Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .


Azbravíssimo Twin - Passo a Passo - começando do "zero" - mini manual

Página 3 de 15 PrimeiroPrimeiro 1234513 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 25 a 36 de 174
  1. #25
    Avatar de costadim
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    14 Oct 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    Boa tarde! Tutorial muito bom esse, obrigado!
    Porém, não sei se fiz errado por isso tentei mais de 3 vezes e não floriu nada aqui (somente funciona Canal ***** 0014). Abre a lista de canais mas não fica vermelho logo, não abre os canais.
    Acho que o problema pode ser na antena/Lnb do Hispa 30W pois na Search dos canais no Lnb 2 (Hispa 30w) da Fail na TP, mesmo deixando somente a 11972 h27500 ou deixando todas.
    A intensidade da TP está em 20% e a qualidade em 10%.
    Aqui não há flores desde 29/09. Viajei e deixei o deco desligado da tomada e quando retornei, dia 01/10 estava fora e permanece assim até hoje após infrutíferas tentativas.
    Até mesmo assisti a vídeos de aparelhos clonados pra ver se o meu era clone mas, pelo que vi, o meu não é clone. Talvez seja necessário o reapontamento da antena do Hispa 30w embora acho meio improvável pois já funcionou nessa posição de apontamento desde Junho/12.
    Se alguém passou por isso e resolveu e puder compartilhar Muito Obrigado com antecedência.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Registro:
    Always
    Posts:
    Many
    MONTAR ANTENAS C E KU Banner_300x300-NETFREE
     

  3. #26
    Avatar de coelhohaas
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Jun 2011
    Localização:
    Nas Nuvens
    Posts:
    1.991

    Padrão

    Citação Postado originalmente por costadim Ver Post
    Boa tarde! Tutorial muito bom esse, obrigado!
    Porém, não sei se fiz errado por isso tentei mais de 3 vezes e não floriu nada aqui (somente funciona Canal ***** 0014). Abre a lista de canais mas não fica vermelho logo, não abre os canais.
    Acho que o problema pode ser na antena/Lnb do Hispa 30W pois na Search dos canais no Lnb 2 (Hispa 30w) da Fail na TP, mesmo deixando somente a 11972 h27500 ou deixando todas.
    A intensidade da TP está em 20% e a qualidade em 10%.
    Aqui não há flores desde 29/09. Viajei e deixei o deco desligado da tomada e quando retornei, dia 01/10 estava fora e permanece assim até hoje após infrutíferas tentativas.
    Até mesmo assisti a vídeos de aparelhos clonados pra ver se o meu era clone mas, pelo que vi, o meu não é clone. Talvez seja necessário o reapontamento da antena do Hispa 30w embora acho meio improvável pois já funcionou nessa posição de apontamento desde Junho/12.
    Se alguém passou por isso e resolveu e puder compartilhar Muito Obrigado com antecedência.
    Boa noite amigo,
    pelo visto vc deve ter perdido seu apontamento, pode ser que tenha ventado forte ou chovido e por isso sua antena deve (pode) ter saído de posição, verifique se tens sinal no turner 1 e se tiver faça um teste com o cabo da antena do hispa no turner 1 para ver se tem sinal,,,pois poderá ter queimado o seu lnb e assim vc faz um teste,,,,amigo também saiu uma nova atualização para seu deco e achando o sinal atualize com a nova:
    - [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Um abç e fique na paz.
    Tudo é o momento, não descarte nada, pois um dia poderá precisar.
    Nada da Free, tudo pela Free.
    Respeito e Educação, Eu apoio !!!
    ...QUANDO O NAVIO FINALMENTE ALCANÇA A TERRA E O MASTRO DE NOSSA BANDEIRA SE ENTERRA NO CHÃO...... \0/
    “Diga Não a Pirataria...Movimento Free To Air, Eu apoio".

  4. #27
    Avatar de André Fontes
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Apr 2012
    Posts:
    36

    Padrão

    Só acrescentando algumas palavras ao mini-tuto....

    O Bravíssimo tem um certo problema relacionado ao aquecimento. Isto faz com que o aparelho comece a dar umas travadas e, talvez, possa até queimar o mesmo.

    Para resolver este problema, usei uma base de notebook com 2 coolers ligada na porta usb lateral do deco.
    Coloquei a base em baixo do deco, como se fosse uma base mesmo pro aparelho.
    Algumas pessoas usam uma base simples de netbook e dizem que também serve.
    Só usei esta que citei acima por ser a que tinha na época.

