Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits

Página 3 de 9 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 88
  1. #21
    Avatar de Theodorico
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    16 Jan 2012
    Posts:
    31

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cleber wilton Ver Post
    Boa tarde, pessoal.
    Gostaria de saber se o F98 esta funcionado IKS em Porto Alegre, se tem que colocar a chave NCODE.
    Quais o canais que não abrem.

    Obrigado!
    Boa tarde Cleber;

    Moro em Floripa e tenho o F98, em de agosto o servidor iks estava on, durante esse período funcionavam todos os canais, inclusive HD, dia 30/08, depois q o tal servidor "caiu" ficaram fora somente os HD e adultos, os demais todos florindo normal.
    Pesquisei sobre esse Ncode e pra gerar uma chave somente se pagasse uma taxa, até pra testar eu teria que pagar, então por enquanto vou assistindo qualquer canal com a resolução normal, por opção minha vou aguardar alguma atualização e o iks ser reativado, a final é de graça e de graça até injeção na testa.

    Não sei se minha informação foi útil.

    Abraço

  2. #22
    Avatar de edluisilva
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Sep 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    Olá Janete me ajude sou de Floripa, já fiz a atualiza da versão 2.65, porém não pega os HD´s e erótico,está conectado na internet, pois vejo o youtube, o que fazer, vou precisar de ncode?

  3. #23
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    8.532

    Padrão

    Citação Postado originalmente por edluisilva Ver Post
    Olá Janete me ajude sou de Floripa, já fiz a atualiza da versão 2.65, porém não pega os HD´s e erótico,está conectado na internet, pois vejo o youtube, o que fazer, vou precisar de ncode?
    Como o Theodorico falou aí embaixo nos outros posts, os canais que migraram pra nagra3 , como adultos, hd e ppv, não tem previsão de retorno . Ainda não foi quebrada esta codificação. Várias regiões do país já foram afetadas por esta codificação
    O ncode parece que funciona apenas pra f90, mais mesmo assim é preciso verificar, porque ja existem relatos , que seria outra enganação
    Dá uma navegada aqui http://www.atualizasat.com/showthrea...ight=AZAMERICA

    JANETE

  4. #24
    Avatar de ildesouza
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Oct 2011
    Localização:
    Guarulhos/SP
    Posts:
    45

    Padrão

    Alguém sabe dizer se o F98 abre os HDs (via IKS) em Guarulhos?

  5. #25
    Avatar de algoncalves
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    29 Sep 2012
    Posts:
    5

    Padrão

    RECOVERY DO F98 POR FAVOR?????? meu deco parou no "sinal fraco", quando dei boot, ele não saiu mais do "BOOT", não inicia.... começo a me arrepender de ter comprado F-98!!!! alguem me ajude por favor? obrigado

  6. #26
    Avatar de wgmano
    Vip®

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Jun 2011
    Posts:
    8

    Padrão

    Comprei um azamérica f90 hd e não consigo liberar os canais, já tentei atualizar e tbm não da, será que alguém pode me explicar passo a passo como atualizar?

  7. #27
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    8.532

    Padrão

    Citação Postado originalmente por wgmano Ver Post
    Comprei um azamérica f90 hd e não consigo liberar os canais, já tentei atualizar e tbm não da, será que alguém pode me explicar passo a passo como atualizar?
    Este topico aqui é do f98
    Poste na area do f90. Obrigada

    JANETE

  8. #28
    Avatar de rodrigug
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Jun 2011
    Posts:
    1

    Padrão

    boa noite, preciso de um help, comprei um F98 e baixei o arquivo, tudo cert, mas quando peço para procurar os canais ele não acha nenhum...o que fazer? agradeço a ajuda....

  9. #29
    Avatar de wolwemen
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    30 Sep 2012
    Posts:
    4

    Padrão

    Vc deve configurar manualmente a busca de canais e seguir o apontamento da sua região.

    editado. Sem links externos no forum ..... JANETE
    Última edição por Janete; 13-10-12 às 09:15 AM.

  10. #30
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    8.532

    Padrão

    Tutorial para atualização e configuração do azamerica f98

    utorial atualizando o receptor Azamerica F98

    1. Formate seu Pendrive para que não haja nenhum tipo de virus que possa danificar seu aparelho. verifique o sistema FAT32 para fazer a formatação.
    2. Se seu aparelho não estiver atualizado baixe a Firmware para fazer o desbloqueio do Azamerica F98
    3. Não esqueça de se cadastrar no 4shared para poder obter o arquivo de atualização do Azamerica F98 Hd
    4. Estando com a Firmware ja no seu PC, descompacte o arquivo com a ferramenta WINRAR para obter a esteção correta para seu receptor Az america F98
    5. Já com sua atualização em seu Pen drive, insira o pendrive em seu receptor Az America F98 com ele desligado pela porta USB frontal ou trazeira.
    6. Coloque seu aparelho na tomada e espere ele fazer a atualização automatica. Caso ele não faça entre no “Menu -> USB”, na primeira opção navegue dentro da pasta “files”, clique no arquivo “NpxRom.bin”, responda “SIM” na pergunta de confirmação, acompanhe as telas e o rebooting do aparelho. Esse processo pode demorar até 5 minutos.
    7. Terminando a atualização, ele entra automaticamente em uma tela com as seguintes informações:

    - Language (Linguagem dos menus, selecione “Português”);
    - Opções de Áudio (Linguagem de som/áudio dos canais);
    - Idioma da Legenda (Linguagem das legendas dos canais);
    - Zona Horária (horário, selecione “GMT – 03:00″);
    - Manual Search Selection (Busca Automática de Canais).

