Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits - Página 3
Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits
Rafa ASSIstencia banner
Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits
Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits
Atualizaçao no EmailAzamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits
Página 3 de 9 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 25 a 36 de 102

Tópico: Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits

  1. #25
    Status
    Offline
    Avatar de algoncalves

    Membros

    Registro
    29 Sep 2012
    Posts
    5
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    RECOVERY DO F98 POR FAVOR?????? meu deco parou no "sinal fraco", quando dei boot, ele não saiu mais do "BOOT", não inicia.... começo a me arrepender de ter comprado F-98!!!! alguem me ajude por favor? obrigado

  2. # ADS
    Anunciante Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits
    Registro
    Sempre
    Posts
    Muitos
     

  3. #26
    Status
    Offline
    Avatar de wgmano

    Vip®

    Registro
    05 Jun 2011
    Posts
    9
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    Comprei um azamérica f90 hd e não consigo liberar os canais, já tentei atualizar e tbm não da, será que alguém pode me explicar passo a passo como atualizar?

  4. Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits
  5. #27
    Status
    Offline
    Avatar de Janete

    º Administradoraº

    Registro
    20 Jan 2011
    Posts
    12.203
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    385
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    38

    Padrão

    Citação Postado originalmente por wgmano Ver Post
    Comprei um azamérica f90 hd e não consigo liberar os canais, já tentei atualizar e tbm não da, será que alguém pode me explicar passo a passo como atualizar?
    Este topico aqui é do f98
    Poste na area do f90. Obrigada

    JANETE

  6. #28
    Status
    Offline
    Avatar de rodrigug

    Membros

    Registro
    17 Jun 2011
    Posts
    1
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    boa noite, preciso de um help, comprei um F98 e baixei o arquivo, tudo cert, mas quando peço para procurar os canais ele não acha nenhum...o que fazer? agradeço a ajuda....

  7. #29
    Status
    Offline
    Avatar de wolwemen

    Membros

    Registro
    30 Sep 2012
    Posts
    4
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    Vc deve configurar manualmente a busca de canais e seguir o apontamento da sua região.

    editado. Sem links externos no forum ..... JANETE
    Última edição por Janete; 13-10-12 às 09:15 AM.

  8. Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits
  9. #30
    Status
    Offline
    Avatar de Janete

    º Administradoraº

    Registro
    20 Jan 2011
    Posts
    12.203
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    385
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    38

    Padrão

    Tutorial para atualização e configuração do azamerica f98

    utorial atualizando o receptor Azamerica F98

    1. Formate seu Pendrive para que não haja nenhum tipo de virus que possa danificar seu aparelho. verifique o sistema FAT32 para fazer a formatação.
    2. Se seu aparelho não estiver atualizado baixe a Firmware para fazer o desbloqueio do Azamerica F98
    3. Não esqueça de se cadastrar no 4shared para poder obter o arquivo de atualização do Azamerica F98 Hd
    4. Estando com a Firmware ja no seu PC, descompacte o arquivo com a ferramenta WINRAR para obter a esteção correta para seu receptor Az america F98
    5. Já com sua atualização em seu Pen drive, insira o pendrive em seu receptor Az America F98 com ele desligado pela porta USB frontal ou trazeira.
    6. Coloque seu aparelho na tomada e espere ele fazer a atualização automatica. Caso ele não faça entre no “Menu -> USB”, na primeira opção navegue dentro da pasta “files”, clique no arquivo “NpxRom.bin”, responda “SIM” na pergunta de confirmação, acompanhe as telas e o rebooting do aparelho. Esse processo pode demorar até 5 minutos.
    7. Terminando a atualização, ele entra automaticamente em uma tela com as seguintes informações:

    - Language (Linguagem dos menus, selecione “Português”);
    - Opções de Áudio (Linguagem de som/áudio dos canais);
    - Idioma da Legenda (Linguagem das legendas dos canais);
    - Zona Horária (horário, selecione “GMT – 03:00″);
    - Manual Search Selection (Busca Automática de Canais).