    Problema resolvido!

    Agora o bichinho roda liso liso, fica ligado grande parte do dia e não aquece.

    Fica a dica!!

    Abração a todos,
    André.

  5. #28
    Avatar de mardapi
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Oct 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    Ola a todos aqui ,

    novato no site assim como no aparelho bravissimo twin , estava tudo ok ate 01/10/12 quando parou tudo , desde entao mesmo com vairias buscas , so canais em espanhol e mais nada.

    Cansado de esperar , e certo que nao teria problemas na atualizacao , li as mensagens aqui e segui orientacao , do topico , baixei atualizacao , deliguei da tomada , conectei usb religuei, quando fiz o reset de fabrica ,para minha surpresa , tudo ficou sem cor , ou seja , cinza , a tela nao para de rodar na horizontal .
    ja tentei de tudo , o controle funciona , mesmo com imagem ruim , da pra ver que entrou em menu , sub menus e etc .
    o maximo q consegui foi tirar fotos com maquina na posicao foto/ neve e conseguir ver q local do menu estou no momento .

    alguem ja teve essse problema ? solucoes ? sugestoes ?

    obrigado ,

    marco

  6. #29
    Avatar de Barney
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Jan 2011
    Localização:
    Campinas - SP
    Posts:
    1.456

    Padrão

    Bom amigo.........tente trocar o cabo HDMI por um AV.......pode ser que tenha desconfigurado a saida de video...e com a troca do cabo.....normalize a imagem de modo a poder efetuar o processo de att.........outra sugestao....se voce consegue ler o menu......e tentar atualizar assim mesmo.........lembrando que o mesmo é feito em totalflash....

    Abraços
    Se estas informações lhe foram uteis, de um clique na estrela ao lado para continuar incentivando a ajuda.

    A filosofia do " não posso " Tem sido a causa principal de muitas ruínas. A confiança é a chave mágica que abre as portas do êxito e da felicidade. O. S. Marden

  7. #30
    Avatar de fabiofish
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    19 Oct 2012
    Posts:
    13

    Padrão

    Boa noite amigos do fórum.
    Acabei de comprar um bravissimo hoje.
    Estou utilizando o modo IKS com VIA Emb só que só estou conseguindo assitir 13 canais de TV, tem alguma configuração diferente que tenha que ser feito no modo IKS?
    Obrigado

  8. #31
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    10.525

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fabiofish Ver Post
    Boa noite amigos do fórum.
    Acabei de comprar um bravissimo hoje.
    Estou utilizando o modo IKS com VIA Emb só que só estou conseguindo assitir 13 canais de TV, tem alguma configuração diferente que tenha que ser feito no modo IKS?
    Obrigado
    Primeiro olhe o tutorial que tem aqui neste tópico que postaste
    Atualize teu deco com a firm que tem na primeira pg deste link aqui http://www.atualizasat.com/showthrea...azbox+apag%E3o , habilite ele pra iks , e faça busca por auto observa ou blind scan
    Pra que isto tudo de certo precisas ter força no tipo 11880h41500 do c2

    JANETE

  9. #32
    Avatar de fabiofish
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    19 Oct 2012
    Posts:
    13

    Padrão

    Obrigado Janete, consegui colocar todos os canais.
    Muito bom este fórum, vou me tornar ativo no site agora.
    Obrigado

  10. #33
    Avatar de phatorx
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Oct 2011
    Posts:
    20

    Padrão

    obrigado pelo manuel... é perfeito

  11. #34
    Avatar de fabiofish
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    19 Oct 2012
    Posts:
    13

    Padrão

    Amigos, quantos canais em HD pegam via Tia Embromatel?
    O meu tem pego somente 8, é isto mesmo?
    Os canais premiere em HD não pegam mesmo?
    Obrigado

  12. #35
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    10.525

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fabiofish Ver Post
    Amigos, quantos canais em HD pegam via Tia Embromatel?
    O meu tem pego somente 8, é isto mesmo?
    Os canais premiere em HD não pegam mesmo?
    Obrigado
    São 140 SD 23 canais HDs
    Os premier não são hds

    JANETE

  13. #36
    Avatar de Ricardo Karl
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Aug 2011
    Posts:
    3

    Padrão

    Tente usar outra TP para fazer a busca cega . Verifique qual a melhor para buscar o máximo de canais.

 

 
Página 3 de 15 PrimeiroPrimeiro 1234513 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.