Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .


Atualizações Azamerica F98 -Atualizado (03-02-2013)

Página 16 de 19 PrimeiroPrimeiro ... 61415161718 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 a 192 de 221
  1. #181
    Avatar de gisleneapgomes
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Feb 2013
    Posts:
    4

    Padrão

    bom dia Rodrigo!! tenho o azamerica s810b ibox !! e esta travado...vc tem a atualização para me mandar????

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Registro:
    Always
    Posts:
    Many
    MONTAR ANTENAS C E KU Banner_300x300-NETFREE
     

  3. #182
    Avatar de Pabulo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Mar 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Cara não esta dando pra libera canal nenhum no meu azamerica f98.
    oq eu tenho q faze??? me ajude por favor.

  4. #183
    Avatar de samue rocha
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    27 Jul 2012
    Posts:
    2

    Padrão

    esta florindo a atualizaçao 2.90 os hds tb

  5. #184
    Avatar de samue rocha
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    27 Jul 2012
    Posts:
    2

    Padrão

    obrigado a 2.90 da florindo os hds

  6. #185
    Avatar de ASCORDEIRO75
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    22 Aug 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    Boa noite!

    Como vc conseguiu colocar o Vonet no F98?

  7. #186
    Avatar de romaidana
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Mar 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Boa noite!
    Tenho o meu AzAmerica F98, atualizei para a versao 2.90.. Sou de Foz do Iguacu - PR, estou pegando sinal do satellite Star One C2 (*****), ja tentei varios Nits e nada! Forca me da 95% e a Qualidade 0 %. O que fazer?

  8. #187
    Avatar de lcbandeira
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    15 Aug 2011
    Posts:
    2

    Padrão

    F98 Não floriu em Santos. com v2.90.

  9. #188
    Avatar de medeirosgaucho
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    07 Dec 2010
    Posts:
    1

    Padrão

    Boa noite pessoal,
    Meu f98 não consegue reproduzir os videos gravados por ele mesmo, trava e preciso desligar no botão trazeiro. Alguem tem uma solução para isso?

  10. #189
    Avatar de ghoac10
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    28 Jan 2013
    Posts:
    24

    Padrão

    Acho que o azmerica f98 so pega no cabo (tenta ligar na net ,vivo ... [tv a cabo])!
    Se quiser um para usar no star one c2 (pega um Receptor Digital Megabox 3000 HD , AzAmerica S922,duosat Blade HD , Duosat Prodigy Nano HD entre outros) você vai comprar no seu visinho (PY )?
    Indico a loja Cell Motion e a Mega Eletrônicos!

  11. #190
    Avatar de bertolre
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    19 Mar 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Pessoal tenho F98 queria tirar mais dúvidas por exemplo eu uso o sistema IKS, para funcionar os canais HD´s eu preciso conectar na Rede, ou só uso apenas NCode? Moro em Campinas também só estou com a EPTV HD aberto, estou com versão 2.90v.

  12. #191
    Avatar de Luis Felipe Ramos
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Mar 2013
    Posts:
    3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Theodorico Ver Post
    Em Florianópolis 100% florido, comb, adult, ppv, hd, ***, apesar de travando se trocar de canal muito rápido, mas se esperar carregar e depois trocar não trava... tanto.
    Tanto com versão 259 como 265, a 265 trava menos.
    Olá Theodorico. Também estou em Floripa, e com a versão 2.90 instalada no F98. É uma das melhores atualizações que saiu, entretanto não floriu os *** e alguns HDs. Tem alguma configuração diferente que você fez?

    Obrigado!

  13. #192
    Avatar de thiagonic
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    06 Apr 2013
    Posts:
    2

    Padrão

    ola! sou do RJ e estou com a versao 2.9 so abriram alguns canais HD da TV aberta e os canais convencionais. Alguem esta conseguindo ver tdos os canais? isso é possivel sem o NCODE?
    Obrigado

 

 
Página 16 de 19 PrimeiroPrimeiro ... 61415161718 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.