azamerica f-38 Rafa ASSIstencia banner
azamerica f-38
Banner 728 x 90 Digital Tv PC
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 12 de 18

Tópico: azamerica f-38

  1. #1
    Status
    Offline
    Avatar de capelmartins

    Membros

    Registro
    17 Mar 2012
    Posts
    1
    azamerica f-38Agradecido
    0
    azamerica f-38Agradeceu
    0

    Padrão azamerica f-38

    Olá pessoal, comprei hj o azamercia f-38 mas os canais codificados não estão sendo liberados. Apareçe a mensagem "canal codificado". Aí voltei a loja e eles passaram uma atualização. Bom, voltei para casa e contínua a mensagem "CANAL CODIFICADO". Alguém pode ajudar??
    obrigado
    Agradeça

  2. # ADS
    Anunciante azamerica f-38
    Registro
    Sempre
    Posts
    Muitos
     

  3. azamerica f-38
  4. #2
    Status
    Offline
    Avatar de Barney

    º Moderador º

    Registro
    11 Jan 2011
    Localização
    Campinas - SP
    Posts
    1.460
    azamerica f-38Agradecido
    2
    azamerica f-38Agradeceu
    0

    Padrão

    Bom amigo.........a ultima atualização do seu aparelho se encontra aqui [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Para configurar veja aqui [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Duvidas e problemas com F38 poste somente aqui [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Antes de postar qualquer problemas de uma olhada na area do lexus, pois sua duvida ja pode ter sida esclarecida e use a ferramenta de busca do forum para podermos manter organizado no forum.
    Area do lexus aqui [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    Abraços e obrigado

    Barney
    Última edição por Barney; 28-03-12 às 06:41 PM.
    Se estas informações lhe foram uteis, de um clique na estrela ao lado para continuar incentivando a ajuda.

    A filosofia do " não posso " Tem sido a causa principal de muitas ruínas. A confiança é a chave mágica que abre as portas do êxito e da felicidade. O. S. Marden

  5. #3
    Status
    Offline
    Avatar de galneryus

    Membros

    Registro
    27 Mar 2012
    Posts
    1
    azamerica f-38Agradecido
    0
    azamerica f-38Agradeceu
    0

    Padrão

    galera é a minha primeira vez aqui e gostaria de saber , ... tenho um az america f 38 e quando procuro atualizaçao aparece para o lexusboxe f38. queria a atualizaçao para o az america f 38 e moro em santo andre
    por favor me ajudem

  6. #4
    Status
    Offline
    Avatar de bianco

    Membros

    Registro
    01 Sep 2011
    Localização
    Nova Araçá rs
    Posts
    336
    azamerica f-38Agradecido
    0
    azamerica f-38Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por galneryus Ver Post
    galera é a minha primeira vez aqui e gostaria de saber , ... tenho um az america f 38 e quando procuro atualizaçao aparece para o lexusboxe f38. queria a atualizaçao para o az america f 38 e moro em santo andre
    por favor me ajudem
    caro amigo a atualizaçao e configuraçao do azamerica e a mesma que o lexuz f38

    Não esqueça de dar seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda desta assinatura, logo abaixo do meu simpático avatar e dar um "EU APROVO".

    caros amigos do forum se vc foi ajudado ou esta sendo de grande importancia para voce, nao se esqueça de ajudar a manter ele funcionando faça uma doaçao.
    para continuar a manter ele no ar doe pelo link abaixo
    [Somente usuários registrados podem ver os links.]

