Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .


Lexuz f-38 dando mensagem de "codificando canal" com frequência.

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 12 de 56
  1. #1
    Avatar de leopayne
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    15 Dec 2010
    Posts:
    2

    Padrão Lexuz f-38 dando mensagem de "codificando canal" com frequência.

    Adquiri um Lexuz F-38 e com muita frequencia meus canais aparecem a mensagem de "canal codificado" e só voltam ao normal depois que eu desligo o decodificador na tomada e o coloco novamente.
    Isso é normal?Pode ser problema do aparelho?
    Já fiz todas a atualizações descritas neste site.
    Desde de já agradeço!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Registro:
    Always
    Posts:
    Many
    MONTAR ANTENAS C E KU Banner_300x300-NETFREE
     

  3. #2
    Avatar de dhorival
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Dec 2010
    Posts:
    4

    Padrão

    Estou com o mesmo problema

  4. #3
    Avatar de henrygarcia
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    28 Dec 2010
    Posts:
    2

    Padrão

    quando da isso eu desligo e ligo ele que ele funciona o canal!

  5. #4
    Avatar de pk1
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    29 Sep 2010
    Posts:
    786

    Padrão

    Citação Postado originalmente por henrygarcia Ver Post
    quando da isso eu desligo e ligo ele que ele funciona o canal!
    amigos a maioria dos F-38 esta dando isso vamos aguardar-
    [Somente usuários registrados podem ver os links.]




    Gostou do site, foi ajudado... então considere fazer uma doação para ajudar a mantê-lo. Obrigado!

  6. #5
    Avatar de Luciano_Poa
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Dec 2010
    Posts:
    1

    Padrão

    Aqui basta trocar de canal e retornar para ela que fica ok..

  7. #6
    Avatar de leopayne
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    15 Dec 2010
    Posts:
    2

    Padrão

    Caros colegas, agradeço muito os esclarecimentos.
    Espero que em um futuro próximo disponibizem alguma atualização que resolva de vez este prolema.
    Desejo a todos um feliz ano novo.
    Abraços!

  8. #7
    Avatar de juniorlunos
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    31 Dec 2010
    Posts:
    18

    Padrão

    Atualiza o firmware para o 1.18.73 [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    atualiza o cas.mef [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    vai em download > lexuz box ache o modelo do seu lexus e pronto

  9. #8
    Avatar de rrflucas
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Jan 2011
    Posts:
    3

    Padrão

    Obrigado, o site mania gps resolveu meu problema. recomendo..

  10. #9
    Avatar de mshz
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Jan 2011
    Posts:
    1

    Padrão

    fiz a atualizaçao paa versao 1.18.73, e tbm dos cas, e agora alguns canais está fazendo um barulho parecendo sinal de interferencia, mesmo no volume zero... alguém pode ajudar.. desde ja agradeco...

  11. #10
    Avatar de juniorlunos
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    31 Dec 2010
    Posts:
    18

    Padrão

    Quero alertar que a firmware 1.18.73 é uma versão de teste (beta) um protótipo de algo que será lançado em breve, por isso ainda existem alguns bugs que eles estão resolvendo, a chiadeira esta acontencendo com os cabos HDMI se passar o rca (os coloridos) ficará normal.
    Houve melhoria no EPG, todos as legendas aparecem e os f38 ficou mais rápido.
    Caso vc não se vc não esteja bem a nova firmware retorne para a 1.18.40.

  12. #11
    Avatar de rrflucas
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Jan 2011
    Posts:
    3

    Padrão

    lembrando tbém se vc tiver ligando atraves de cabo hdmi pode acontecer esse problema pq tem mtos cabos de pessima qualidade no mercado... e outra dica toda vez que for desbloquear no novo ird sempre resetar o aparelho... o meu deletei alguns canais como tv senado etc pra liberar mais espaço de memoria do aparelho

  13. #12
    Avatar de ildopaula
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Jan 2011
    Posts:
    13

    Padrão

    Srs. Boa Tarde!

    Gostaria de solicitar à ajuda de todos para um novo problema identificado por muitos desse FÓRUM. Eu e muito estamos tendo problemas de sintonizar diversos canais PPV,etc surgindo a msg "Sem Sinal". Isso tudo começou à ocorrer depois do dia 31/12 e já baixei diversas atualizações mais sem sucesso. Sou de Santo Andre e muitos de São Paulo estão tendo esse problema tb.

    Gostaria de saber se algém desse Fórum está tendo o mesmo problema e como foi resolvido. Se já existem algum FIRMARE no caso para o F38.

    Fico no aguardo.

    Abraço

    Ildo

 

 
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.