da tia todos On... No mãe alguns off nacionais, mas em compensação pega alguns canais em Hd ( *** sports hd, Rush hd, movie city hd,cinecanal hd, mgm hd entre outros, tá certo são espanhois, mas são Hds.
Coloquei também o C2 digital que pega B a n d Hd . R e d e Tv Hd . S b t Hd , não consegui por a rede vida hd . Não sei porque, mas quando fiz busca cega no C2 digital foi até 60% de busca e travou, tive que desligar na chave geral atraz do Bravo para voltar ao normal , mas para minha supressa ele memorizou os canais, consegui 32 canais no C2 . O restante coloquei manualmente as tps dos canais função facil.
Uma outra função que gostei foi no menu em lista de canais quando fica ao fundo em vermelho quer dizer que os canais podem ser sintonizados e não estão bloqueados ou sem sinal , se ao fundo ficar branco ele esta codificado ou sem sinal. boa função esta função. se vc não tem paciencia de procurar seu canal, ou por o mesmo em lista de favoritos tem a função de procurar o seu canal, gostei. esta função tinha no meu azamerica 816.
Para mover os canais achei chato ja que so pode ser feito um por vez, no meu evo xl posso mufar varios canais ao mesmo tempo. para colocar o seu canal em favoritos facil a função... como informei acima,,,

Também estou com um hd externo de 640gbts da Sansung com ele posso gravar os filmes e series e jogos,com Hd externo posso dar pause, em programas ao vivo otimo. Quando chega aquela visita no meio daquele filme otimo.
Epg dele funciona praticamente em todos canais, voce pode fazer reservas que ele muda automaticamente, quando se programa para gravar, pelo menos eu não consegui por em outro canal. Então para gravar tem que ser quando vc não esta em casa.
Ele usa o smart2(para mim esta otimo), Outro fato que me chamou atenção ele esquenta muito, por isto estou usando uma base de notbook com cooler.
Ainda para mim estou aprendendo, assim que tiver mais informações eu posto aqui...
A sim desculpe alguns erros de digitação eu uso netbook ele é pequeno e taclado pequeno, quando digito rapido bate em outra tecla ok ... mais tarde eu volto como novas impressões do Bravo Hd

Dando continuidade a minha opinião, Ontém dia 04/08/11 23:30 Canais da tia 60% off. Maezona 80% off.
canais Hds Tia e maezona(espanhois) 100% off.
Espero não me Decepcionar... vou continuar amanhã meu relato ...

Eliasbully
05-08-11, 07:43 AM
ola não entendo como seu bravoo esta tão ruim o meu desde que comprei não tive nem um tipo de problema peguei de fabrica atualizei via rs232 com atualização 01/07 e até hoje perfeito todos canais on inclusive os hds travadas quase zero mesmo com tempo horrível estou super satisfeito recomendo a todos

jobasat
07-08-11, 07:29 AM
ola não entendo como seu bravoo esta tão ruim o meu desde que comprei não tive nem um tipo de problema peguei de fabrica atualizei via rs232 com atualização 01/07 e até hoje perfeito todos canais on inclusive os hds travadas quase zero mesmo com tempo horrível estou super satisfeito recomendo a todos

Amigo quando eu digo, que esta ruin não é o aparelho mas sim o sistema da azbox, que esta muito instavel, o aparelho é muito bom,
Tem que parar esta instabilidade do sistema azbox ... entedeu ????
.... o sistema esta com muito bug, tinha que aceitar outro dongle(ibox,pc 40, pro one). tenho um azboz evo xl que era triste com smart2 comprei um ibox e era perfeito... esta é minha insatisfação.
Ta certo que é 0800, nã podemos pedir tanto se queremos perfeito vamos pagar 300 reais mes por uma assinatura completa,

covass
13-08-11, 06:35 PM
ola comprei um no pipishop ele é um dos melhores do mercado to com atualização 01/07 no c2 e tel12 esta show pega todos canais inclusive todos HD. travadas praticamente zero recomendo estou muito satisfeito qualidade excelente

