Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Azbox Surprise+ | iks free | cabo net | atualizacao

Eletro Foz 900x200 jpg

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Apagão F98

Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Apagão F98

  1. #1
    Avatar de paula souza
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Dec 2010
    Posts:
    1

    Padrão Apagão F98

    Por favor, alguém sabe me dizer porque da linha az-america o unico modelo sem atualização é o f-98? uso sem internet e o fato de ter servidor gratuito p mim não ajuda muito. A atualização para o f-90 não serviria?
    obrigado

  2. #2
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por paula souza Ver Post
    Por favor, alguém sabe me dizer porque da linha az-america o unico modelo sem atualização é o f-98? uso sem internet e o fato de ter servidor gratuito p mim não ajuda muito. A atualização para o f-90 não serviria?
    obrigado
    Amiga qual a sua localidade? Pois os F98HD não cairam permanecem abrindo os mesmos canais que estavam abrindo antes do apagão (SDs 100% e HDs 70%), em hipótese alguma utilize atualização de outro modelo parao seu aparelho até mesmo porque a extensão dos arquivos são diferentes para cada modelo. Verifique se não basta atualizar seu aparelho com a última versão liberada, se não me engano é a 2.96 que você encontra aqui no Fórum mesmo. Boa sorte sucesso e um abraço.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  3. #3
    Avatar de André Gomes Teixeira
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 May 2013
    Posts:
    3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SPT Ver Post
    Amiga qual a sua localidade? Pois os F98HD não cairam permanecem abrindo os mesmos canais que estavam abrindo antes do apagão (SDs 100% e HDs 70%), em hipótese alguma utilize atualização de outro modelo parao seu aparelho até mesmo porque a extensão dos arquivos são diferentes para cada modelo. Verifique se não basta atualizar seu aparelho com a última versão liberada, se não me engano é a 2.96 que você encontra aqui no Fórum mesmo. Boa sorte sucesso e um abraço.
    Estou com a mesma situação, comprei um F98 HD após o apagão, que já veio com a 2.96 mas mesmo assim só abre os canais abertos. Será que precisa de alguma configuração específica?

  4. #4
    Avatar de Marbrues
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    04 May 2013
    Posts:
    5

    Padrão

    O meu abre vários agades e somente um codificado, será que minha localidade e nagra 3? Sd nenhum

  5. #5
    Avatar de virsão
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    27 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    moro em santa bárbara,sp e já atualizei e resetei com a v. 2.96 o meu f 98,mas só entra também os canais abertos e EPTV HD.Ele está marcando região 5 são paulo# 3

  6. #6
    Avatar de deosti
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    31 May 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    Alguem teria o dump sdx para sao paulo ?

  7. #7
    Avatar de Vandre73
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    18 May 2013
    Posts:
    2

    Padrão

    Esse negocio do F98 HD funcionar bem e papo furado, trava, perde conexão, continua o problemas dos F's, nenhum presta.

 

 

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.