Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits Rafa ASSIstencia banner
Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Página 4 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 37 a 48 de 102

Tópico: Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits

  1. #37
    Status
    Offline
    Avatar de ventura.sc

    Membros

    Registro
    11 Nov 2012
    Posts
    1
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    Ola Janete sou novo no portal..Tenho f98 e gostaria de saber setem como colocar os canais em ordem oficial..Sou de Florianopolis.

  2. # ADS
    Anunciante Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits
    Registro
    Sempre
    Posts
    Muitos
     

  3. Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits
  4. #38
    Status
    Offline
    Avatar de Janete

    º Administradoraº

    Registro
    20 Jan 2011
    Posts
    11.345
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    146
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    9

    Padrão

    Como salvar canais no lexuz f98


    Para retirar o arquivo SDX (mesmo de FDU) do seu F98 para o pendrive, faça assim:
    - Desligue o aparelho
    - Conecte um pendrive vazio e formatado em FAT32 no F98 e ligue tudo
    - Vá no menu > edições de canais, selecione a opção "Lista de canais do usuário" e salve a lista.
    - A sua relação e canais será salva na memória do aparelho.
    - Agora vá em menu > USB > exportar o database (arquivo SDX) e use a tecla colorida correspondente a upload.
    - Deixe descarregar no pendrive.
    - Desligue o F98 e retire o pendrive.
    - Salve em uma pasta de sua preferencia no PC/Note.

    Para colocar o arquivo SDX no seu aparelho, faça assim:
    - Coloque o arquivo .SDX em um pendrive formatado em Fat32
    - Desligue o aparelho.
    - Conecte o pendrive no aparelho e ligue tudo.
    - Vá em menu > USB > importar o database > localizar o arquivo .SDX e aperte OK.
    - Irá aparecer uma tela perguntando se deseja importar o database, escolha sim.
    - Deixe descarregar no aparelho.
    - Desligue o aparelho e retire o pendrive.

    Creditos : Grupo Lexuz

    JANETE

  5. #39
    Status
    Offline
    Avatar de jfp

    Membros

    Registro
    06 Sep 2012
    Posts
    61
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    A versão 2.77 aqui no RJ está abrindo os canais em HDs fechados porém está congelando, não vale a pena, congela até os canais digitais, voltei para a versão 2.65 que é a mais estável até o momentio.

  6. #40
    Status
    Offline
    Avatar de joao galera

    Membros

    Registro
    13 Nov 2012
    Posts
    1
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    Bom dia!
    alguém sabe onde baixar o arqivo sdx para organizar os canais no f38 - Guarulhos - SP

  7. #41
    Status
    Offline
    Avatar de alexmartraze

    Membros

    Registro
    06 Sep 2011
    Posts
    1
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    Bom dia galera...ontem chegou meu F98, de cara coloquei o fw 2.77, está abrindo tudo, inclusive HD, porem da umas congeladas, pode ser a velocidade da internet isso? ou qualidade de sinal cabo? atualmente S está com 97% e Q com 36%, é suficiente?
    Quanto a ordem dos canais, já vi acima o esquema de exportar e importar, mas precisa algum programa ou basta editar com notepad?
    Abraços.

  8. Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits
  9. #42
    Status
    Offline
    Avatar de stalone

    º Moderador º

    Registro
    11 Nov 2011
    Posts
    251
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    1
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por flavionaval Ver Post
    HD duo s3 + net3, muito melhor que o f98, eu tenho os dois e o s3 é superior em todos os aspectos. Abraços e fica a dica.
    Amigo esse hd duo s3,funfa todos os hds do cabo,pra SP,mais o hds do c2?e qual server do mermo pra sks e se roda lisinho os dois sistemas?vlw.

  10. #43
    Status
    Offline
    Avatar de chanbil

    Membros

    Registro
    30 Aug 2011
    Posts
    6
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    Olá a todos
    Tenho um f98. Quando faço uma NIT Search aqui em Santos, acha 31 TPs. (Só no 483000 pois o 537000 não funciona).
    Faz toda a busca, mas na frequência 477000/5217/256 não acha nada mas tem a Tr*b*na e P*p*ca HDs e tece to*ch.
    Já fiz de tudo e não encontra esses canais, fica parado um tempo e não acha nada e segue a busca.
    Só nesta frequência não acha nada

    Fiz o mesmo procedimento no f90 e no Premium e acha numa boa.

    Alguma sugestão de alguém?

  11. #44
    Status
    Offline
    Avatar de melahel

    Membros

    Registro
    02 Jan 2013
    Posts
    1
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão Unknowm cable region

    Bom dia Pessoal,

    Sou novo no forúm e tenho um duvida.
    Comprei um minha Ferarri 98 e esta tudo lindo, mas quando entro em iks config aparece pra mim a menssagem de "UNKNOWM CABLE REGION" como eu faço para resolver isso ?
    Obrigado

  12. #45
    Status
    Offline
    Avatar de dowan

    Membros

    Registro
    08 Feb 2013
    Posts
    2
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    Janete, estou com um problema que nao consigo resolver ... já catei de tudo que foi jeito como fazer pra colocar os canais do f98 na ordem oficial da Bet do Rio.
    Já segui o passo a passo que vc colocou, salvei na pen drive e joguei no pc. (apesar de ter achado o arquivo de canais pequeno de mais, apenas 7kb). Porem qnd abro o arquivo no editor de canais AZ-Editor v2.10c, escolho para ele visualizar os arquivos sdx, escolho meu arquivo e em seguida ele abre 4 opções para escolher "audio chanel" (left - right - stereo - mono) já tentei com todas as opções, mas depois que escolho ele nao aparece a lista de canais, fica tudo em branco.
    Sabe me dizer o que posso estar fazendo errado ? ou entao se meu editor de canais nao é o certo para editar canais do f98 ? Caso nao seja, vc tem algum que funcione e pode postar o link ?

    Caso nao exista como fazer essa edição de canais vi que ordenando os canais no modo SID ... eles ficam na ordem certa oficial no menu "OK" navegando com as setas para cima e para baixo, todos os canais estao certos. Porem qnd sai deste menu e vai escolher os canais pelo proprio controle ele pula o que seriam os "canais fantasma". Por exemplo: os canais 2, 7 e 15 sao fantasmas e nao existem, entao a ***** ao inves de ficar no 19, fica no 16, pois o aparelho ignora os 3 canais que nao existe e corta eles da contagem. Se tiver alguma forma de inserir os canais fantasma, "taparia" esses buracos e resolveria o problema tb.

    Não sei se consegui ser objetivo, mas se puder me ajudar, ficaria muito grato.
    Última edição por dowan; 08-02-13 às 02:31 PM. Razão: escrevi errado

  13. #46
    Status
    Offline
    Avatar de kiu

    Membros

    Registro
    20 Feb 2013
    Posts
    3
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    Estou em São Bernardo do Campo com um F98 e usando a versão 2.86. Os canais apareceram inclusive HDs, mas vários estão sem legenda. Perguntas:
    1) Minha última atualização (2.86) foi com 483000/5217/256QAM. Está correto?
    2) Quando entro no youtube e seleciono um vídeo o aparelho logo dá um BOOT?
    Alguém pode me ajudar ? Desde já....MUITO OBRIGADO!

  14. #47
    Status
    Offline
    Avatar de JOHNATAN CRISTO

    Membros

    Registro
    11 Sep 2012
    Posts
    1
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    boa tarde janete gostaria de saber tenho um f98 que comprei no paraguai agora e nao tenho a atualização e gostaria de saber se aqui em curitiba-pr tem como pegar os canais hds? fico no aguardo do seu retorno.

    Att.
    Johnatan Cristo

  15. #48
    Status
    Offline
    Avatar de juayres

    Membros

    Registro
    12 Apr 2013
    Posts
    1
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradecido
    0
    Azamerica f98 - Tutorial de atualização - NitsAgradeceu
    0

    Padrão

    olá! baixei a versão 2.90 e os canais em hd não estão pegando, como faço? Estou no estado do Rio de Janeiro.
    Obrigado!

Página 4 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos