Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Azbox Surprise+ | iks free | cabo net | atualizacao

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Azbox Moozca, Dúvidas e problemas!!!!

Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 83
  1. #1
    Avatar de marcus teixeira
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    06 Dec 2011
    Posts:
    55

    Padrão Azbox Moozca, Dúvidas e problemas!!!!

    Moozca esta funcionando bem?

  2. #2
    Avatar de frizi
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Apr 2012
    Posts:
    7

    Padrão

    Ola amigo estou com problemas com meu moozca bravissimo estou no sistema sks c2 e hisp. Meu sinal esta bem baixo 10% qualidade e 22% sinal não consigo elevar morro em santa catarina, alguém pode me ajudar?????????

  3. #3
    Avatar de ferreiramga
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Nov 2011
    Localização:
    Itapema - SC
    Posts:
    217

    Padrão

    Citação Postado originalmente por frizi Ver Post
    Ola amigo estou com problemas com meu moozca bravissimo estou no sistema sks c2 e hisp. Meu sinal esta bem baixo 10% qualidade e 22% sinal não consigo elevar morro em santa catarina, alguém pode me ajudar?????????

    amigo, moro em itapema, aqui esta normal, o hispa que fica com essa qualidade no aparelho, mais notei que é normal pois no finder esta normal, já o c2 esta hoje (mal apontada devido a falta de tempo) 58 por 85%, usou que equipamento para apontar suas antenas?? testou o apontamento novamente ??? tentou trocar a posição dos cabos da antena atras do aparelho ???

  4. #4
    Avatar de rickkcir
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    10 Apr 2012
    Localização:
    Porto Alegre - Pampa
    Posts:
    53

    Padrão

    pior q apontei a antena no mesmo padrão q vc e estou com o mesmo nivel de sinal porem em IKS mas o problema é o aquecimento to achando muito estranho, ser a q mais alguem viu isso?

  5. #5
    Avatar de xandoliveirafranco
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Nov 2010
    Posts:
    3

    Padrão

    Meu newgen está travando quando coloco o cabo de rede!
    Já coloquei ip automático e nada! Se tiro o cabo funciona beleza mas se coloco trava geral!
    Acabei de abrir ele, limpei tudo, tirei a cola do mal e mesmo assim o infeliz fica travando quando coloco o cabo de rede. To começando a achar que é problema de hardware, não queria pensar que fosse isso mas tudo indica que é pois ja fiz tudo que é configuração e nada.

    Já fiz reset e nada, já troquei e coloquei varias atts e todas travam, tento pegar ip automático mas não pega, se coloco o noute pegar normal, se uso o botão amarelo nas configurações de ip o deco trava, o interessente é que sem o cabo funfa normal mas se eu colocar o cabo o deco trava, já troquei o cabo e nada! Não sei mais o que fazer! Por favor alguém me ajuda!

  6. #6
    Avatar de openboxs10
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    29 Nov 2011
    Posts:
    8

    Padrão

    Boa tarde o meu Azbox Moozca chegou ontem, instalei e esta rodando liso tanto no iks como no sks, não travou até agora, porem ele esta com problema no controle remoto ou no deco não sei pq tem que apertar varias vezes o botão no controle remoto para trocar de canal ja troquei de pilhas e nada alguma sugestão de vcs ?

  7. #7
    Avatar de rickkcir
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    10 Apr 2012
    Localização:
    Porto Alegre - Pampa
    Posts:
    53

    Padrão

    ele é meio lerdo mesmo na resposta do controle, nem esquenta e vai devagar nas teclas k

  8. #8
    Avatar de frizi
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Apr 2012
    Posts:
    7

    Padrão

    Ola amigos meu moozca ta indo liso liso agora atualizei ele e a troca de canais esta bem rápida.

  9. #9
    Avatar de rickkcir
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    10 Apr 2012
    Localização:
    Porto Alegre - Pampa
    Posts:
    53

    Padrão

    Eitcha aparelhinhooo bommmmmmm, ele baum de mais q quase ninguem volta aqui pra chafurdar hehehehehehe

  10. #10
    Avatar de rocklee
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    06 May 2012
    Posts:
    2

    Padrão

    não tenho muito doq reclamar do meu , a lerdea do controle tbm acontece comigo,mas ta rodadndo liso, e quanto o problema de esquentar fiz a atualização do dia 9 de abril e acabou esse problema,as vezes da uma travadinha nos horarios de pico mas logo volta

 

 
Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.