Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Poste aqui!!! - duvidas e problemas sobre Bravoo / Bravoo+

Página 202 de 267 PrimeiroPrimeiro ... 102152192200201202203204212252 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2.011 a 2.020 de 2670
  1. #2011
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    8.745

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marcelosnp Ver Post
    Comprei um LNB duplo pra dividir uma antena com outra pessoa
    eu tenho um azbox bravoo+ e o outro um azamerica
    ontem ligamos os dois e estava funcionando normal. Mas depois meu az deu uma travada e tive que desligar
    blz, liguei de novo e funcionou normal........ durante 5 minutos k ...ele travou e não voltou mais
    todos os canais estão branco
    o estranho é que o azamerica ta florindo
    ja tentei de tudo aqui ...refiz a busca de canais, voltei com uma att mais antiga
    coloquei meu LNB só com uma saída novamente e nada
    os dois satelites estão funcionando ....a barra de cima com 80 e a outra com 98
    será que o imput 2 queimou?
    mas o LNB 2 mostra todos os sinais certinho ...80 e 98
    eu acho que se tivesse queimado ele nem mostrava, né?

    obrigado pessoal

    Tu habilitou ele , para o sistema que estas usando (iks ou sks) ?

    JANETE

  2. #2012
    Avatar de marcelosnp
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Dec 2011
    Posts:
    34

    Padrão

    Citação Postado originalmente por janete Ver Post
    Tu habilitou ele , para o sistema que estas usando (iks ou sks) ?

    JANETE
    Consegui resolver o problema
    mudei para iks e funcionou. Depois não sei por que mudei para sks e ficou normal

    Obrigado!

  3. #2013
    Avatar de Rodrigo Fernandes de Azevedo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    25 Jul 2012
    Posts:
    1

    Padrão ***** TV só exibe o Canal Guia

    Citação Postado originalmente por oswaldobiolo Ver Post
    Topico destinado unico e exclusivamente para:

    -Duvidas
    -Problemas


    Qualquer user que poste isso em outro topico ficará sujeito a nao assistencia, vamos deixar nosso forum mais organizado centralizando uma area especifica somente pra isso.
    Boa tarde! Comprei um Moozca Bravissimo Twin aqui em Fortaleza para desbloquear todos os Canais da ***** TV, mas somente está aparecendo o Canal Guia da ***** TV. Os outros canais encontram-se bloqueados. Como realizo o desbloqueio deles?

  4. #2014
    Avatar de leonfuchs
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    25 Oct 2011
    Posts:
    276

    Padrão

    Alguem pode me dizer se essa att nova resolve o problema das legendas nos canais HD?
    Se alguém lhe ajudar, clique na estrelinha abaixo do número de posts do usuário, isso motiva as pessoas a ajudar.

  5. #2015
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    8.745

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Rodrigo Fernandes de Azevedo Ver Post
    Boa tarde! Comprei um Moozca Bravissimo Twin aqui em Fortaleza para desbloquear todos os Canais da ***** TV, mas somente está aparecendo o Canal Guia da ***** TV. Os outros canais encontram-se bloqueados. Como realizo o desbloqueio deles?
    Para desbloquear precisa alguns procedimentos:
    Atualizar o teu deco e configura-lo para o sistema que esta usando ( iks ou sks )
    Se estiveres usando em sks, precisaras de uma antena na *****, e uma outra antena no satelite hispasat
    Se estiveres usando em iks, precisaras ter uma antena na *****, um roteador e internet
    Para habilitar o sistema: menu....inst....7777....iks ou sks....apply...ok

    JANETE

  6. #2016
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    8.745

    Padrão

    Citação Postado originalmente por leonfuchs Ver Post
    Alguem pode me dizer se essa att nova resolve o problema das legendas nos canais HD?
    As legendas nestes canais são eletronicas, por isto não estão visiveis
    No deco tem um recurso que pode amenizar isto .....menu...configuração.....idioma.....coloca tudo em portugues

    JANETE

  7. #2017
    Avatar de jpdmel
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    04 Jan 2012
    Posts:
    19

    Padrão

    Citação Postado originalmente por leonfuchs Ver Post
    Alguem pode me dizer se essa att nova resolve o problema das legendas nos canais HD?
    Eu instalei essa att no meu azbox hd +, e os canais HD de Glob** estao com legenda, porem o Discover**Theat** HD e o HB**o HD ainda estao sem legendas....alguem mais esta assim??

  8. #2018
    Avatar de Barney
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Jan 2011
    Localização:
    Campinas - SP
    Posts:
    1.443

    Padrão

    amigo tdos os decos HDs estao assim............isso é probls da operadora e naodo aparelho / att.........

    Abraços
    Se estas informações lhe foram uteis, de um clique na estrela ao lado para continuar incentivando a ajuda.

    A filosofia do " não posso " Tem sido a causa principal de muitas ruínas. A confiança é a chave mágica que abre as portas do êxito e da felicidade. O. S. Marden

  9. #2019
    Avatar de alceu1962
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Aug 2011
    Posts:
    11

    Padrão

    Uma duvida, uso diseqc, no tuner 01 Ceu, Maezona e Escuro TV e no tuner 02
    Hispasat(isto no Bravo hd antigo, em IKS rodam os tres legais em SKS tds
    que ficam em vermelho na Ceu e na Maezona pegam liso, os da Escuro
    sempre ficam em escalada, com a mesma intensidade de sinal do
    IKS...estranho...nao abrem...com ultima Firmaware........se puder me ajudar, agradeço...obrigado
    OBS.....uso um carona nos tres satelites e uma antena so pro Hispasat...

  10. #2020
    Avatar de juca.barros.one
    Vip®

    Status
    Online
    Registro:
    07 Jul 2012
    Localização:
    Sul do sul do sul do sul...
    Posts:
    142

    Padrão

    acabo de travar em SKS segunda vez essa semana. em IKS ta OK.

    alguem sabe PQ????????


    vlwww

 

 

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.