Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Azbox Surprise+ | iks free | cabo net | atualizacao

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





F98 sem áudio e "sinal fraco"

Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Avatar de mlinhares
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Mar 2013
    Posts:
    7

    Question F98 sem áudio e "sinal fraco"

    Bom dia! Sou de SP - capital, Zona Leste. Acabei de instalar o meu f98 com Ncode e está florindo quase todos canais, incluindo os HDs. Porém há alguns canais de PPV por exmplo que estão sem o áudio! Alguem sabe o que pode ser? Como informação adicional, estou apenas usandoo cabo HDMI.

    Uma outra coisa chata é que mesmo com sinal bom, sem travar nada, aparece uma mensagem "CUIDADO, sinal fraco" e tenho que desligar e ligar o aparelho!

    Caso possam me ajudar, agradeço mto!

    Obrigado...

  2. #2
    r_g
    Avatar de r_g
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    04 Mar 2013
    Posts:
    2

    Padrão

    Boa tarde, sou do interior de SP, e o meu F98 está com os mesmos problemas, não aguento mais ter que ficar desligando o aparelho o tempo todo, necessito de ajuda urgente. ps. estou com a v2.90.

  3. #3
    Avatar de mlinhares
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Mar 2013
    Posts:
    7

    Padrão

    É amigo... Parece que ninguem tem essas respostas... Acho que so com uma nova atualizaçao....

  4. #4
    Avatar de cserbino
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    27 Feb 2013
    Posts:
    2

    Padrão

    Pessoal eu fiz um restore no meu e coloquei a versão 2.65 não deu mais prob de sinal fraco. Por outro lado as legendas ficam estranhas mas isso é o de menos.

    Abs

    Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2

  5. #5
    Avatar de jniero
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Mar 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Este problema de sinal fraco acontece comigo também. Certamente é um problema de firmware mas há três possibilidades que o pessoal levantou:
    - Problemas no cabeamento de sua residência: Dizem que se a qualidade fica inferior a 30% o decoder exibe esta mensagem. a sugestão é trocar todo o cabeamento para melhorar a qualidade. Na minha opinião acredito que não é o problema para esta situação apesar de que faz sentido.
    - Problemas com a utilização de rede sem fio: aparentemente há um problema com a versão 2.90, utilizando a rede sem fio através do adaptador ethernet - wireless. A recomendação é conectar na internet descartando a rede sem fio, isto é, usando cabos para conectar ao roteador que está conectado à internet. Apesar de não ter feito o teste ainda, acredito que o problema é este pois há relatos que o problema sumiu fazendo o downgrade para 2.60 ou utilizando o 2.90 + conectado à internet usando cabos e não wireless (uma minoria diz que não resolveu totalmente mas que minimizou muito). No meu caso, neste momento, eu deixei de utilizar a rede com internet conectado ao iks (São Paulo) e o problema desapareceu (obviamente que estou sem HD agora).
    - Instabilidade com o servidor IKS: duvido que o problema é este pois pessoas que utilizam o nCode relataram este problema também.

    Enfim, se você conseguir ligar seu decoder na internet utilizando somente cabos, informe a sua experiência. Se eu conseguir isto também, conto aqui.

  6. #6
    Avatar de omosquito
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 May 2013
    Posts:
    2

    Exclamation F-98 Problema Sinal Fraco

    A conclusão que cheguei deste problema, é devido ao Hardware, pois falta memoria interna, processador e refrigeração. Pois
    basta desconecta-lo da rede, que o problema não acontece, para reparação deste problema, só esperando
    um modelo novo.

  7. #7
    Avatar de MattosPR
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    22 May 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    Isso tudo começou acontecer tambem com meu f98, a solução que encontrei foi trocar meu aparelho para o freesky the rock.

    Citação Postado originalmente por omosquito Ver Post
    A conclusão que cheguei deste problema, é devido ao Hardware, pois falta memoria interna, processador e refrigeração. Pois
    basta desconecta-lo da rede, que o problema não acontece, para reparação deste problema, só esperando
    um modelo novo.

  8. #8
    Avatar de mlinhares
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Mar 2013
    Posts:
    7

    Padrão

    Amigos, só pra constar e ajudar a quem precise... Pra mim funcionou! Tirei de um forum que nao lembro mas FINALMENTE a mensagem nao aparece mais!

    Faça Exatamente todo o Procedimento:

    - Formate um pendrive em FAT 32 com tabela de arquivos padrão
    - No pendrive coloque somente o arquivo recovery
    - Faça um reset de fábrica;
    - Desligue o aparelho no controle; depois na tomada e espete o pendrive. Aguarde 10 s entre as operações;
    - Faça a instalação do recovery;

    - Retire o pendrive
    - Formate Novamente o pendrive
    - Na raiz dessa vez deixe a firm 2.65
    - Faça um reset de fábrica;
    - Desligue o aparelho no controle; depois na tomada e espete o pendrive. Aguarde 10 s entre as operações;
    - Faça a instalação da firm 2.65;
    - Faça uma busca de canais
    - Deixe Florir em um emulado;

    - Retire o pendrive
    - Formate Novamente o pendrive
    - Na raiz dessa vez deixe a firm 2.96
    - Faça um reset de fábrica;
    - Desligue o aparelho no controle; depois na tomada e espete o pendrive. Aguarde 10 s entre as operações;
    - Instale a versão 2.96
    - Faça um reset de fábrica;
    - Ao configurar o aparelho para fazer a busca escolha busca Manual, porém antes de mais nada apague todas as tp´s
    - Quando terminar adicione somente a tp nit de sua cidade, faça a busca e não esqueça de dizer SIM para busca na rede
    - Edite os canais conforme o gosto, por exemplo por SID
    - Salve a Lista no equipamento
    - Faça um novo reset;
    - Agora você vai carregar a lista previamente salva
    - Sempre que for desligar a rede - Deixe o F98 na opção 03 do botão F2 - Desligue no controle e no botão traseiro - Desligue o roteador e o modem.

    Abraços
    Última edição por mlinhares; 24-03-14 às 11:20 AM.

  9. #9
    Avatar de omosquito
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 May 2013
    Posts:
    2

    Padrão Solução definitiva para SINAL FRACO

    Pessoal, a muito venho tentando resolver este Problema de Sinal Fraco, e resolvi, pois até agora conectado no Ncode e não tive mais a mensagem.
    O processo e simples:
    Minha FW 2.96 e Lista de Canais Completa
    1º - espete o pendrive e em Menu - USB Maneger - Botão verde - Formatar
    2º - Menu - Menu USB - Botão Amarelo (Upload) - Upload de Dados
    3º - (não retire o Pendrive) Menu - Reset por Defeito - Todos - configura o idioma e Exit
    4º - Menu - Menu USB - (vai estar o arquivo nxpHD) Botão OK - YES ( espere atualizar e Pronto, pode retirar o Pendrive e Salve este arquivo no PC)

    Cordialmente - OmosquitO

  10. #10
    Avatar de Leobazani
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 May 2014
    Posts:
    2

    Padrão

    Brother, estou tendo o mesmo problema, ele pega uns 15min e depois trava. Sou do RJ e uso v2.90 com dump de atualizacao de janeiro/2014. Vc acha que esse procedimento servira p mim? Obrigado.

 

 

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.