Copy protection chip not detected!!( AZAMERICA s925!) Rafa ASSIstencia banner
Copy protection chip not detected!!( AZAMERICA s925!)
Anuciante
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 13 a 14 de 14

Tópico: Copy protection chip not detected!!( AZAMERICA s925!)

    Copy protection chip not detected!!( AZAMERICA s925!)
  1. #13
    Status
    Offline
    Avatar de Barney

    º Moderador º

    Registro
    11 Jan 2011
    Localização
    Campinas - SP
    Posts
    1.460
    Copy protection chip not detected!!( AZAMERICA s925!)Agradecido
    2
    Copy protection chip not detected!!( AZAMERICA s925!)Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ro.sat Ver Post
    eu tambem estou com este defeito nao sei oque fazer ja fiz todos os procedimentos ate transformei em toconsat e nada ai coloquei a nova atualizaçao 4.2 sumiu a menssagen mais nao abre os canais que pepino kkk
    Amigo tente executar o procedimento descrito.............coloque a att 3.07 e depois a ultima disponivel [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    Abraços
    Se estas informações lhe foram uteis, de um clique na estrela ao lado para continuar incentivando a ajuda.

    A filosofia do " não posso " Tem sido a causa principal de muitas ruínas. A confiança é a chave mágica que abre as portas do êxito e da felicidade. O. S. Marden

  2. # ADS
    Anunciante Copy protection chip not detected!!( AZAMERICA s925!)
    Registro
    Sempre
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Muitos
     

  3. Copy protection chip not detected!!( AZAMERICA s925!)
  4. #14
    Status
    Offline
    Avatar de Janete

    º Administradoraº

    Registro
    20 Jan 2011
    Posts
    11.283
    Copy protection chip not detected!!( AZAMERICA s925!)Agradecido
    129
    Copy protection chip not detected!!( AZAMERICA s925!)Agradeceu
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ro.sat Ver Post
    eu tambem estou com este defeito nao sei oque fazer ja fiz todos os procedimentos ate transformei em toconsat e nada ai coloquei a nova atualizaçao 4.2 sumiu a menssagen mais nao abre os canais que pepino kkk

    Tenta esta att aqui http://www.atualizasat.com/azamerica...AZAMERICA+S925

    JANETE

Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos