Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





evolutionbox 95hd slim travado!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1
    Avatar de brunos
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Aug 2011
    Posts:
    11

    Padrão evolutionbox 95hd slim travado!!!

    meu 95 hd slim só fica com a luz do stand by acesa e não liga,nem recovery não aceita,já testei com um multimetro e tem corrente nos tuners,pelo jeito queimado não está,alguem sabe como resolver?

  2. #2
    Avatar de coelhohaas
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Jun 2011
    Localização:
    RJ
    Posts:
    1.411

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brunos Ver Post
    meu 95 hd slim só fica com a luz do stand by acesa e não liga,nem recovery não aceita,já testei com um multimetro e tem corrente nos tuners,pelo jeito queimado não está,alguem sabe como resolver?
    Brunos --- se vc não tem o acesso ao menu e esta travado,,,somente o recovery para salvar um deco assim,,,recovery é para reinserir as informações iniciais do deco e após atualizar com a ultima atualização,,,mas o recovery vc tem que fazer por cabo serial que ligará o pc ao deco e após baixar o arquivo do recovery no pc,,,vc clica no arquivo a ser baixado e inicia ele,,,mas somente quando vc conectar o deco na energia é que os arquivos são passados ao deco. veja na internet que irás encontrar como fazer.
    Tudo é o momento, não descarte nada, pois um dia poderá precisar.
    Nada da Free, tudo pela Free.
    Respeito e Educação, Eu apoio !!!

    “Diga Não a Pirataria...Movimento Free To Air, Eu apoio".

  3. #3
    Avatar de brunos
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Aug 2011
    Posts:
    11

    Padrão

    ele não roda o recovery......está travado,somente com a luz do stand by acesa,já tentei o recovery,más não roda,na hora que eu ligo o deco o recovery não roda......já não sei o que fazer.

  4. #4
    Avatar de Barney
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Jan 2011
    Localização:
    Campinas - SP
    Posts:
    1.443

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brunos Ver Post
    ele não roda o recovery......está travado,somente com a luz do stand by acesa,já tentei o recovery,más não roda,na hora que eu ligo o deco o recovery não roda......já não sei o que fazer.
    Amigo que mensagem aparece na hora em que vc tenta efetuar o recovery.............ja tentou mexer nas configurações de porta da COM.........tipo mudar para outro valor, por exemplo 9600.........
    Seu ev95 é que versao.............antiga ou nova??/
    Se for o antigo..........baixe aqui
    o loader - [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Firm Ev 95 HD - v107p versão antiga para o loader - [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Firm atual do Ev 95 HD - v 114 - [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    usar a versão antiga no loader para o recovery, fazer e repetir, só ligar na tomada por ultimo depois do Next...

    Abraços
    Se estas informações lhe foram uteis, de um clique na estrela ao lado para continuar incentivando a ajuda.

    A filosofia do " não posso " Tem sido a causa principal de muitas ruínas. A confiança é a chave mágica que abre as portas do êxito e da felicidade. O. S. Marden

  5. #5
    Avatar de brunos
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Aug 2011
    Posts:
    11

    Padrão

    não é na porta,atualizo diariamente varios decos no meu pc,não aparece menssagem nehuma,é como se eu não tivesse ligado o deco.....o modelo é do mais novo slim!!!

  6. #6
    Avatar de brunos
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Aug 2011
    Posts:
    11

    Padrão

    o problema não é na porta,atualizo diariamente receptores no pc e não aparece menssagem nenhuma,fica como se eu não tivesse ligado o deco (não roda) ,modelo mais novo slim!!!

  7. #7
    Avatar de brunos
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Aug 2011
    Posts:
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Barney Ver Post
    Amigo que mensagem aparece na hora em que vc tenta efetuar o recovery.............ja tentou mexer nas configurações de porta da COM.........tipo mudar para outro valor, por exemplo 9600.........
    Seu ev95 é que versao.............antiga ou nova??/
    Se for o antigo..........baixe aqui
    o loader - [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Firm Ev 95 HD - v107p versão antiga para o loader - [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Firm atual do Ev 95 HD - v 114 - [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    usar a versão antiga no loader para o recovery, fazer e repetir, só ligar na tomada por ultimo depois do Next...

    Abraços
    não é na porta o problema,atualizo varios decos aqui diariamente e não aparece menssagem nenhuma,fica como se eu não tivesse ligado o deco(sem rodar) ,evolutionbox mais novo slim!!!

  8. #8
    Avatar de brunos
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Aug 2011
    Posts:
    11

    Padrão

    estou pesquisando em outros foruns e tem gente que acha que tem que regravar o eprom,inclusive tem uma pessoa que fez e deu certo más ele ainda não me respondeu como ele fez.

  9. #9
    Avatar de kattycris
    Vip®

    Status
    Offline
    Registro:
    22 Aug 2011
    Posts:
    39

    Padrão

    bruno eu tive o mesmo problema com meu deco, deu um pico de energia aki e ele nao aguento e foi pro saco e ficou igual ao teu, mas como tava na garantia consegui troca, agora se eu nao to em casa ou meu pai nao ta a gente deixa ele na chave de tras do deco desligado pra evita qualquer problema dinovo

  10. #10
    Avatar de Barney
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Jan 2011
    Localização:
    Campinas - SP
    Posts:
    1.443

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brunos Ver Post
    o problema não é na porta,atualizo diariamente receptores no pc e não aparece menssagem nenhuma,fica como se eu não tivesse ligado o deco (não roda) ,modelo mais novo slim!!!
    Bom amigo, nesse caso deve ter tido algum problema na memoria mesmo do aparelho.............ai so enviando a assistencia tecnica no PY para trocarem.

    Abraços
    Se estas informações lhe foram uteis, de um clique na estrela ao lado para continuar incentivando a ajuda.

    A filosofia do " não posso " Tem sido a causa principal de muitas ruínas. A confiança é a chave mágica que abre as portas do êxito e da felicidade. O. S. Marden

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.