Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Bravoo+ travando demais

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1
    Avatar de mandemeio
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Nov 2011
    Posts:
    4

    Padrão Bravoo+ travando demais

    Olá, amigos!

    De uma semana para cá, não tou conseguindo assistir nada porque o meu Bravoo+ tá travando demais no SDS (não estou podendo usar no IKS porque estou sem net). Será que isto tá acontecendo com mais alguém? Está com a atualização de abril e configurado conforme abaixo:
    Tuner 2 Hispasat: ativado
    Configuraçao LNB: 9750/10600
    TP: 11972 H 27500
    IKS e SDS: ativado

    Um abraço.

  2. #2
    Avatar de jlmac
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    15 Oct 2011
    Posts:
    135

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mandemeio Ver Post
    Olá, amigos!

    De uma semana para cá, não tou conseguindo assistir nada porque o meu Bravoo+ tá travando demais no SDS (não estou podendo usar no IKS porque estou sem net). Será que isto tá acontecendo com mais alguém? Está com a atualização de abril e configurado conforme abaixo:
    Tuner 2 Hispasat: ativado
    Configuraçao LNB: 9750/10600
    TP: 11972 H 27500
    IKS e SDS: ativado

    Um abraço.
    O meu bravoo+ uso no C2 e tá liso, liso, sem travada nenhuma já faz bastante tempo. Tu já olhou o apontamento da tua antena, pode ser que alguém tenha mexido, ou vento. Aqui tô com Intensidade 83 e Qualidade 98 no C2. E estou usando a última atualização do Bravoo+ aqui do fórum 9-4-2013.

  3. #3
    Avatar de SANDRO NERI
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    14 Oct 2011
    Posts:
    13

    Padrão

    ola pessoal o meu bravoo ta mais travado que tudo nao esta obedecendo os comandos do controle trava demais
    nao da pra ver nada,o aparelhos esta tudo certo as configuraçoes mas nao vai ta uma bos,,

  4. #4
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    8.545

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SANDRO NERI Ver Post
    ola pessoal o meu bravoo ta mais travado que tudo nao esta obedecendo os comandos do controle trava demais
    nao da pra ver nada,o aparelhos esta tudo certo as configuraçoes mas nao vai ta uma bos,,
    Volta com ele a posição de fabrica , att com a ultima firm e configure todo de novo. Utilize o tutorial que temos pra ele aqui no forum. Faça com calma pra não esquecer nenhum detalhe

    JANETE

  5. #5
    Avatar de coelhohaas
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Jun 2011
    Localização:
    RJ
    Posts:
    1.363

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mandemeio Ver Post
    Olá, amigos!

    De uma semana para cá, não tou conseguindo assistir nada porque o meu Bravoo+ tá travando demais no SDS (não estou podendo usar no IKS porque estou sem net). Será que isto tá acontecendo com mais alguém? Está com a atualização de abril e configurado conforme abaixo:
    Tuner 2 Hispasat: ativado
    Configuraçao LNB: 9750/10600
    TP: 11972 H 27500
    IKS e SDS: ativado

    Um abraço.
    Boa tarde Mandemeio,
    Também acredito que seja seu sinal de força do hispasat que deve estar oscilando, veja com quanto esta de força, pois o amigo jlmac que tem um igual ao seu está com o dele rodando bem e aqui o bravíssimo que usa o msm server está rodando muito bem a mais de um mês....confere aí...abç.
    Tudo é o momento, não descarte nada, pois um dia poderá precisar.
    Nada da freee, tudo pela freee.
    Respeito e Educação, Eu apoio !!!

    “O Juiz não é nomeado para fazer favores com a Justiça, mas para julgar segundo as leis.” Platão.

  6. #6
    Avatar de mandemeio
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Nov 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    coelhohaas, no Hispa ele tem Intensidade do sinal: 80%
    Qualidade:60% (oscila a partir de 60% para +)

    Ele deveria ter quanto de sinal e qualidade?