    8. Agora faça uma busca de canais no seu Receptor Az America F98

    Fazendo as Busca de Canais

    (Faça o passo 1 somente se você não atualizou o aparelho com novo firmware, ou seja, se você fez a primeira parte deste tutorial pule para o passo 2)
    1- Restaurando para configurações de fábrica: pressione “Menu” no controle remoto, selecione a opção “Instalação/Reset por Defeito”, pressione “OK” no controle remoto para selecionar a opção “Reset por Defeito”, digite a senha – caso não tenha alterado a senha padrão é 0000 (zero zero zero zero), selecione a opção “Todos” pressionando “OK” no controle remoto. Em seguida altere a opção pressionando para os lados (vol+ e vol-) até selecionar a opção “YES” e pressione “OK” no controle remoto;

    2- Certifique-se que o F-98 está ligado. Pressione o botão verde (Adicionar) do controle remoto;

    3- Frequência – selecione a frequência da sua cidade de acordo com a lista desse link:
    Relação de NITS conhecidos (no F-98 os dados desta opção são de 6 dígitos e na relação os dados estão com 4 dígitos, complete o valor com dois 0 (zeros) no final);

    4- Polarization – selecione a polarização da sua cidade de acordo com a lista do passo acima. Use o valor que possui o código “QAM” (Modulação);

    5- Symbol Rate – selecione o Symbol Rate da lista do passo 3 (neste campo vão 4 números);

    6- Pressione “OK” no controle remoto. Agora que você tem um item novo na lista, pressione novamente “OK” no controle neste novo item para que ele fique marcado com um “V” no campo “NO”. Pressione no controle remoto o botão vermelho (Começar Busca);

    7- Busca de Rede – pressione as teclas “vol+” ou “vol-” alterando a opção de “NO” para “YES” e pressione “OK” no controle remoto. O aparelho deve começar a fazer a busca de canais, que deve levar alguns minutos. Ao finalizar a busca de canais pressione a tecla “EXIT” no controle. Se você fez todos os passos exatamente como consta no tutorial, seu aparelho já estará atualizado e com os canais salvos.

    CONFIGURANDO A REDE DO AZ AMERICA F98


    ATENÇÃO: nesta parte do tutorial assumiremos que o F-98 já está conectado em sua rede, ou seja, conectado pelo cabo de rede a um roteador e sua conexão à internet está funcionando sem problemas. Não entraremos em detalhes sobre como fazer essa conexão pois existem muitos modelos de roteadores e particularidades de cada rede doméstica, ficaria inviável para nós ter tutorial de todos os tipos de redes existentes. Caso você não faça idéia do que é roteador e como se faz essas conexões, sugerimos que chame um técnico em informática para lhe auxiliar. Mas, em suma, você precisa ter seu aparelho conectado pelo cabo de rede ao roteador que divide sua conexão à internet (como se fosse outro computador em sua rede) para que as funcionalidades de rede sejam ativadas.

    1- Pressione “Menu” no controle remoto e vá em “Configurações de rede e configurações de IP” e verifique se o seu routeador está atribuindo um IP , DNS e Máscara de sub-rede ao F-98;

    2- Verifique se o servidor está conectado. Os canais podem estar funcionando e o status do servidor marcar como “desabilitado”. Como o firmware é novo e está em constante desenvolvimento, pode ocorrer alguns “bugs”, mas isso é facilmente corrigível no futuro;

    3- Saso o status do servidor estiver como “desconectado”, pressione o botão azul do controle e aguarde ele reinciar dando um novo ip válido;

    4- Verifique no fórum oficial o status do servidor em sua cidade, pois o servidor pode estar em manutenção e você estar fazendo procedimentos sem saber;

    5- Travamentos do aparelho podem ocorrer. Este e outros “bugs” estão sendo corrigidos e à medida que forem lançados novos firmwares enviaremos para a lista de e-mails e postaremos aqui no blog. Salve este tutorial em seus favoritos!

    O Az-América F-98 é um aparelho simples de ser usado, mas pode causar certa dificuldade inicial por tratar se de um equipamento que necessita do uso de internet e de um servidor externo que envia as chaves para ele pode abrir os canais, sendo assim, ele não depende unicamente do seu funcionamento e sim do funcionamento do servidor, de sua rede, de seu modem e seu roteador

    Creditos=afeletro

    JANETE

 

 
Página 3 de 9 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.