Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Azamerica f98 - Tutorial de atualização - Nits

Página 4 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 a 40 de 88
  1. #31
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    8.549

    Padrão

    Relação de NIT's conhecidos
    E aí pessoal,

    Estamos postando alguns NIT's que conhecemos, para auxiliar na configuração dos Lexuz. Se alguém souber de algum que não esteja na lista, mande coloque no forum pra compartilhamos com o pessoal. Obrigada

    Formato: Frequência/Symbol rate/Modulação

    Estado Cidade Recepção Frequencia Symbol Rate Modulação

    AL Maceio Cabo 699 5217 256QAM

    AL Maceio Cabo 711 5217 256QAM

    AM Manaus Cabo 525 5217 256QAM

    DF Brasilia Cabo 555 5217 256QAM

    DF Brasilia Cabo 645 5217 256QAM

    MG BH Cabo 537 5217 256QAM

    PR Curitiba MMDS 333 5117 64QAM

    PR Curitiba MMDS 357 5117 64QAM

    PR Curitiba Cabo 555 5217 128QAM

    RJ RJ Cabo 477 5217 256QAM

    RS Alvorada MMDS 381 5117 64QAM
    RS Cachoeirinha MMDS 261 5117 64QAM
    RS Canoas MMDS 231 5117 64QAM
    RS Eldorado MMDS 381 5117 64QAM
    RS Gravatai MMDS 381 5117 64QAM
    RS Novo Hamburgo MMDS 273 5117 64QAM
    RS Novo Hamburgo MMDS 381 5117 64QAM
    RS Porto Alegre MMDS 381 5117 64QAM
    RS Porto Alegre Cabo 423 5217 256QAM
    RS Porto Alegre Cabo 459 5217 256QAM
    RS Porto Alegre Cabo 483 5212 128QAM
    RS Porto Alegre Cabo 699 5217 128QAM
    RS Viamão MMDS 381 5117 64QAM
    RS São Leopoldo MMDS 333 5117 64QAM
    SC Blumenau Cabo 509 5217 256QAM
    SC Florianopolis Cabo 573 5217 256QAM
    SC Florianopolis Cabo 591 5217 256QAM
    SC Florianopolis Cabo 633 5217 256QAM
    SP ABCD Cabo 483 5217 256QAM
    SP Americana Cabo 753 5217 256QAM
    SP Caçapava Cabo 621 5217 256QAM
    SP Campinas Cabo 573 5217 256QAM
    SP Cubatão Cabo 537 5217 256QAM
    SP Guarulhos Cabo 579 5217 256QAM
    sp Hortolandia Cabo 765 5217 256QAM
    Sp Indaiatuba Cabo 627 5217 256QAM
    SP Jacaraí Cabo 621 5217 256QAM
    SP Limeira Cabo 711 5217 256QAM
    SP Mogi das Cruzes Cabo 495 5217 256QAM
    SP Ribeirão Preto Cabo 525 5217 256QAM
    SP Ribeirão Preto Cabo 561 5217 256QAM
    SP Rio ***** Cabo 795 5217 256QAM
    SP Santa Barbara Do Oeste Cabo 753 5217 256QAM
    SP Santos Cabo 537 5217 256QAM
    SP São José Dos Campos Cabo 621 5217 256QAM
    SP São José Dos Campos Cabo 633 5217 256QAM
    SP São Paulo Cabo 549 5217 256QAM
    SP São Vicente Cabo 483 5217 256QAM
    SP Sumaré Cabo 765 5217 256QAM
    SP Taubaté Cabo 621 5217 256QAM

    Algumas cidades tem o NIT mas não abrem os canais devido a mudança na codificação dos mesmos.

    NO F-90 complete o restante da frequencia com zeros e no F-38 ,0 exemplo:

    NIT 600

    600,0 F-38
    600000 F-90

    Creditos Afeletro


    JANETE
    Última edição por Janete; 13-10-12 às 09:29 AM.

  2. #32
    Avatar de deco.1982
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Jul 2011
    Posts:
    3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por janete Ver Post
    TUTORIAL

    Amigos Para Aqueles Que Possue O Receptor Azamérica F98 Hd,Segue Um Tutorial De Configuração E Instalaçao,Primeiro Baixem A Última Atualização.