Aimigo eu comprei um az bravo com uma certa desconfiança. Mais vi que e shou de bola muito bom tou pegano todos Hd sao mais de 32 Hds amz e na tia tenho uma antena de 90 cm no telestar 12 15W erou e mais 2 antena de 60 cm amz e na tia
O deco e muito bom mesmo roda lisinho mesmo e troca de canal e mais rapida com 2 antena por que via eternet e muito ruim nao abre os hd e muito lento e abre pouco canal no amz mais com duas antenas e shou de bola abre mais de 32 canal em Hd na tia e na mae a troca de canal e rapida eu estou muito satisfeito com meu az bravo vou compra outro para o meu quarto
OBS so que tenho dia que nao abre canal nem um fica fora do ar eu nao sei por que isso acontece pela manha fica ate 2 horas sem os canal em HD nao sei por que.

luizfonline
15-08-11, 11:21 AM
Bravoo é otimo
Mesmo com a instabilidade e com eventuais apagoes. Recomendo
É mto bom, custo beneficio compensa
Tenho confianca q o team azbox vai melhorar o servidor de SS pra ficar mais estavel pra nos
pela qtde de canais q pego pagaria uns 250,00 de assinatura

uris
15-08-11, 12:20 PM
Putz... que bacana!
Estava agora ha pouco vendo o melhor esquema pra eu comprar, acessoa aqui e vejo o pessoal comentando bem do aparelho!
Vai ser este mesmo que vou comprar!
Pessoal, sei que é chato bagarai essas duvidas, mas é o seguinte
Sou assinante bet analogica e nem uso, o aparelho ta la jogado faz muito tempo
Quero tentar por este equema... moro em sampa capital
Eu só não sei que tipo de antena, tamanho e o que mais comprar
Podem dar um hep? Tipo a melhor sequencia
Aparelho + antena tal + isso + aquilo = pronto :)
Vlw pessoal

Anderson de Castro Neves
15-08-11, 06:48 PM
Putz... que bacana!
Estava agora ha pouco vendo o melhor esquema pra eu comprar, acessoa aqui e vejo o pessoal comentando bem do aparelho!
Vai ser este mesmo que vou comprar!
Pessoal, sei que é chato bagarai essas duvidas, mas é o seguinte
Sou assinante bet analogica e nem uso, o aparelho ta la jogado faz muito tempo
Quero tentar por este equema... moro em sampa capital
Eu só não sei que tipo de antena, tamanho e o que mais comprar
Podem dar um hep? Tipo a melhor sequencia
Aparelho + antena tal + isso + aquilo = pronto
Vlw pessoal


Aparelho na minha opnião Bravoo HD
Antena pode ser 2 de 60 cm offset, pois e mito quando dizem que a de 80, ou 90 cm pega melhor.
Um bom instalador, pois terá que achar o sat do telstar 12 qu é chato pa burro
depois amigo é so flores.

da uma pesquisada aqui no blog, terá mais opção, nesse caso dei minha opnião blz.

Espero ter ajudado, abraços.

vportela
15-08-11, 08:58 PM
Pessoal, tenho um Bravoo HD e o aparelho é nota mil, só que tem uma coisa: pq os canais HD não são iguais aos canais HD locais que temos em antenas normal. por exemplo: rede ***** local pela antena UHF é maravilhosa a imagem muito mais muito show de bola, quando eu coloco em algum canal HD do Bravoo a qualidade não é igual!! é alguma configuração q tenho q fazer ou é assim mesmo???

