Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Azbox Surprise+ | iks free | cabo net | atualizacao

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Duvidas e problemas com seu Lexuz F36/F40 e Lexuz F38 ou Azamérica F38, post somente aqui. + Fácil

Página 103 de 208 PrimeiroPrimeiro ... 35393101102103104105113153203 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1.021 a 1.030 de 2078
  1. #1021
    Avatar de Ferrari1956
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Aug 2011
    Posts:
    2

    Padrão Lexuz Box F38

    Sou de Joinville e aqui o sinal Digital da Bet nasceu em Viagra 3 tem como instalar o lexuz f-38?

  2. #1022
    Avatar de luiz paulo madureira
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    16 Aug 2011
    Posts:
    2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SPT Ver Post
    Amigo esse problema nas legendas é um bug da própria firmware, talvez você consiga melhorar a situação mudando a versão IRD e carregando no deco mais uma vez o arquivo Key de 13-03-2011, no momento é o que pode ser feito para tentar minimizar o problema. Um Feliz Ano Novo para você e seus familiares, um abraço.

    Caro SPT.

    Inicialmente, muito obrigado pela gentileza em atender a minha duvida e problema

    Segundo, solicito que vc. poderia me dar o link onde eu possa baixar o arquivo citado

    Muito obrigado

  3. #1023
    Avatar de jsergioc
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Oct 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    Boa tarde SPT,

    Cara fiz direitinho o que você passou. Agora acontece que antes eu conseguia assistir todos os canais usando o cabo HDMI. Acontece que depois que atualizei da 1.18.73 para 1.19.2 e 1.19.4, alguns canais fica com ruidos. Não são todos, mas os Max, *** e TC. Todos estes os utilizando o HDMI fica um barulho infernal.

    O que pode fazer para resolver.


    Abraço.

  4. #1024
    Avatar de jsergioc
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Oct 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    Amigo meu aparelho tambem ficou com o mesmo problema. Tentei voltar para o 1.18.73 que funcionava com cabo HDMI e não deu certo. Resetei o aparelho e refiz o procedimento e mesmo assim não deu certo. Uma forma de resolver o barulho é apartando o botão UHF duas vezes que o barulho para, mas quando eu mudo de canal e volto o barulho volta.

  5. #1025
    Avatar de jsergioc
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Oct 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    SPT,

    Depois que postei que estava com problema no HDMI, continuei fuçando na internet e achei uma versão em outro forum da 1.19.4 de 30/05 que resolveu meu problema de audio no HDMI. Como faço para te enviar para teste.

  6. #1026
    Avatar de marcioom
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Dec 2011
    Posts:
    8

    Padrão

    Hiii tem não amigo o f38 não decodifica o nagra 3 não tem uma turma ai testando um outro tipo de conexão que e proibido falar aqui mais instalar ele direto no cabo da tia com viagra3 da certo não.

  7. #1027
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Jul 2011
    Localização:
    SP
    Posts:
    468

    Thumbs up

    Citação Postado originalmente por marcioom Ver Post
    Hiii tem não amigo o f38 não decodifica o nagra 3 não tem uma turma ai testando um outro tipo de conexão que e proibido falar aqui mais instalar ele direto no cabo da tia com viagra3 da certo não.
    só pra FINALIZAR o ÚNICO LEXUZ "POR ENQUANTO" para fazer essa FAÇANHA É A FERRARI F90, ATRAVES DESSE MÉTODO , PROCURE MAIS NA INTERNET pois aqui é proibido é REGRA DO FORUM
    Última edição por SPT; 02-01-12 às 04:24 PM.
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  8. #1028
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por luiz paulo madureira Ver Post
    Caro SPT.

    Inicialmente, muito obrigado pela gentileza em atender a minha duvida e problema

    Segundo, solicito que vc. poderia me dar o link onde eu possa baixar o arquivo citado

    Muito obrigado
    Amigo os links estão disponibilizados no inicio desse mesmo tópico, um abraço.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  9. #1029
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jsergioc Ver Post
    SPT,

    Depois que postei que estava com problema no HDMI, continuei fuçando na internet e achei uma versão em outro forum da 1.19.4 de 30/05 que resolveu meu problema de audio no HDMI. Como faço para te enviar para teste.
    Amigo não há necessidade de enviar o link, pois esse arquivo também tem seu link disponibilizado no inicio do Tópico. Um abraço.
    Última edição por SPT; 02-01-12 às 04:27 PM.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  10. #1030
    Avatar de Luiz Paulo Gon
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    30 Dec 2011
    Posts:
    4

    Padrão Murchou tudo f36-sp

    Boa tarde.

    Estou sem sinal em TODOS os canais do F36, só eu? Alguma dica?

    Abraço!

 

 

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.