    8. Agora faça uma busca de canais no seu Receptor Az America F98

    Fazendo as Busca de Canais

    (Faça o passo 1 somente se você não atualizou o aparelho com novo firmware, ou seja, se você fez a primeira parte deste tutorial pule para o passo 2)
    1- Restaurando para configurações de fábrica: pressione “Menu” no controle remoto, selecione a opção “Instalação/Reset por Defeito”, pressione “OK” no controle remoto para selecionar a opção “Reset por Defeito”, digite a senha – caso não tenha alterado a senha padrão é 0000 (zero zero zero zero), selecione a opção “Todos” pressionando “OK” no controle remoto. Em seguida altere a opção pressionando para os lados (vol+ e vol-) até selecionar a opção “YES” e pressione “OK” no controle remoto;

    2- Certifique-se que o F-98 está ligado. Pressione o botão verde (Adicionar) do controle remoto;

    3- Frequência – selecione a frequência da sua cidade de acordo com a lista desse link:
    Relação de NITS conhecidos (no F-98 os dados desta opção são de 6 dígitos e na relação os dados estão com 4 dígitos, complete o valor com dois 0 (zeros) no final);

    4- Polarization – selecione a polarização da sua cidade de acordo com a lista do passo acima. Use o valor que possui o código “QAM” (Modulação);

    5- Symbol Rate – selecione o Symbol Rate da lista do passo 3 (neste campo vão 4 números);

    6- Pressione “OK” no controle remoto. Agora que você tem um item novo na lista, pressione novamente “OK” no controle neste novo item para que ele fique marcado com um “V” no campo “NO”. Pressione no controle remoto o botão vermelho (Começar Busca);

    7- Busca de Rede – pressione as teclas “vol+” ou “vol-” alterando a opção de “NO” para “YES” e pressione “OK” no controle remoto. O aparelho deve começar a fazer a busca de canais, que deve levar alguns minutos. Ao finalizar a busca de canais pressione a tecla “EXIT” no controle. Se você fez todos os passos exatamente como consta no tutorial, seu aparelho já estará atualizado e com os canais salvos.

    CONFIGURANDO A REDE DO AZ AMERICA F98


    ATENÇÃO: nesta parte do tutorial assumiremos que o F-98 já está conectado em sua rede, ou seja, conectado pelo cabo de rede a um roteador e sua conexão à internet está funcionando sem problemas. Não entraremos em detalhes sobre como fazer essa conexão pois existem muitos modelos de roteadores e particularidades de cada rede doméstica, ficaria inviável para nós ter tutorial de todos os tipos de redes existentes. Caso você não faça idéia do que é roteador e como se faz essas conexões, sugerimos que chame um técnico em informática para lhe auxiliar. Mas, em suma, você precisa ter seu aparelho conectado pelo cabo de rede ao roteador que divide sua conexão à internet (como se fosse outro computador em sua rede) para que as funcionalidades de rede sejam ativadas.

    1- Pressione “Menu” no controle remoto e vá em “Configurações de rede e configurações de IP” e verifique se o seu routeador está atribuindo um IP , DNS e Máscara de sub-rede ao F-98;

    2- Verifique se o servidor está conectado. Os canais podem estar funcionando e o status do servidor marcar como “desabilitado”. Como o firmware é novo e está em constante desenvolvimento, pode ocorrer alguns “bugs”, mas isso é facilmente corrigível no futuro;

    3- Saso o status do servidor estiver como “desconectado”, pressione o botão azul do controle e aguarde ele reinciar dando um novo ip válido;

    4- Verifique no fórum oficial o status do servidor em sua cidade, pois o servidor pode estar em manutenção e você estar fazendo procedimentos sem saber;

    5- Travamentos do aparelho podem ocorrer. Este e outros “bugs” estão sendo corrigidos e à medida que forem lançados novos firmwares enviaremos para a lista de e-mails e postaremos aqui no blog. Salve este tutorial em seus favoritos!

    O Az-América F-98 é um aparelho simples de ser usado, mas pode causar certa dificuldade inicial por tratar se de um equipamento que necessita do uso de internet e de um servidor externo que envia as chaves para ele pode abrir os canais, sendo assim, ele não depende unicamente do seu funcionamento e sim do funcionamento do servidor, de sua rede, de seu modem e seu roteador

    Creditos=afeletro

    JANETE

  10. Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits
  11. #31
    Status
    Offline
    Avatar de Janete

    º Administradoraº

    Registro
    20 Jan 2011
    Posts
    12.203
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    385
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    38

    Padrão

    Relação de NIT's conhecidos
    E aí pessoal,

    Estamos postando alguns NIT's que conhecemos, para auxiliar na configuração dos Lexuz. Se alguém souber de algum que não esteja na lista, mande coloque no forum pra compartilhamos com o pessoal. Obrigada

    Formato: Frequência/Symbol rate/Modulação

    Estado Cidade Recepção Frequencia Symbol Rate Modulação

    AL Maceio Cabo 699 5217 256QAM

    AL Maceio Cabo 711 5217 256QAM

    AM Manaus Cabo 525 5217 256QAM

    DF Brasilia Cabo 555 5217 256QAM

    DF Brasilia Cabo 645 5217 256QAM

    MG BH Cabo 537 5217 256QAM

    PR Curitiba MMDS 333 5117 64QAM

    PR Curitiba MMDS 357 5117 64QAM

    PR Curitiba Cabo 555 5217 128QAM

    RJ RJ Cabo 477 5217 256QAM

    RS Alvorada MMDS 381 5117 64QAM
    RS Cachoeirinha MMDS 261 5117 64QAM
    RS Canoas MMDS 231 5117 64QAM
    RS Eldorado MMDS 381 5117 64QAM
    RS Gravatai MMDS 381 5117 64QAM
    RS Novo Hamburgo MMDS 273 5117 64QAM
    RS Novo Hamburgo MMDS 381 5117 64QAM
    RS Porto Alegre MMDS 381 5117 64QAM
    RS Porto Alegre Cabo 423 5217 256QAM
    RS Porto Alegre Cabo 459 5217 256QAM
    RS Porto Alegre Cabo 483 5212 128QAM
    RS Porto Alegre Cabo 699 5217 128QAM
    RS Viamão MMDS 381 5117 64QAM
    RS São Leopoldo MMDS 333 5117 64QAM
    SC Blumenau Cabo 509 5217 256QAM
    SC Florianopolis Cabo 573 5217 256QAM
    SC Florianopolis Cabo 591 5217 256QAM
    SC Florianopolis Cabo 633 5217 256QAM
    SP ABCD Cabo 483 5217 256QAM
    SP Americana Cabo 753 5217 256QAM
    SP Caçapava Cabo 621 5217 256QAM
    SP Campinas Cabo 573 5217 256QAM
    SP Cubatão Cabo 537 5217 256QAM
    SP Guarulhos Cabo 579 5217 256QAM
    sp Hortolandia Cabo 765 5217 256QAM
    Sp Indaiatuba Cabo 627 5217 256QAM
    SP Jacaraí Cabo 621 5217 256QAM
    SP Limeira Cabo 711 5217 256QAM
    SP Mogi das Cruzes Cabo 495 5217 256QAM
    SP Ribeirão Preto Cabo 525 5217 256QAM
    SP Ribeirão Preto Cabo 561 5217 256QAM
    SP Rio ***** Cabo 795 5217 256QAM
    SP Santa Barbara Do Oeste Cabo 753 5217 256QAM
    SP Santos Cabo 537 5217 256QAM
    SP São José Dos Campos Cabo 621 5217 256QAM
    SP São José Dos Campos Cabo 633 5217 256QAM
    SP São Paulo Cabo 549 5217 256QAM
    SP São Vicente Cabo 483 5217 256QAM
    SP Sumaré Cabo 765 5217 256QAM
    SP Taubaté Cabo 621 5217 256QAM

    Algumas cidades tem o NIT mas não abrem os canais devido a mudança na codificação dos mesmos.

