Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Blade HD Nano travando com SDS/SKS

Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1
    Avatar de ildesouza
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Oct 2011
    Localização:
    Guarulhos/SP
    Posts:
    45

    Padrão Blade HD Nano travando com SDS/SKS

    Amigos, alguém está com problemas no sistema SDS/SKS? Se ligo o deco somente nas antenas trava constantemente. Se ligo na internet (IKS) funciona de boa. Como se o sistema IKS fosse mais estável.
    O problema que quero levar o aparelho pro sítio e lá não tem internet. Vai ser ruim se ficar travando (congelando por uns segundos) tanto como está aki em casa.

    Alguém passou ou está passando por isso?

  2. #2
    Avatar de Slaifer
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    25 Feb 2012
    Posts:
    220

    Padrão

    quanto de sinal vc tem no hispa? Qual FW vc ta usando? que satélites vc usa?

  3. #3
    Avatar de ildesouza
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Oct 2011
    Localização:
    Guarulhos/SP
    Posts:
    45

    Padrão

    Uso o C2 (70w) com 98% de sinal. No Hispa tenho 75% de sinal com uma antena de 75cm. Estou usando o último fw (v2.3). Mas com a versão 2.1 tb era assim. Atualizei pq achei q ia melhorar, mas continua travando em SDS.
    No modo IKS funciona quase liso, mas quando desligo a internet trava muito.

  4. #4
    Avatar de Slaifer
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    25 Feb 2012
    Posts:
    220

    Padrão

    esse 98% no c2 acho meio estranho, vê se é isso mesmo....

    tente usar só um sistema, deixe só o sks e tire o cabo de rede ou desligue o wifi.
    Faça o teste e poste o resultado aqui pra gente

    os 75% se for mesmo isso no hispa esta mto bom, era pra funcionar liso.(reveja se é isso mesmo na força de sinal)

  5. #5
    Avatar de ildesouza
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Oct 2011
    Localização:
    Guarulhos/SP
    Posts:
    45

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Slaifer Ver Post
    esse 98% no c2 acho meio estranho, vê se é isso mesmo....

    tente usar só um sistema, deixe só o sks e tire o cabo de rede ou desligue o wifi.
    Faça o teste e poste o resultado aqui pra gente

    os 75% se for mesmo isso no hispa esta mto bom, era pra funcionar liso.(reveja se é isso mesmo na força de sinal)
    O C2 está com 98% mesmo e o Hispa com 75%. Tanto no Blade Nano, quanto no AzBox Bravoo HD mostram esse valor. Quando instalei a antena do Hispa, fiquei o dia todo fazendo ajuste fino pra chegar nessa intensidade de sinal.

    Já fiz os testes com um só sitema. Abri o tópico por esse motivo. Somente no SDS fica congelando constantemente. As vezes fica 1 hora sem congelar, as vezes congela a cada 3 ou 5 minutos...
    Isso não ocorre quando estou utilizando somente o sistema IKS.

    Será que o Hispa está desligando o canal de dados? Será o fim do Hispa pra keys?

  6. #6
    Avatar de Portug@
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    30 Jan 2011
    Posts:
    335

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ildesouza Ver Post
    O C2 está com 98% mesmo e o Hispa com 75%. Tanto no Blade Nano, quanto no AzBox Bravoo HD mostram esse valor. Quando instalei a antena do Hispa, fiquei o dia todo fazendo ajuste fino pra chegar nessa intensidade de sinal.

    Já fiz os testes com um só sitema. Abri o tópico por esse motivo. Somente no SDS fica congelando constantemente. As vezes fica 1 hora sem congelar, as vezes congela a cada 3 ou 5 minutos...
    Isso não ocorre quando estou utilizando somente o sistema IKS.

    Será que o Hispa está desligando o canal de dados? Será o fim do Hispa pra keys?

    Amigo, SKS totalmente normal.
    Está com a att 2.4.7?
    Vc está compartilhando a antena do hispa com o Bravoo? Se sim o faça com LNB duplo e não com divisor pois a Duosat usa 3 TPs de keys, enquanto a azbox apenas uma.

  7. #7
    Avatar de leocalaca
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Mar 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Portug@ Ver Post
    Amigo, SKS totalmente normal.
    Está com a att 2.4.7?
    Vc está compartilhando a antena do hispa com o Bravoo? Se sim o faça com LNB duplo e não com divisor pois a Duosat usa 3 TPs de keys, enquanto a azbox apenas uma.
    e quais tps sao essas amigao? pq o meu ta travando tbm..

 

 

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.