F98 sem áudio e "sinal fraco" Rafa ASSIstencia banner
F98 sem áudio e "sinal fraco"
Anuciante
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: F98 sem áudio e "sinal fraco"

  1. #1
    Status
    Offline
    Avatar de mlinhares

    Membros

    Registro
    03 Mar 2013
    Posts
    7
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradecido
    0
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradeceu
    0

    Question F98 sem áudio e "sinal fraco"

    Bom dia! Sou de SP - capital, Zona Leste. Acabei de instalar o meu f98 com Ncode e está florindo quase todos canais, incluindo os HDs. Porém há alguns canais de PPV por exmplo que estão sem o áudio! Alguem sabe o que pode ser? Como informação adicional, estou apenas usandoo cabo HDMI.

    Uma outra coisa chata é que mesmo com sinal bom, sem travar nada, aparece uma mensagem "CUIDADO, sinal fraco" e tenho que desligar e ligar o aparelho!

    Caso possam me ajudar, agradeço mto!

    Obrigado...
    Agradeça

  2. # ADS
    Anunciante F98 sem áudio e "sinal fraco"
    Registro
    Sempre
    Posts
    Muitos
     

  3. #2
    Status
    Offline
    Avatar de r_g

    Membros

    Registro
    04 Mar 2013
    Posts
    2
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradecido
    0
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradeceu
    0

    Padrão

    Boa tarde, sou do interior de SP, e o meu F98 está com os mesmos problemas, não aguento mais ter que ficar desligando o aparelho o tempo todo, necessito de ajuda urgente. ps. estou com a v2.90.

  4. #3
    Status
    Offline
    Avatar de mlinhares

    Membros

    Registro
    03 Mar 2013
    Posts
    7
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradecido
    0
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradeceu
    0

    Padrão

    É amigo... Parece que ninguem tem essas respostas... Acho que so com uma nova atualizaçao....

  5. #4
    Status
    Offline
    Avatar de cserbino

    Membros

    Registro
    27 Feb 2013
    Posts
    2
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradecido
    0
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradeceu
    0

    Padrão

    Pessoal eu fiz um restore no meu e coloquei a versão 2.65 não deu mais prob de sinal fraco. Por outro lado as legendas ficam estranhas mas isso é o de menos.

    Abs

    Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2

  6. #5
    Status
    Offline
    Avatar de jniero

    Membros

    Registro
    23 Mar 2013
    Posts
    1
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradecido
    0
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradeceu
    0

    Padrão

    Este problema de sinal fraco acontece comigo também. Certamente é um problema de firmware mas há três possibilidades que o pessoal levantou:
    - Problemas no cabeamento de sua residência: Dizem que se a qualidade fica inferior a 30% o decoder exibe esta mensagem. a sugestão é trocar todo o cabeamento para melhorar a qualidade. Na minha opinião acredito que não é o problema para esta situação apesar de que faz sentido.
    - Problemas com a utilização de rede sem fio: aparentemente há um problema com a versão 2.90, utilizando a rede sem fio através do adaptador ethernet - wireless. A recomendação é conectar na internet descartando a rede sem fio, isto é, usando cabos para conectar ao roteador que está conectado à internet. Apesar de não ter feito o teste ainda, acredito que o problema é este pois há relatos que o problema sumiu fazendo o downgrade para 2.60 ou utilizando o 2.90 + conectado à internet usando cabos e não wireless (uma minoria diz que não resolveu totalmente mas que minimizou muito). No meu caso, neste momento, eu deixei de utilizar a rede com internet conectado ao iks (São Paulo) e o problema desapareceu (obviamente que estou sem HD agora).
    - Instabilidade com o servidor IKS: duvido que o problema é este pois pessoas que utilizam o nCode relataram este problema também.

    Enfim, se você conseguir ligar seu decoder na internet utilizando somente cabos, informe a sua experiência. Se eu conseguir isto também, conto aqui.

  7. #6
    Status
    Offline
    Avatar de omosquito

    Membros

    Registro
    03 May 2013
    Posts
    2
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradecido
    0
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradeceu
    0

    Exclamation F-98 Problema Sinal Fraco

    A conclusão que cheguei deste problema, é devido ao Hardware, pois falta memoria interna, processador e refrigeração. Pois
    basta desconecta-lo da rede, que o problema não acontece, para reparação deste problema, só esperando
    um modelo novo.

  8. #7
    Status
    Offline
    Avatar de MattosPR

    Membros

    Registro
    22 May 2012
    Posts
    1
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradecido
    0
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradeceu
    0

    Padrão

    Isso tudo começou acontecer tambem com meu f98, a solução que encontrei foi trocar meu aparelho para o freesky the rock.

    Citação Postado originalmente por omosquito Ver Post
    A conclusão que cheguei deste problema, é devido ao Hardware, pois falta memoria interna, processador e refrigeração. Pois
    basta desconecta-lo da rede, que o problema não acontece, para reparação deste problema, só esperando
    um modelo novo.

  9. #8
    Status
    Offline
    Avatar de mlinhares

    Membros

    Registro
    03 Mar 2013
    Posts
    7
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradecido
    0
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradeceu
    0

    Padrão

    Amigos, só pra constar e ajudar a quem precise... Pra mim funcionou! Tirei de um forum que nao lembro mas FINALMENTE a mensagem nao aparece mais!

    Faça Exatamente todo o Procedimento:

    - Formate um pendrive em FAT 32 com tabela de arquivos padrão
    - No pendrive coloque somente o arquivo recovery
    - Faça um reset de fábrica;
    - Desligue o aparelho no controle; depois na tomada e espete o pendrive. Aguarde 10 s entre as operações;
    - Faça a instalação do recovery;

    - Retire o pendrive
    - Formate Novamente o pendrive
    - Na raiz dessa vez deixe a firm 2.65
    - Faça um reset de fábrica;
    - Desligue o aparelho no controle; depois na tomada e espete o pendrive. Aguarde 10 s entre as operações;
    - Faça a instalação da firm 2.65;
    - Faça uma busca de canais
    - Deixe Florir em um emulado;

    - Retire o pendrive
    - Formate Novamente o pendrive
    - Na raiz dessa vez deixe a firm 2.96
    - Faça um reset de fábrica;
    - Desligue o aparelho no controle; depois na tomada e espete o pendrive. Aguarde 10 s entre as operações;
    - Instale a versão 2.96
    - Faça um reset de fábrica;
    - Ao configurar o aparelho para fazer a busca escolha busca Manual, porém antes de mais nada apague todas as tp´s
    - Quando terminar adicione somente a tp nit de sua cidade, faça a busca e não esqueça de dizer SIM para busca na rede
    - Edite os canais conforme o gosto, por exemplo por SID
    - Salve a Lista no equipamento
    - Faça um novo reset;
    - Agora você vai carregar a lista previamente salva
    - Sempre que for desligar a rede - Deixe o F98 na opção 03 do botão F2 - Desligue no controle e no botão traseiro - Desligue o roteador e o modem.

    Abraços
    Última edição por mlinhares; 24-03-14 às 11:20 AM.

  10. #9
    Status
    Offline
    Avatar de omosquito

    Membros

    Registro
    03 May 2013
    Posts
    2
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradecido
    0
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradeceu
    0

    Padrão Solução definitiva para SINAL FRACO

    Pessoal, a muito venho tentando resolver este Problema de Sinal Fraco, e resolvi, pois até agora conectado no Ncode e não tive mais a mensagem.
    O processo e simples:
    Minha FW 2.96 e Lista de Canais Completa
    1º - espete o pendrive e em Menu - USB Maneger - Botão verde - Formatar
    2º - Menu - Menu USB - Botão Amarelo (Upload) - Upload de Dados
    3º - (não retire o Pendrive) Menu - Reset por Defeito - Todos - configura o idioma e Exit
    4º - Menu - Menu USB - (vai estar o arquivo nxpHD) Botão OK - YES ( espere atualizar e Pronto, pode retirar o Pendrive e Salve este arquivo no PC)

    Cordialmente - OmosquitO

  11. #10
    Status
    Offline
    Avatar de Leobazani

    Membros

    Registro
    24 May 2014
    Posts
    2
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradecido
    0
    F98 sem áudio e "sinal fraco"Agradeceu
    0

    Padrão

    Brother, estou tendo o mesmo problema, ele pega uns 15min e depois trava. Sou do RJ e uso v2.90 com dump de atualizacao de janeiro/2014. Vc acha que esse procedimento servira p mim? Obrigado.

Tags para este Tópico

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos