Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Azbox Surprise+ | iks free | cabo net | atualizacao

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





[Resolvido] Azbox Bravoo liga mas não aparece nada na tv.

Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Avatar de Sacrasub
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    04 Jun 2011
    Posts:
    3

    Unhappy [Resolvido] Azbox Bravoo liga mas não aparece nada na tv.

    Olá a todos, comprei um Azbox Bravoo HD, e para minha surpresa eu ligo o aparelho na tv seja por RCA ou HDMI e não aparece nada.
    O aparelho acende as luzes frontais, exibe a mensagem WELCOME, depois - - - - e por fim NOCH. Mas na tv nenhuma imagem ou mensagem.
    Se alguém souber oque devo fazer por favor poderia me indicar? Vlw.

  2. #2
    Avatar de Sacrasub
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    04 Jun 2011
    Posts:
    3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Sacrasub Ver Post
    Olá a todos, comprei um Azbox Bravoo HD, e para minha surpresa eu ligo o aparelho na tv seja por RCA ou HDMI e não aparece nada.
    O aparelho acende as luzes frontais, exibe a mensagem WELCOME, depois - - - - e por fim NOCH. Mas na tv nenhuma imagem ou mensagem.
    Se alguém souber oque devo fazer por favor poderia me indicar? Vlw.
    Solucionado!

    Minha TV é uma Toshiba led 40" comprada nos EUA, ela não funciona no sistema YUV. Então quando eu liguei o aparelho em uma tv de 14" atravez do rca eu pude mudar o sistema para RGB e então liguei em minha TV Toshiba e então funcionou normalmente.

  3. #3
    CCM
    Avatar de CCM
    ºAdministradorº

    Status
    Offline
    Registro:
    28 Jan 2011
    Localização:
    Norte de SC
    Posts:
    968

    Padrão

    Colega, a sua solução está correta, era só trocar o outmode (modo de saída) do deco que funciona. De fábrica os decos vem com a mesma configuração para HDMI e RCA, pra V. componente tem que trocar o outmode e se estiver assim, inverter a seleção e ligar os cabos devidamente. Tem um post sobre isso... "Tela preta..." fala sobre Newgen, mas outmode todos os decos tem. Que bom que conseguiu sozinho. Abç.
    "ATUALIZASAT ADVERTE: NÃO LER OS MANUAIS PODE PREJUDICAR A SAÚDE, PODE PROVOCAR CHOQUE ELÉTRICO, CURTO-CIRCUITO, PERDA DE APARELHOS, QUEIMADURAS DE 3º GRAU E ATÉ A MORTE"

    Não esqueça de dar seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda desta assinatura, logo abaixo do meu simpático avatar e dar um "EU APROVO".


    DOANDO PARA O FÓRUM VOCÊ ESTARÁ AJUDANDO A REGAR O SEU PRÓPRIO JARDIM,
    ESPECIALMENTE EM ÉPOCAS DE AMARGA ESCURIDÃO
    !

  4. #4
    Avatar de xandybom
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Jun 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    o meu bravoo+ não esta funcionando saida hdmi o que fazer?

 

 

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.