Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Azbox Surprise+ | iks free | cabo net | atualizacao

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Atualizações Azamerica F98 -Atualizado (03-02-2013)

Página 13 de 23 PrimeiroPrimeiro ... 31112131415 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 a 130 de 221
  1. #121
    Avatar de MPRICLA
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Jun 2011
    Posts:
    5

    Padrão

    Boa tarde, gostaria de saber mais a respeito do NCODE, pra que serve e onde se compra. Obrigado

  2. #122
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    9.205

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MPRICLA Ver Post
    Boa tarde, gostaria de saber mais a respeito do NCODE, pra que serve e onde se compra. Obrigado
    CÓDIGO NCODE :Chave serial para decos a cabo com rj45 .Abre grade completa com canais HD
    Mais não esqueça : isto vale pra regiões em que os hd ainda não tenham migrado pra nagra 3
    Evite comprar seu N code de desconhecidos para evitar o prejuízo
    Ao comprar seu N code, para ter certeza que é o Ncode LEGÍTIMO, é só conferir a página de VALIDAÇÃO, sendo a validação na página OFICIAL, o N CODE é LEGÍTIMO

    JANETE

  3. #123
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    9.205

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rafiuska80 Ver Post
    marquinholj, o que voce quis dizer com "uns Ncvode por aí vendendo"?? Tu acha que tem alguns cartões NCODE que não liberam o sinal do premiere hd, enquanto outros Ncode liberam??? É isso?? Me explica isso melhor por favor. Onde vc costuma comprar o seu Ncode??? Tu conseguiu pôr legenda nos teus canais de filme??? Obrigado desde já pela ajuda. Forte abraço.
    Dá uma olhada aqui http://www.zeamerica.net/2012/10/ncode-pirateado.html

    JANETE

  4. #124
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    9.205

    Padrão

    PESSOAL VEJAM ABAIXO O QUE FOI PUBLICADO NO FÓRUM AZAMÉRICA SOBRE O NCODE PIRATEADO

    Atenção, muita atenção para não cair em roubada.
    Apareceu um Ncode CLONE no mercado, copiaram inclusive a nossa página de validação.
    Precisamos esclarecer que N CODES CLONADOS não são passíveis de suporte aqui no fórum pois não fazem parte do nosso sistema.
    Evite comprar seu N code de desconhecidos para evitar o prejuízo.
    Segue o MSN do CLONE: ncode[at]h otmail.com
    Pág. de validação do CLONE: ncodetv .net/
    Ao comprar seu N code, para ter certeza que é o Ncode LEGÍTIMO, é só conferir a página de VALIDAÇÃO, sendo a validação na página OFICIAL, o N CODE é LEGÍTIMO:
    Página de validação OFICIAL: ncodefls. dyndns.tv/
    Mais uma vez deixo bem c laro: Não é responsabilidade nossa se comprarem o Ncode clonado.
    Compre somente com seu vendedor de confiança!!!!!
    A ADMIN.
    São as seguintes as cidades onde o Ncode funciona:
    HORTOLANDIA: 19500
    LIMEIRA: 19500
    JUNDIAI: 19500
    MOGI MIRIM: 19500
    MOGI GUAÇU: 19500
    ARARAS: 19500
    SANTA BARBARA:19500
    BELO HORIZONTE: 19400
    FLORIANOPOLIS: 19300
    CURITIBA: 19200
    PORTO ALEGRE: 19900
    SANTOS: 19800
    SAO VICENTE? 19800
    GUARUJA:19800
    PRAIA GRANDE:19800
    SÃO PAULO: 19700
    ABC: 19700
    RIO DE JANEIRO: 19600
    CAMPINAS: 19500
    AMERICANA:19500

    Fonte:zeamerica.net

    JANETE

  5. #125
    Avatar de tiagod
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    21 May 2012
    Posts:
    4

    Padrão

    Galera, alguem com sorte no f 98 em bsb ? Se sim, qual versão está usando ?

  6. #126
    Avatar de rafiuska80
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Oct 2012
    Posts:
    27

    Padrão

    Galera o servidor cs do ncode caiu agora pra vcs também ??? Já estou a mais de meia hora sem servidor !!!

  7. #127
    Avatar de rafiuska80
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Oct 2012
    Posts:
    27

    Padrão

    Janete, pelo que li na sua explicação sobre as diferenças entre o ncode legítimo e o pirateado, constatei que o meu é o legítimo mesmo, mas o mesmo problema que começou comigo há 2 semanas está acontecendo de novo agora!!!! Todos os HDs fechados estão com imagem normalmente (portanto o servidor cs está ok), mas o premiere hd não, ele está exibindo a mensagem: "sem sinal ou canal codificado" (que sempre aparece quando o servidor está off, só que o servidor está ok). O que me impressiona nesse problema é que só aparece essa mensagem quando está tendo algum jogo no premiere hd. Eu até já sei, que quando não tiver jogo nenhum passando, o canal vai voltar a exibir imagem normal !!!!! Eu queria muito saber o que está acontencendo e quem pode resolver esse problema ou me ajudar!!!!

  8. #128
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    9.205

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rafiuska80 Ver Post
    Janete, pelo que li na sua explicação sobre as diferenças entre o ncode legítimo e o pirateado, constatei que o meu é o legítimo mesmo, mas o mesmo problema que começou comigo há 2 semanas está acontecendo de novo agora!!!! Todos os HDs fechados estão com imagem normalmente (portanto o servidor cs está ok), mas o premiere hd não, ele está exibindo a mensagem: "sem sinal ou canal codificado" (que sempre aparece quando o servidor está off, só que o servidor está ok). O que me impressiona nesse problema é que só aparece essa mensagem quando está tendo algum jogo no premiere hd. Eu até já sei, que quando não tiver jogo nenhum passando, o canal vai voltar a exibir imagem normal !!!!! Eu queria muito saber o que está acontencendo e quem pode resolver esse problema ou me ajudar!!!!
    O unico que pode resolver este problema é o servidor. Isto é feito atraves das codificações do sinal. Provavelmente a operadora esta dificultando esta execução Tem que aguardar , Não mecha no teu deco

    JANETE

  9. #129
    Avatar de rafiuska80
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Oct 2012
    Posts:
    27

    Padrão

    Foi exatamente o que imaginei: uma tentativa de bloqueio da operadora. Mas o que não entendo é que o marquinholj (outro usuário deste fórum) disse que também usa F98 com ncode e que na casa dele o premiere hd tá abrindo normalmente !!!!

  10. #130
    Avatar de rafiuska80
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Oct 2012
    Posts:
    27

    Padrão

    marquinholj, seu premiere hd está abrindo agora ???? Estou tendo assistir esse canal exatamente neste momento, mas APENAS ELE está sem sinal!!!! Todos os outros HDs fechados estão OK!!!!!! Você tem algum palpite do que deve ser feito?? Abraço.

 

 
Página 13 de 23 PrimeiroPrimeiro ... 31112131415 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.