  7. azamerica f-38
  8. #5
    Status
    Offline
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm

    º Moderador º

    Registro
    08 Jul 2011
    Localização
    SP
    Posts
    468
    azamerica f-38Agradecido
    0
    azamerica f-38Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por capelmartins Ver Post
    Olá pessoal, comprei hj o azamercia f-38 mas os canais codificados não estão sendo liberados. Apareçe a mensagem "canal codificado". Aí voltei a loja e eles passaram uma atualização. Bom, voltei para casa e contínua a mensagem "CANAL CODIFICADO". Alguém pode ajudar??
    obrigado
    estamos com problema na tradução do site, o barney informou corretamente.ok
    Última edição por ¥ARÐMAN_®mm; 28-03-12 às 07:32 PM.
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  9. #6
    Status
    Offline
    Avatar de rafael barros leite

    Membros

    Registro
    08 Apr 2012
    Posts
    1
    azamerica f-38Agradecido
    0
    azamerica f-38Agradeceu
    0

    Padrão

    ola gostaria de saber se o aparelho azamerica F38 estar pegando todos os canais ? por compramos um e estar a metade dos canais codificados

  10. #7
    Status
    Offline
    Avatar de wbenitez

    Membros

    Registro
    13 Feb 2011
    Posts
    1
    azamerica f-38Agradecido
    0
    azamerica f-38Agradeceu
    0

    Padrão

    Estou com o mesmo problema dos amigos... ja usei os arquivos que tenho do meu Lexez Box no Az-america F38 e nao deu certo, nao sei se tem alguma coisa q precisa mudar q não fiz ou se alguma firmware que ele nao aceita mas nao da certo, encontra todos os canais mas nao decodifica, libera apenas os canais abertos

  11. azamerica f-38
  12. #8
    Status
    Offline
    Avatar de SPT

    º Moderador º

    Registro
    09 Jun 2011
    Posts
    1.491
    azamerica f-38Agradecido
    0
    azamerica f-38Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por wbenitez Ver Post
    Estou com o mesmo problema dos amigos... ja usei os arquivos que tenho do meu Lexez Box no Az-america F38 e nao deu certo, nao sei se tem alguma coisa q precisa mudar q não fiz ou se alguma firmware que ele nao aceita mas nao da certo, encontra todos os canais mas nao decodifica, libera apenas os canais abertos
    Amigo o problema pode estar ligado a sua região, pois eu mesmo configurei vários Azamérica F38 utilizando os mesmo arquivos do Lexuzbox F38, e no Rio de Janeiro todos abriram sem o menor problema. O aparelho é o mesmo mudou apenas o nome do fabricante. Um abraço[/B]
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  13. #9
    Status
    Offline
    Avatar de palmeirenseSP

    Membros

    Registro
    22 Feb 2011
    Posts
    98
    azamerica f-38Agradecido
    0
    azamerica f-38Agradeceu
    0

    Padrão

    Este modelo abre os canais HD?

  14. azamerica f-38
  15. #10
    Status
    Offline
    Avatar de Barney

    º Moderador º

    Registro
    11 Jan 2011
    Localização
    Campinas - SP
    Posts
    1.460
    azamerica f-38Agradecido
    2
    azamerica f-38Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por palmeirenseSP Ver Post
    Este modelo abre os canais HD?
    Nao abre amigo.........somente os F90
    Se estas informações lhe foram uteis, de um clique na estrela ao lado para continuar incentivando a ajuda.

    A filosofia do " não posso " Tem sido a causa principal de muitas ruínas. A confiança é a chave mágica que abre as portas do êxito e da felicidade. O. S. Marden

  16. #11
    Status
    Offline
    Avatar de rubens humberto

    Membros

    Registro
    15 Apr 2012
    Posts
    1
    azamerica f-38Agradecido
    0
    azamerica f-38Agradeceu
    0

    Padrão

    estou com o mesmo problema moro em belo horizonte e não consigo atualizar meu f38 az america, sera que alguem pode me ajudar

  17. #12
    Status
    Offline
    Avatar de Fabipere

    Membros

    Registro
    19 Apr 2012
    Posts
    2
    azamerica f-38Agradecido
    0
    azamerica f-38Agradeceu
    0

    Padrão

    Ola pessoal, comprei um F38 ontem, sou de Jundiaí e também apresenta canais codificados. Além disso ao desliga-lo perdi a configuração dos canais e tive que refazer a busca. Alguém pode me ajudar ? Obrigado

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos