Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





F38 não morreu, atualização 17/02/2014 100% testada!!!

Página 13 de 52 PrimeiroPrimeiro ... 3111213141523 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 a 130 de 519
  1. #121
    Avatar de Fack
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Mar 2014
    Posts:
    2

    Padrão

    Deu certo sua atualização?
    Abraço

  2. #122
    Avatar de coelhohaas
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Jun 2011
    Localização:
    RJ
    Posts:
    1.399

    Padrão

    Citação Postado originalmente por amauri2014 Ver Post
    1° baixe os arquivo ( tia_b3t_06_03_2014.rar )
    [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    2° descompacte e tera os arquivos:
    -cas19052013.mef
    -etapas.docx (arquivo world de intruçoes)
    -lexuzbox.f-38.v1.19.04.ird(se o seu ja estiver atualizado, nao precisa)
    -SoftCam.key
    salve os arquivos do pendrive

    2º aperte >MENU >Configuração do UI >MEF Delete, desligue da tomada(por uns 10 segundos)

    3º insira o pendrive e descarregue SoftCam.key

    4º aperta >MENU >Recuperação do Sistema >Voltar valores de Fabrica >Código PIN 0000

    5º faça uma nova busca de canais:
    -Modo de busca - Manual
    -Frequência - (pesquise no google o NIT da sua cidade)
    -Symbol rate - (pesquise no google o NIT da sua cidade)
    -Modo QAM - (pesquise no google o NIT da sua cidade)
    -Tipo de busca - Todos os canais
    -Busca de Rede - Ligar

    6º insira o pendrive e descarregue "cas19052013.mef"


    Boa dica Amaurí,,,,
    Tudo é o momento, não descarte nada, pois um dia poderá precisar.
    Nada da Free, tudo pela Free.
    Respeito e Educação, Eu apoio !!!

    “Diga Não a Pirataria...Movimento Free To Air, Eu apoio".

  3. #123
    Avatar de amauri2014
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    01 Mar 2014
    Posts:
    13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por RogerSilvaNeto Ver Post
    Olá pessoal, tudo bem?

    estou no Rio de Janeiro/RJ e possuo um F38 que apagou geral após uma visita técnica da Tia Beti (onde substituiram o decoder original por um outro com cartão).

    Assim, tentei fazer o seguinte para tentar resolver o problema:
    1) Segui todos os passos e atualizei com sucesso o F38, conforme descrito neste post:
    [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    2) Após atualizar seguindo o descrito em 1), então fiz uma atualização automática dos canais.
    Entrei em "Menu -> Instalação -> Procurar por cabo".
    Coloquei "Modo de busca" para "Automático".
    Coloquei "Busca de rede" para "Ligar".
    Por último, executei "Iniciar Busca".

    3) Seguindo os passos em 2), nenhum canal foi encontrado.
    Assim, liguei o decoder original e anotei as seguintes configurações do NIT (estou no Rio de Janeiro/RJ):
    Frequencia: 476991
    Modulacao: QAM 256
    Symbol Rate: 5217

    4) Após anotar o NIT do decoder original, tentei inserir esses dados no F38 e fazer a busca menual dos canais.
    Assim, Entrei em "Menu -> Instalação -> Procurar por cabo".
    Coloquei "Modo de busca" para "Manual".
    Coloquei em frequência "477" (que foi o mais próximo a 476 que achei)
    Modulacao: QAM 256
    Symbol Rate: 5217
    Coloquei "Busca de rede" para "Ligar".
    Por último, executei "Iniciar Busca".

    5) O F38 não achou nenhum canal.

    Por favor, alguém poderia me ajudar?
    Estou fazendo algo errado nesse procedimento?
    Fiquei na dúvida ao fazer o passo 4), pois a frequência no decoder original é de "476991" e não achei frequência correspondente no F38.

    Agradeço desde já qualquer ajuda,
    Roger
    roger a frequência vc tem q digitar com os números do teclado do controle

  4. #124
    Avatar de TuPeT
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Mar 2014
    Posts:
    2

    Padrão

    Em Brasília, não funciona, é normal devido ao padrão diferente que foi usado aqui? Tem alguma outra saída?

  5. #125
    Avatar de oliveirarp
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Jan 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Por favor alguem pode me mandar os arquivos EDITADO ( sem emais no forum. Leia as regras antes de postar - JANETE )
    Última edição por Janete; 09-03-14 às 04:32 PM.

  6. #126
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    8.710

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TuPeT Ver Post
    Em Brasília, não funciona, é normal devido ao padrão diferente que foi usado aqui? Tem alguma outra saída?
    As frequencias são diferentes , por isto que de uma cidade dificilmente funciona em outra, com suas raras exceções

    JANETE

  7. #127
    Avatar de marcoloko_ms
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Mar 2014
    Posts:
    1

    Padrão

    Olha amigos....
    Fiz tudo.
    Nada mudou....
    Campinas/SP

    abraco

  8. #128
    Avatar de belka
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Mar 2014
    Posts:
    2

    Padrão

    Ola amigo sou de Ribeirão Preto-SP e tenho F38 e gostaria de saber como configurar com essa novo procedimento, pois o meu F38 não esta abrindo quase nada de canais.
    fico no aguardo
    Obriagdo

  9. #129
    Avatar de Wesleycrh
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Mar 2014
    Posts:
    1

    Padrão

    Olá Beabo,
    Tem como me enviar o arquivo, pois fiz o download, mas não consegui transformá-lo de modo que meu aparelho pudesse ler, ele vio como EXE e não consigo utilizar....sou de sp. Poderia me enviar?
    Obrigado,

  10. #130
    Avatar de maicon.b
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    29 Aug 2011
    Posts:
    2

    Padrão

    Boa tarde Pessoal....aqui em santa barbara doeste não floriu tbm....alquem sabe se tem alguma previsão?

 

 
Página 13 de 52 PrimeiroPrimeiro ... 3111213141523 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.