earantes1979
15-08-11, 09:49 PM
Putz... que bacana!
Estava agora ha pouco vendo o melhor esquema pra eu comprar, acessoa aqui e vejo o pessoal comentando bem do aparelho!
Vai ser este mesmo que vou comprar!
Pessoal, sei que é chato bagarai essas duvidas, mas é o seguinte
Sou assinante bet analogica e nem uso, o aparelho ta la jogado faz muito tempo
Quero tentar por este equema... moro em sampa capital
Eu só não sei que tipo de antena, tamanho e o que mais comprar
Podem dar um hep? Tipo a melhor sequencia
Aparelho + antena tal + isso + aquilo = pronto :)
Vlw pessoal

Amigo se vc é assinante da bet analogia, pq simplesmente não compra um de cabo como (lexuz ou azbox cabo)? Você vai economizar dinheiro e a principio o de cabo ainda é Viagra 2.

uris
16-08-11, 05:19 PM
Amigo se vc é assinante da bet analogia, pq simplesmente não compra um de cabo como (lexuz ou azbox cabo)? Você vai economizar dinheiro e a principio o de cabo ainda é Viagra 2.

Porque, se não me engano, não funciona mais os canais HD! tcine da vida não rola mais
Ou to enganado?

hlfranco
20-08-11, 07:10 AM
Alguem sabe dizer qual a ultima atualização do Bravoo HD, porque na atualização de agosto o numero da versão é 2..... , ja na atualização de 20 de julho o numero da versão é 3.... , sera que a versão de julho é a mais nova?

demitidogjcs
27-08-11, 11:41 AM
não presisa usar 2 antenas não, só ligar no roteador com cabo de rede na porta rj45 e ligar IKS free do bravoo

hockybrasil
15-09-11, 07:27 AM
Gostaria de saber dos amigos se tem como separar as radios dos canasi de tc. no az america s 900,pois algumas so da pra ouvi mudando a opçao do canal.

ballaraujo2005
14-10-11, 05:04 PM
cara to usando wi fi da escola não sei se é bloqueado mas não to conseguindo abrir seu link desse manual valeu.

Elder Kerller
16-10-11, 02:23 PM
Galera meu az Bravo tava tudo ok,funcionando normalmente e derrepente de uma hora pra outra parou,só fica em escalada,a atualização era do dia 23/08,fiz nova atualização do dia 31/08 e nada.Andei pesquisando pela net e me parece que do restante dos usuarios do Bravoo ta tudo Ok,,,que deve ter acontecido com o meu?Obs:No inicio ele abria todos os canais,aí começou a nao abrir uma meia duzia de canais e por fim nao abriu mais nada.

WELINGTON TAKAYAMA COIADO
16-10-11, 10:23 PM
Boa noite, gostaria de saber se tem como usar um adaptador usb wireless no bravoo? E se puder qual marca, e qual configuração?

Diego Lial
17-10-11, 02:06 PM
Prezados, sou novo no fórum e como todo novato venho com uma pancada de dúvidas.

Estou pesquisando o Receptor Azbox Bravo HD USB / HDMI / RJ45 LAN / 2 TUNERS e estou vendo que é um bom produto.
Tenho lá em casa um cabo da Bet Digital e um da Bky, prefiro utilizar o da Bet já que é mais estável do que o da Bky. Sendo assim, com esse aparelho eu consigo receber todos os canais HD disponíveis na Bet apenas plugando o cabo ou necessita de mais alguma configuração? O mesmo precisa de atualização com frequencia?

Só estou com esse dúvida para realizar a compra.

Muito Obrigado

Galileu123
13-11-11, 09:25 AM
Pessoal tbem tenho o bravo, mas não esquenta tanto como disseram,pois gostaria de saber de vcs se conseguem fazer a busca cega no c2 banda c principalmente na tp do mux sba pois não consigo locar esse mux,já coloquei a frequência do lnb 5150 5750 pois tenho o greatek multiponto,e nda daí coloco 5750 5150 até vai só que para a busca cega neste mux que mencionei e não vai mais em resumo não consigo a tp do sba. E nem tentando colocar manual não dá. outra tp q não consigo é a da rede minas sem chance,mas no mais o equipo é bom...grato.

