Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





F38 não morreu, atualização 17/02/2014 100% testada!!!

Página 2 de 60 PrimeiroPrimeiro 12341252 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 594
  1. #11
    Avatar de Karapanã
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    25 Nov 2012
    Localização:
    no meio do mato (floresta amazõnica)
    Posts:
    19

    Padrão

    Vou testar aqui, ver se funciona para Manaus... se funcionar, eu aviso por aqui...
    Última edição por Karapanã; 23-02-14 às 02:17 PM.

  2. #12
    Avatar de caiçara
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    22 Feb 2014
    Posts:
    1

    Padrão

    Estou em sampa e premiere e combate não floriu...

  3. #13
    Avatar de RoMasm
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    21 Feb 2014
    Posts:
    5

    Padrão

    Para o pessoal que não floriu ainda o segredo esta na softcam, tem um site muito bom e foi nesse site que eu peguei a chave nagra

    [Somente usuários registrados podem ver os links.] (atualizado diariamente ao final do dia)

    ou procurar no google por softcam que acha uma porrada de forum e sites com o arquivo mas o melhor site é o turco dvbking.com(site turco com tradução em inglês)

    obs: não ira florir se fizer a busca de canais depois de carregar as chaves(SOFTCAM) ou seja tem q carregar o SOFTCAM por ultimo

    qualquer duvida estarei a disposição

  4. #14
    Avatar de diego.fsamaral
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    16 Apr 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    alguém poderia me passar a atualização do f38 no e-mail: , fazendo um favor

  5. #15
    Avatar de GALEGO1970
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Feb 2014
    Posts:
    2

    Padrão

    Olá td bem? vc sabe qual é o procedimento pra eu atualizar o aparelho F38?

  6. #16
    Avatar de coelhohaas
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Jun 2011
    Localização:
    RJ
    Posts:
    1.454

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GALEGO1970 Ver Post
    Olá td bem? vc sabe qual é o procedimento pra eu atualizar o aparelho F38?
    Galego --- neste fórum tem tudo que necessita para configurar, tem várias dicas sobre o sistema a cabo, mas veja também as postagens acima que serão valiosas aos usuários do F38. abç
    - [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Tudo é o momento, não descarte nada, pois um dia poderá precisar.
    Nada da Free, tudo pela Free.
    Respeito e Educação, Eu apoio !!!

    “Diga Não a Pirataria...Movimento Free To Air, Eu apoio".

  7. #17
    Avatar de evtonbatista
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    06 Jul 2013
    Posts:
    2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por RoMasm Ver Post
    Para o pessoal que não floriu ainda o segredo esta na softcam, tem um site muito bom e foi nesse site que eu peguei a chave nagra

    [Somente usuários registrados podem ver os links.] (atualizado diariamente ao final do dia)

    ou procurar no google por softcam que acha uma porrada de forum e sites com o arquivo mas o melhor site é o turco dvbking.com(site turco com tradução em inglês)

    obs: não ira florir se fizer a busca de canais depois de carregar as chaves(SOFTCAM) ou seja tem q carregar o SOFTCAM por ultimo

    qualquer duvida estarei a disposição
    Olá! Não entendi muito bem como funciona o site... Como sei qual Key instalar no meu F-38?
    Aguardo e obrigado!

  8. #18
    Avatar de fernandocor
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    30 Dec 2011
    Posts:
    3

    Padrão

    o meu esta com atualização de 2013 so mandei fazer a busca completa novamente e voltou a funcionar os canais com outra numeração só não pegou combate e os porn

  9. #19
    Avatar de fabio.apsinfo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Feb 2014
    Posts:
    1

    Padrão

    Prezados ! Bom dia ?
    Sou de Sto André e percebi depois do download que o arquivo .FDU é de SP
    Isso influi alguma coisa ?

    Sem mais

  10. #20
    Avatar de baqar
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 May 2013
    Posts:
    8

    Padrão

    Boa tarde pessoal, alguém sabe informar se esta atualização pode funcionar em curitibba

 

 
Página 2 de 60 PrimeiroPrimeiro 12341252 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.