    1.2 Descompacte (winrar) o arquivo
    1.3 Salve a partir da pasta “files” em seu pendrive (formatado em fat ou fat32) então o caminho deve ficar como:
    Pendrive:\files\NpxRom.bin
    1.4 Com o F98 desligado, insira o Pendrive (tanto faz USB frontal ou traseira).
    1.5 Espere que ele faça a atualização sozinho.
    1.6 Ao final da atualização, ele vai iniciar em uma tela pedindo as seguintes informações:
    1.6.1 Language (Linguagem dos menús – no meu caso, selecionei português e daqui pra frente irei utilizar como aparece)
    1.6.2 Opçoes de Audio (Linguagem de som/áudio dos canais)
    1.6.3 Idioma da Legenda (Linguagem das legendas dos canais)
    1.6.4 Zona Horaria (horário, no meu caso como é horário de Brasilia é GMT – 03:00, importante selecionar a correta)
    1.6.5 Manual Search Selection (Busca Automática de Canais)
    Vou continuar esta parte de forma separada, tratando como item 2 pois para quem já fez os passos acima e não havia conseguido fazer a busca de canais, pode iniciar daqui.
    2º Busca de Canais
    2.1 – Se você está ainda na instalação, continue daqui:
    2.1.1 Aperte agora o botão Verde (Adicionar)
    2.1.2 Frequência – Selecione a frequência da sua cidade de acordo com a lista deste tópico (link) (lembrando que neste campo vão os dados que contém 6 números porém o post só mostra 4, como exemplo para Curitiba aparece 555.0 então no f98 vc vai colocar 555000, ou seja, 3 zeros no final)
    2.1.3 Polarisation – Selecione a polarização da sua cidade de acordo com a lista do tópico acima (lembrando que neste campo você vai colocar os dados que possuem QAM na lista do tópico acima)
    2.1.4 Symbol Rate – Selecione o Symbol Rate da lista do tópico já mencionado acima (lembrando que neste campo vão 4 números)
    2.1.5 Pressione “OK” no controle remoto
    2.1.6 Agora que você tem um item novo na lista, pressione novamente “OK” no controle neste novo item para que ele fique marcado com um “V” no campo “NO”
    2.1.7 Aperte no controle remoto o botão vermelho (Começar Busca)
    2.1.8 Busca de Rede – Aperte para o lado (teclas vol+ ou vol-), alterando a opção de “NO” para “YES” e pressione “OK” no controle remoto.
    2.1.9 Pronto, ao finalizar a busca de canais (pode levar alguns minutos) pasta apertar a tecla “EXIT” no controle.
    Deste ponto, seu aparelho está atualizado e com os canais já encontrados.
    Para quem já instalou o firmware mas não havia buscado os canais ou teve dificuldades, basta seguir as orientações abaixo:
    3º Realizando busca de canais
    3.1 Pressione “Menu” no controle remoto
    3.2 Vá até a opção “Instalação/Busca Manual”
    3.3 Pressione “OK” no controle remoto para selecionar a opção “Busca Manual”
    3.4 Inicie os passos desde o item 2.2.1
    4º Restaurando para configurações de fábrica
    4.1 Pressione “Menu” no controle remoto
    4.2 Vá até a opção “Instalação/Reset por Defeito”
    4.3 Pressione “OK” no controle remoto para selecionar a opção “Reset por Defeito”
    4.4 Digite a senha (a senha padrão é 0000)
    4.5 Selecione a opção “Todos” pressionando “OK” no controle remoto
    4.6 Em seguida altere a opção pressionando para os lados (vol+ e vol-) até selecionar a opção “YES”
    4.7 Pressione “OK” no controle remoto
    4.8 Volte lá para o 1º item e comece a configurar seu f98 novamente.
    5º - Ativar IKS
    5.1 Verifique se as configurações de rede estão ok (não vou detalhar neste momento, fica para a próxima atualização)
    5.2 Pressione no controle remoto o botão “F2”
    5.3 Selecione sua região(Para saber o estatus do iks E se sua região Já esta Ativa Clique Aqui) Azamérica

    Creditos : Portal Parceiro dos Decos

    JANETE



    Bom dia Janete,
    segui todo o procedimento informado em seu tutorial, porem os canais HDS não estao florindo, estou em SP capital, todos os canais convencionais rodam normalmente, e os hds aparecem a mensagem canal codificado. POderia me dizer se isso é agum erro na instalaçao ou se realmente os HDS não estao florindo em SP?
    Para rodar os hds é preciso algum tipo de cartão? andei lendo que é preciso um cartao NCODE ou IKS....se realmente for preciso, saberia dizer onde consigo ???
    obrigado

  3. #33
    Avatar de dudaduda25
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Aug 2012
    Posts:
    2

    Padrão

    ...o F98 raramente funiona (HD's). Não gostei! Palavra de quem o utiliza há alguns meses! Alguma dica? Obrigado.

  4. #34
    Avatar de flavionaval
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Sep 2012
    Posts:
    19

    Padrão

    HD duo s3 + net3, muito melhor que o f98, eu tenho os dois e o s3 é superior em todos os aspectos. Abraços e fica a dica.

  5. #35
    Avatar de Silver.Surfer
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Dec 2010
    Posts:
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brbonus2000 Ver Post
    Amigos, fiz todo o procedimento do F98 descrito por Janete e não está florindo nada, somente os que já são abertos. Minha conexão de internet está OK, pois consigo acessar aos vídeos do Youtube e coloquei o IKS do Rio de Janeiro na tecla F2. Coloquei o NIT bet 477/5217/256QAM (copiado do aparelho original da bet). O F98 acha todas as flores mas tudo bloqueado.
    Pergunto aos que possuem o F98 se está florindo e funcionando no RJ no RJ? Ou estou fazendo algo errado?
    Agradeço a ajuda.
    Olá amigo!
    Hoje, 27/10/2012 acabo de instalar a versão 2.77 (25/10/2012) e nada de flores em HD. Uma coisa que notei é a impossibilidade de selecionar agora a região, apartir do botão "F2".
    Alguém conseguiu fazer florir os HDs fechados (sem NCode, *****)?
    Abçs

  6. #36
    Avatar de Silver.Surfer
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Dec 2010
    Posts:
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Silver.Surfer Ver Post
    Olá amigo!
    Hoje, 27/10/2012 acabo de instalar a versão 2.77 (25/10/2012) e nada de flores em HD. Uma coisa que notei é a impossibilidade de selecionar agora a região, apartir do botão "F2".
    Alguém conseguiu fazer florir os HDs fechados (sem NCode, *****)?
    Abçs
    Detalhe: Aqui RJ Capital

  7. #37
    Avatar de ventura.sc
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Nov 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    Ola Janete sou novo no portal..Tenho f98 e gostaria de saber setem como colocar os canais em ordem oficial..Sou de Florianopolis.

  8. #38
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    8.549

    Padrão

    Como salvar canais no lexuz f98


    Para retirar o arquivo SDX (mesmo de FDU) do seu F98 para o pendrive, faça assim:
    - Desligue o aparelho
    - Conecte um pendrive vazio e formatado em FAT32 no F98 e ligue tudo
    - Vá no menu > edições de canais, selecione a opção "Lista de canais do usuário" e salve a lista.
    - A sua relação e canais será salva na memória do aparelho.
    - Agora vá em menu > USB > exportar o database (arquivo SDX) e use a tecla colorida correspondente a upload.
    - Deixe descarregar no pendrive.
    - Desligue o F98 e retire o pendrive.
    - Salve em uma pasta de sua preferencia no PC/Note.

    Para colocar o arquivo SDX no seu aparelho, faça assim:
    - Coloque o arquivo .SDX em um pendrive formatado em Fat32
    - Desligue o aparelho.
    - Conecte o pendrive no aparelho e ligue tudo.
    - Vá em menu > USB > importar o database > localizar o arquivo .SDX e aperte OK.
    - Irá aparecer uma tela perguntando se deseja importar o database, escolha sim.
    - Deixe descarregar no aparelho.
    - Desligue o aparelho e retire o pendrive.

    Creditos : Grupo Lexuz

    JANETE

  9. #39
    jfp
    Avatar de jfp
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    06 Sep 2012
    Posts:
    61

    Padrão

    A versão 2.77 aqui no RJ está abrindo os canais em HDs fechados porém está congelando, não vale a pena, congela até os canais digitais, voltei para a versão 2.65 que é a mais estável até o momentio.

  10. #40
    Avatar de joao galera
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    13 Nov 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    Bom dia!
    alguém sabe onde baixar o arqivo sdx para organizar os canais no f38 - Guarulhos - SP

 

 
Página 4 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.