WoODoO
13-11-11, 04:57 PM
Olá amigos!

Tenho Bravoo+, estou usando estou no C2 com sinal de 47% e qualidade 91% e usando IKS.
Estou tendo muitas dificuldades, ele vem travando sempre, algumas vezes parace ser sinal ruim pois a imagem fica fragmentada como as tvs digitias quando tem mal sinal e outras vezes ela trava e aparece uma bolinha azul com a mensagem ESCALADA.
O que estou fazendo de errado? alguem tem alguma ideia?
Me desculpem estar assim desesperado rsrs

Grande abraço.

Galileu123
13-11-11, 06:19 PM
Geralmente costuma acontecer isso no iks,pois uso somente sks roda redondinho sem esses travamentos,pois tinha o dongle,no prosat era a mesma tragédia troquei de equipo ai melhorou muito...ok

WoODoO
13-11-11, 07:10 PM
Legal, esse Bravoo+ ja vem com smart é só por outra antena?

pinguin
14-11-11, 02:01 PM
Como faço para instalar o Azbox? alguem tem um passo a passo de instalação?
Obrigado.

pessoa40
19-11-11, 07:46 PM
Tenho 2 aparelhos bravoo+ e digo é um exelente aparelho.. para terem uma ideia um deles ta com as tres antenas.. e mais a do sinal... abre todos os embromel, amaizonas, sklate enfim todos com chave disceq so nao consegui colocar duas chaves para isso funcionar nos dois aparelhos cumulativamente... mas estou chegando lá..r.sr.s.rs.rs.r.sr..

douglasca86
28-11-11, 11:56 AM
amigos.. vendo o tópico aqui muita gente fala muito bem deste Bravoo hd + plus ... ainda comprarei um ....ele pega o canal *** via banda ku com o sistema SKS???? e qual é a melhor atualização de firmware do aparelho no momento???

vanderleic
28-11-11, 04:22 PM
Galera to com problemas pra acha o satelite
alguem tem alguma dica pra me dar, a foça do sinal chega no macimo em 52 e a qualidad fica em 10 nem meche...

leorangel
10-12-11, 09:53 AM
Se vc estiver usando lnbf multiponto será neste esquema:
lnbf1-chave divisora de alta1-diseqc1 porta1-receptor1
lnbf2-chave divisora de alta2-diseqc1 porta2-receptor1
lnbf3-chave divisora de alta3-diseqc1 porta3-receptor1
lnbf1-chave divisora de alta1-diseqc2 porta1-receptor2
lnbf2-chave divisora de alta2-diseqc2 porta2-receptor2
lnbf3-chave divisora de alta3-diseqc2 porta3-receptor2
(ou seja cada receptor deve ter seu diseq e cada lnbf deve ter sua chave divisora)

Se for lnbf duplo será assim:
lnbf1-diseqc porta1-receptor1
lnbf2-diseqc porta2-receptor1
lnbf3-diseqc porta3-receptor1
lnbf1-diseqc porta1-receptor2
lnbf2-diseqc porta2-receptor2
lnbf3-diseqc porta3-receptor2

Espero ter ajudado!

leorangel
10-12-11, 09:54 AM
Tenho 2 aparelhos bravoo+ e digo é um exelente aparelho.. para terem uma ideia um deles ta com as tres antenas.. e mais a do sinal... abre todos os embromel, amaizonas, sklate enfim todos com chave disceq so nao consegui colocar duas chaves para isso funcionar nos dois aparelhos cumulativamente... mas estou chegando lá..r.sr.s.rs.rs.r.sr..

Se vc estiver usando lnbf multiponto será neste esquema:
lnbf1-chave divisora de alta1-diseqc1 porta1-receptor1
lnbf2-chave divisora de alta2-diseqc1 porta2-receptor1
lnbf3-chave divisora de alta3-diseqc1 porta3-receptor1
lnbf1-chave divisora de alta1-diseqc2 porta1-receptor2
lnbf2-chave divisora de alta2-diseqc2 porta2-receptor2
lnbf3-chave divisora de alta3-diseqc2 porta3-receptor2
(ou seja cada receptor deve ter seu diseq e cada lnbf deve ter sua chave divisora)

Se for lnbf duplo será assim:
lnbf1-diseqc porta1-receptor1
lnbf2-diseqc porta2-receptor1
lnbf3-diseqc porta3-receptor1
lnbf1-diseqc porta1-receptor2
lnbf2-diseqc porta2-receptor2
lnbf3-diseqc porta3-receptor2

Espero ter ajudado!

rampao
10-12-11, 10:23 AM
presciso da atualizacao do bravoo hd plus

jenils
03-01-12, 11:48 AM
Alguem sabe dizer se net tem que ser muito bom para funcionar beleza no azbox bravoo+ hd quantos mb mais ou menos????

Janete
03-01-12, 04:38 PM
Jenils

Não precisa não . Tem gente que usa com 400, e roda legal. O problema é que em iks sempre tem o congestionamento.
O sistema sks é bem mais estável.

Abç

JANETE

Erasmo Freire
03-01-12, 05:05 PM
Amigos qual o melhor sistema o iks ou sds do bravo hd+

Janete
03-01-12, 05:25 PM
Erasmo

O sistema sks é bem mais estavel. O sistema iks tem o problema de congestionamento

Abç

JANETE

gilber zanetti
14-01-12, 04:17 PM
editado

o forum É pra suporte e nÃo pra vendas
a insistencia leva ao banimento

janete

gilber zanetti
14-01-12, 04:45 PM
ok apenas eu estou com uma oferta melhor do que essa do patrocionador do site mas td bem esse é muiiiito carrrrrrrrrrrrrrro

gnssq
15-01-12, 08:32 PM
Janete meu bravo apresentou um problema hoje,tava funcionando tudu blza assim ele ta com C2 na banda C e KU e B4 com uma disecq de 4 vias da telesystem so que hoje ta assim to assistindo o C2 ku tudo blza so que mudo para um canal do C2 banda C ou o B4 ai quando retorno para o C2 ku da sem sinal ai desligo o receptor e volta ao normal se fica so no KU não da semsinal e so mudar de satelite que da o mesmo problema,já troquei os cabos e da o mesmo sera o que é?

Rios53
15-01-12, 08:36 PM
Janete meu bravo apresentou um problema hoje,tava funcionando tudu blza assim ele ta com C2 na banda C e KU e B4 com uma disecq de 4 vias da telesystem so que hoje ta assim to assistindo o C2 ku tudo blza so que mudo para um canal do C2 banda C ou o B4 ai quando retorno para o C2 ku da sem sinal ai desligo o receptor e volta ao normal se fica so no KU não da semsinal e so mudar de satelite que da o mesmo problema,já troquei os cabos e da o mesmo sera o que é?

Amigo ja tentou trocar a chave ta me parecendo q seu problema é nela.

Barbosa
20-02-12, 11:50 PM
Qual os passos pra configurar um bravo+ no iks

Janete
21-02-12, 12:34 AM
Qual os passos pra configurar um bravo+ no iks


Barboso

Para habilitar o iks......menu...7777....sharing setup...iks...apply

JANETE

amanda d acqua paula
21-02-12, 02:39 AM
infelizmente é link do mepauloud que está bloqueado. assim gostaria de saber se tem o manual em portugues de outro link?

Tonynho
21-02-12, 05:21 AM
Estou usando o azbox bravoo hd plus +, e vale a pena. Já apontei pra céu, mãe e tia e todos sem problemas usando Iks, travadas de 5 segundos raramente. força de 78 qualidade de 85 90.