  7. #7
    Avatar de coelhohaas
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Jun 2011
    Localização:
    RJ
    Posts:
    1.363

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mandemeio Ver Post
    coelhohaas, no Hispa ele tem Intensidade do sinal: 80%
    Qualidade:60% (oscila a partir de 60% para +)

    Ele deveria ter quanto de sinal e qualidade?
    Mandemeio --- seu sinal está bom 60%, considero acima de 50% um bom sinal para o hispasat, mas verifique se está oscilando muito, pois se estiver pode ser que esteja ficando muito baixo em determinados momentos do dia, pode influenciar a mal fixação da antena, com o vento mais forte, amigo primeiro tente resetar ele de fábrica e refaça as configurações para ver se elimina o problema e se não conseguir tente baixar a atualização de abril novamente em outro site e a reinstale e reconfigure... abçs.
    Tudo é o momento, não descarte nada, pois um dia poderá precisar.
    Nada da freee, tudo pela freee.
    Respeito e Educação, Eu apoio !!!

    “O Juiz não é nomeado para fazer favores com a Justiça, mas para julgar segundo as leis.” Platão.

  8. #8
    Avatar de juca.barros.one
    Vip®

    Status
    Offline
    Registro:
    07 Jul 2012
    Localização:
    Sul do sul do sul do sul...
    Posts:
    139

    Padrão

    Citação Postado originalmente por coelhohaas Ver Post
    Mandemeio --- seu sinal está bom 60%, considero acima de 50% um bom sinal para o hispasat, mas verifique se está oscilando muito, pois se estiver pode ser que esteja ficando muito baixo em determinados momentos do dia, pode influenciar a mal fixação da antena, com o vento mais forte, amigo primeiro tente resetar ele de fábrica e refaça as configurações para ver se elimina o problema e se não conseguir tente baixar a atualização de abril novamente em outro site e a reinstale e reconfigure... abçs.
    Aqui no Bravoo + usando LNB universal antigo de uma antena da CEÚ o sinal e muito mais alto que este seus 60%.

    Aqui esta assim:

    Intensidade de sinal 87% travado não oscila nunca...
    Sinal qualidade 98% travado não oscila nunca...

    Confere ai a sua antena a minha aqui deu uns vento quando eu num tava observando e o sinal ficou ruim ai fiz assim para corrigir...:
    `
    o satel.ite His.pa tem o sinal meio loco sinal sempre cheio mas nem por isso o alinhamento ta perfeito.

    Fiz busca sega no His.pa, peguei a tp com Intensidade de sinal mais baixo e alinhei a antena ate melhorar esta, depois fiz busca sega de novo e encontro mais tps que antes não listava ainda mais fracas que a anterior alinhei de novo nesta fraca ate ter o melhor desempenho nela (mexi no alinhamento horizontal e vertical e também no girando o LNB)e o sinal na tp das chave melhorou depois disso nem com chuva cai só com chuva muito forte temporal...

    Eu deletei todas TP's e uso somente a TP 12092 / h /27500 como referencia esta esta como sitei acima 87/98%.

    Recomendo alinhar pois esta TP que estou 12092 antes de eu alinha estava com sinal 86/97 oscilando um pra sima e um pra baixo, depois de meu alinhamento na TP fraca o sinal nas TP não mudou muito nem se nota na verdade mas quando chove, venta ou alguma interferência solar algo que possa fazer cair o sinal eu noto que não cai mais por bobagem e o sinal ficou 1000% mais liso não corta nada...

  9. #9
    Avatar de mandemeio
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Nov 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    coelhohaas, fiz o que você falou, porém, não funcionou. Mesmo assim, muito obrigado pela atenção e boa vontade em me ajudar.

    juca.barros.one, vou pedir para um antenista fazer o que você me recomendou, pois a minha antena fica encima do telhado (se fosse em um local baixo, eu mesmo tentaria fazer). Muito obrigado pela ajuda, irmão.

  10. #10
    Avatar de mandemeio
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Nov 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    coelhohaas, ainda não chamei um antenista para (re)fazer o apontamento correto. O travamento continua. Porém, pra minha surpresa, quando liguei a tv por volta das dez horas da noite, entrou a novela "Amor à Vida" e logo travou. Mudei para GNT HD. A tela preta logo mudou para "Problemas Técnicos Prezado Cliente, Estamos com problemas técnico. Dentro de instantes retornaremos com a programação normal. Agradecemos pela compreensão. (Logo da) Escuro." Será que os problemas técnicos da Escuro tem alguma coisa a ver com os travamentos?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.