Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Azbox Surprise+ | iks free | cabo net | atualizacao

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





azbox bravo+ sem florir

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1
    Avatar de paulo sat
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    13 Dec 2011
    Posts:
    7

    Thumbs up azbox bravo+ sem florir

    amigos,sou novato aqui no forum,mas gostaria muito de obter ajuda de vcs,acabei de comprar um azbox bravo+,instalei as duas antenas,um no starone c2 e outra no telstar12,os canais entraram,mas eu não consigo florir,ja atualizei ele,mas mesmo assim os canais continuam codificados...onde estou errando...alguem poderia ajudar...
    Última edição por paulo sat; 14-12-11 às 10:17 AM.

  2. #2
    Avatar de dgop
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Dec 2011
    Posts:
    13

    Padrão

    Paulo sat...Voce fez a configuração para modo SDS (2 antenas)? Caso não siga estes passos:

    1- Acesse o menu do seu bravoo e em seguida pressione 7777 para acessar o menu secreto.
    2-No menu de configuração dos satélites irá aparecer card share setup.
    3-Selecione SDS mude a seleção para ON (LIGADO) e depois clique em apply (APLICAR)

    Se voce apontou corretamente suas antenas e achou os canais, seu bravoo deve florir.

    CAso tenha alguma dúvida com relação a apontamento de antenas, de uma procurada aqui no fórum sobre apontamento de antenas, tem boas dicas.

  3. #3
    Avatar de paulo sat
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    13 Dec 2011
    Posts:
    7

    Padrão

    obrigado pela ajuda e atenção amigo,eu entrei no menu secreto e fiz exatamente isso,acho que a antena direcionado no telstar12 pode estar mal apontada,eu usei o finder e coloquei no maximo que pude,eu instalei a atualização bravo+ twin Sw sw_osd_two_a_south_america_2.2.10176 e esse mesmo o procdimento que tenho que utilizar no deco!?...mais uma duvida,qual o sentido do lnb banda ku,e no 5 hrs mesmo....aguardo sua ajuda...

  4. #4
    Avatar de GETA
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    29 Oct 2011
    Localização:
    RIBEIRÃO PRETO-SP
    Posts:
    14

    Padrão

    Amigo o c2 me pareÇe que o lnb esta em 7 hrs!!

  5. #5
    Avatar de paulo sat
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    13 Dec 2011
    Posts:
    7

    Padrão

    sim,no staronec2 ele esta pegando todos canais,o problema não esta aberto nenhum deles,estão todos codificados,e o telstar 12,esta bem apontado eu acho,fiz um ajuste fino com finder,meu problema,tenho duvidas se existe algum programa para florir ele...

  6. #6
    Avatar de paulo sat
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    13 Dec 2011
    Posts:
    7

    Thumbs up azbox bravo+ sem florir

    Citação Postado originalmente por paulo sat Ver Post
    sim,no staronec2 ele esta pegando todos canais,o problema não esta aberto nenhum deles,estão todos codificados,e o telstar 12,esta bem apontado eu acho,fiz um ajuste fino com finder,meu problema,tenho duvidas se existe algum programa para florir ele...
    amigos,obrigado por terem me ajudado, consegui florir meu azbox bravo+,baixei o a nova atualização,agora meu jardim esta florindo, o lnb do starone c2 fica no sentido 8hrs no sentido horario, olhando de frente para parabola,e o do telstar12 fica no sentido 5 hrs...

  7. #7
    Avatar de sergiotrarbach
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    25 Oct 2011
    Posts:
    2

    Padrão

    Ola pessoal sou novato por aqui, tenho um az box bravo+ plus. Baixei e instalei a atualização configurei no sat da via floriu bacana por ums 3 dias e hoje a intencidade do sinal caiu muito
    ficou em 36% e nao floriu mais. Alguem pode me dar um ajuda. desde de ja agradeço.

  8. #8
    Avatar de santacruz
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Nov 2011
    Localização:
    Santa cruz city rj
    Posts:
    117

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sergiotrarbach Ver Post
    Ola pessoal sou novato por aqui, tenho um az box bravo+ plus. Baixei e instalei a atualização configurei no sat da via floriu bacana por ums 3 dias e hoje a intencidade do sinal caiu muito
    ficou em 36% e nao floriu mais. Alguem pode me dar um ajuda. desde de ja agradeço.
    Cara reveja o apontamento das antenas e a conexão com os cabos, tive problema semelhante por causa dos fortes ventos e da chuva ontem aqui no rio de janeiro. Revisei o apontamento para o tel 12 e consegui 83% de força e 97% de qualidade e mesmo assim ta tudo off no momento, estou assistindo o jogo do barça pelos canais espanhois da mãezona se não tava no escuro aqui! abraço.

    Antena telada 2,20 amplimatic, ku tia clara, boitv e ceu azbox newpro

  9. #9
    Avatar de rj_emerson_rj
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    19 Nov 2011
    Posts:
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por paulo sat Ver Post
    amigos,obrigado por terem me ajudado, consegui florir meu azbox bravo+,baixei o a nova atualização,agora meu jardim esta florindo, o lnb do starone c2 fica no sentido 8hrs no sentido horario, olhando de frente para parabola,e o do telstar12 fica no sentido 5 hrs...
    Olá galera! A nova atualização do Bravoo+ ainda é a 27/08/2011 ?

    Configurei o Bravoo+ para iks dchp e a mensagem escalada desaparece, mas não aparece a programação. Alguém já passou por isso?

    Qual a velocidade mínima da internet para utilizar o iks?

    A minha net é de 1mb v*e*l*o*x.
    Última edição por rj_emerson_rj; 20-12-11 às 07:28 AM.

  10. #10
    Avatar de gilber zanetti
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Sep 2011
    Posts:
    5

    Padrão

    boa noite eu comprei um azbox bravo+ conectei os cabos direitinho mas nada de florir , eu não consigo habilitar o menu secreto !
    1- conectei os cabos ku ********
    2-conectei telstar 12
    3- entrei no menu digitei 7777 obs nada aconteceu não consegui habilitar
    alguem pode me ajudar ?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.