    NO F-90 complete o restante da frequencia com zeros e no F-38 ,0 exemplo:

    NIT 600

    600,0 F-38
    600000 F-90

    Creditos Afeletro


    JANETE
    Última edição por Janete; 13-10-12 às 09:29 AM.

  12. #32
    Status
    Offline
    Avatar de deco.1982

    Membros

    Registro
    23 Jul 2011
    Posts
    3
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por janete Ver Post
    TUTORIAL

    Amigos Para Aqueles Que Possue O Receptor Azamérica F98 Hd,Segue Um Tutorial De Configuração E Instalaçao,Primeiro Baixem A Última Atualização.

    1.2 Descompacte (winrar) o arquivo
    1.3 Salve a partir da pasta “files” em seu pendrive (formatado em fat ou fat32) então o caminho deve ficar como:
    Pendrive:\files\NpxRom.bin
    1.4 Com o F98 desligado, insira o Pendrive (tanto faz USB frontal ou traseira).
    1.5 Espere que ele faça a atualização sozinho.
    1.6 Ao final da atualização, ele vai iniciar em uma tela pedindo as seguintes informações:
    1.6.1 Language (Linguagem dos menús – no meu caso, selecionei português e daqui pra frente irei utilizar como aparece)
    1.6.2 Opçoes de Audio (Linguagem de som/áudio dos canais)
    1.6.3 Idioma da Legenda (Linguagem das legendas dos canais)
    1.6.4 Zona Horaria (horário, no meu caso como é horário de Brasilia é GMT – 03:00, importante selecionar a correta)
    1.6.5 Manual Search Selection (Busca Automática de Canais)
    Vou continuar esta parte de forma separada, tratando como item 2 pois para quem já fez os passos acima e não havia conseguido fazer a busca de canais, pode iniciar daqui.
    2º Busca de Canais
    2.1 – Se você está ainda na instalação, continue daqui:
    2.1.1 Aperte agora o botão Verde (Adicionar)
    2.1.2 Frequência – Selecione a frequência da sua cidade de acordo com a lista deste tópico (link) (lembrando que neste campo vão os dados que contém 6 números porém o post só mostra 4, como exemplo para Curitiba aparece 555.0 então no f98 vc vai colocar 555000, ou seja, 3 zeros no final)
    2.1.3 Polarisation – Selecione a polarização da sua cidade de acordo com a lista do tópico acima (lembrando que neste campo você vai colocar os dados que possuem QAM na lista do tópico acima)
    2.1.4 Symbol Rate – Selecione o Symbol Rate da lista do tópico já mencionado acima (lembrando que neste campo vão 4 números)
    2.1.5 Pressione “OK” no controle remoto
    2.1.6 Agora que você tem um item novo na lista, pressione novamente “OK” no controle neste novo item para que ele fique marcado com um “V” no campo “NO”
    2.1.7 Aperte no controle remoto o botão vermelho (Começar Busca)
    2.1.8 Busca de Rede – Aperte para o lado (teclas vol+ ou vol-), alterando a opção de “NO” para “YES” e pressione “OK” no controle remoto.
    2.1.9 Pronto, ao finalizar a busca de canais (pode levar alguns minutos) pasta apertar a tecla “EXIT” no controle.
    Deste ponto, seu aparelho está atualizado e com os canais já encontrados.
    Para quem já instalou o firmware mas não havia buscado os canais ou teve dificuldades, basta seguir as orientações abaixo:
    3º Realizando busca de canais
    3.1 Pressione “Menu” no controle remoto
    3.2 Vá até a opção “Instalação/Busca Manual”
    3.3 Pressione “OK” no controle remoto para selecionar a opção “Busca Manual”
    3.4 Inicie os passos desde o item 2.2.1
    4º Restaurando para configurações de fábrica
    4.1 Pressione “Menu” no controle remoto
    4.2 Vá até a opção “Instalação/Reset por Defeito”
    4.3 Pressione “OK” no controle remoto para selecionar a opção “Reset por Defeito”
    4.4 Digite a senha (a senha padrão é 0000)
    4.5 Selecione a opção “Todos” pressionando “OK” no controle remoto
    4.6 Em seguida altere a opção pressionando para os lados (vol+ e vol-) até selecionar a opção “YES”
    4.7 Pressione “OK” no controle remoto
    4.8 Volte lá para o 1º item e comece a configurar seu f98 novamente.
    5º - Ativar IKS
    5.1 Verifique se as configurações de rede estão ok (não vou detalhar neste momento, fica para a próxima atualização)
    5.2 Pressione no controle remoto o botão “F2”
    5.3 Selecione sua região(Para saber o estatus do iks E se sua região Já esta Ativa Clique Aqui) Azamérica

    Creditos : Portal Parceiro dos Decos

    JANETE



    Bom dia Janete,
    segui todo o procedimento informado em seu tutorial, porem os canais HDS não estao florindo, estou em SP capital, todos os canais convencionais rodam normalmente, e os hds aparecem a mensagem canal codificado. POderia me dizer se isso é agum erro na instalaçao ou se realmente os HDS não estao florindo em SP?
    Para rodar os hds é preciso algum tipo de cartão? andei lendo que é preciso um cartao NCODE ou IKS....se realmente for preciso, saberia dizer onde consigo ???
    obrigado

  13. #33
    Status
    Offline
    Avatar de dudaduda25

    Membros

    Registro
    24 Aug 2012
    Posts
    2
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    ...o F98 raramente funiona (HD's). Não gostei! Palavra de quem o utiliza há alguns meses! Alguma dica? Obrigado.

  14. #34
    Status
    Offline
    Avatar de flavionaval

    Membros

    Registro
    09 Sep 2012
    Posts
    19
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    HD duo s3 + net3, muito melhor que o f98, eu tenho os dois e o s3 é superior em todos os aspectos. Abraços e fica a dica.

  15. #35
    Status
    Offline
    Avatar de Silver.Surfer

    Membros

    Registro
    20 Dec 2010
    Posts
    4
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brbonus2000 Ver Post
    Amigos, fiz todo o procedimento do F98 descrito por Janete e não está florindo nada, somente os que já são abertos. Minha conexão de internet está OK, pois consigo acessar aos vídeos do Youtube e coloquei o IKS do Rio de Janeiro na tecla F2. Coloquei o NIT bet 477/5217/256QAM (copiado do aparelho original da bet). O F98 acha todas as flores mas tudo bloqueado.
    Pergunto aos que possuem o F98 se está florindo e funcionando no RJ no RJ? Ou estou fazendo algo errado?
    Agradeço a ajuda.
    Olá amigo!
    Hoje, 27/10/2012 acabo de instalar a versão 2.77 (25/10/2012) e nada de flores em HD. Uma coisa que notei é a impossibilidade de selecionar agora a região, apartir do botão "F2".
    Alguém conseguiu fazer florir os HDs fechados (sem NCode, *****)?
    Abçs

  16. #36
    Status
    Offline
    Avatar de Silver.Surfer

    Membros

    Registro
    20 Dec 2010
    Posts
    4
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Silver.Surfer Ver Post
    Olá amigo!
    Hoje, 27/10/2012 acabo de instalar a versão 2.77 (25/10/2012) e nada de flores em HD. Uma coisa que notei é a impossibilidade de selecionar agora a região, apartir do botão "F2".
    Alguém conseguiu fazer florir os HDs fechados (sem NCode, *****)?
    Abçs
    Detalhe: Aqui RJ Capital

Página 3 de 9 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Assine nosso Feed
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos