Apagão F98
Apagão F98
Rafa ASSIstencia banner
Atualizaçao no EmailApagão F98
Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Apagão F98

  1. #1
    Status
    Offline
    Avatar de paula souza

    Membros

    Registro
    11 Dec 2010
    Posts
    1
    Apagão F98Agradecido
    0
    Apagão F98Agradeceu
    0

    Padrão Apagão F98

    Por favor, alguém sabe me dizer porque da linha az-america o unico modelo sem atualização é o f-98? uso sem internet e o fato de ter servidor gratuito p mim não ajuda muito. A atualização para o f-90 não serviria?
    obrigado
    Agradeça

  2. # ADS
    Anunciante Apagão F98
    Registro
    Sempre
    Posts
    Muitos
     

  3. Apagão F98
  4. #2
    Status
    Offline
    Avatar de SPT

    º Moderador º

    Registro
    09 Jun 2011
    Posts
    1.491
    Apagão F98Agradecido
    0
    Apagão F98Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por paula souza Ver Post
    Por favor, alguém sabe me dizer porque da linha az-america o unico modelo sem atualização é o f-98? uso sem internet e o fato de ter servidor gratuito p mim não ajuda muito. A atualização para o f-90 não serviria?
    obrigado
    Amiga qual a sua localidade? Pois os F98HD não cairam permanecem abrindo os mesmos canais que estavam abrindo antes do apagão (SDs 100% e HDs 70%), em hipótese alguma utilize atualização de outro modelo parao seu aparelho até mesmo porque a extensão dos arquivos são diferentes para cada modelo. Verifique se não basta atualizar seu aparelho com a última versão liberada, se não me engano é a 2.96 que você encontra aqui no Fórum mesmo. Boa sorte sucesso e um abraço.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  5. #3
    Status
    Offline
    Avatar de André Gomes Teixeira

    Membros

    Registro
    17 May 2013
    Posts
    3
    Apagão F98Agradecido
    0
    Apagão F98Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SPT Ver Post
    Amiga qual a sua localidade? Pois os F98HD não cairam permanecem abrindo os mesmos canais que estavam abrindo antes do apagão (SDs 100% e HDs 70%), em hipótese alguma utilize atualização de outro modelo parao seu aparelho até mesmo porque a extensão dos arquivos são diferentes para cada modelo. Verifique se não basta atualizar seu aparelho com a última versão liberada, se não me engano é a 2.96 que você encontra aqui no Fórum mesmo. Boa sorte sucesso e um abraço.
    Estou com a mesma situação, comprei um F98 HD após o apagão, que já veio com a 2.96 mas mesmo assim só abre os canais abertos. Será que precisa de alguma configuração específica?

  6. #4
    Status
    Offline
    Avatar de Marbrues

    Membros

    Registro
    04 May 2013
    Posts
    5
    Apagão F98Agradecido
    0
    Apagão F98Agradeceu
    0

    Padrão

    O meu abre vários agades e somente um codificado, será que minha localidade e nagra 3? Sd nenhum

  7. #5
    Status
    Offline
    Avatar de virsão

    Membros

    Registro
    27 May 2013
    Posts
    1
    Apagão F98Agradecido
    0
    Apagão F98Agradeceu
    0

    Padrão

    moro em santa bárbara,sp e já atualizei e resetei com a v. 2.96 o meu f 98,mas só entra também os canais abertos e EPTV HD.Ele está marcando região 5 são paulo# 3

  8. #6
    Status
    Offline
    Avatar de deosti

    Membros

    Registro
    31 May 2012
    Posts
    1
    Apagão F98Agradecido
    0
    Apagão F98Agradeceu
    0

    Padrão

    Alguem teria o dump sdx para sao paulo ?

  9. #7
    Status
    Offline
    Avatar de Vandre73

    Membros

    Registro
    18 May 2013
    Posts
    2
    Apagão F98Agradecido
    0
    Apagão F98Agradeceu
    0

    Padrão

    Esse negocio do F98 HD funcionar bem e papo furado, trava, perde conexão, continua o problemas dos F's, nenhum presta.

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Assine nosso Feed
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos