Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





azamerica f-38

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 18

Tópico: azamerica f-38

  1. #1
    Avatar de capelmartins
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Mar 2012
    Posts:
    1

    Padrão azamerica f-38

    Olá pessoal, comprei hj o azamercia f-38 mas os canais codificados não estão sendo liberados. Apareçe a mensagem "canal codificado". Aí voltei a loja e eles passaram uma atualização. Bom, voltei para casa e contínua a mensagem "CANAL CODIFICADO". Alguém pode ajudar??
    obrigado

  2. #2
    Avatar de Barney
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Jan 2011
    Localização:
    Campinas - SP
    Posts:
    1.441

    Padrão

    Bom amigo.........a ultima atualização do seu aparelho se encontra aqui [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Para configurar veja aqui [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Duvidas e problemas com F38 poste somente aqui [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Antes de postar qualquer problemas de uma olhada na area do lexus, pois sua duvida ja pode ter sida esclarecida e use a ferramenta de busca do forum para podermos manter organizado no forum.
    Area do lexus aqui [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    Abraços e obrigado

    Barney
    Última edição por Barney; 28-03-12 às 07:41 PM.
    Se estas informações lhe foram uteis, de um clique na estrela ao lado para continuar incentivando a ajuda.

    A filosofia do " não posso " Tem sido a causa principal de muitas ruínas. A confiança é a chave mágica que abre as portas do êxito e da felicidade. O. S. Marden

  3. #3
    Avatar de galneryus
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    27 Mar 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    galera é a minha primeira vez aqui e gostaria de saber , ... tenho um az america f 38 e quando procuro atualizaçao aparece para o lexusboxe f38. queria a atualizaçao para o az america f 38 e moro em santo andre
    por favor me ajudem

  4. #4
    Avatar de bianco
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    01 Sep 2011
    Localização:
    Nova Araçá rs
    Posts:
    336

    Padrão

    Citação Postado originalmente por galneryus Ver Post
    galera é a minha primeira vez aqui e gostaria de saber , ... tenho um az america f 38 e quando procuro atualizaçao aparece para o lexusboxe f38. queria a atualizaçao para o az america f 38 e moro em santo andre
    por favor me ajudem
    caro amigo a atualizaçao e configuraçao do azamerica e a mesma que o lexuz f38

    Não esqueça de dar seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda desta assinatura, logo abaixo do meu simpático avatar e dar um "EU APROVO".

    caros amigos do forum se vc foi ajudado ou esta sendo de grande importancia para voce, nao se esqueça de ajudar a manter ele funcionando faça uma doaçao.
    para continuar a manter ele no ar doe pelo link abaixo
    [Somente usuários registrados podem ver os links.]

  5. #5
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Jul 2011
    Localização:
    SP
    Posts:
    468

    Padrão

    Citação Postado originalmente por capelmartins Ver Post
    Olá pessoal, comprei hj o azamercia f-38 mas os canais codificados não estão sendo liberados. Apareçe a mensagem "canal codificado". Aí voltei a loja e eles passaram uma atualização. Bom, voltei para casa e contínua a mensagem "CANAL CODIFICADO". Alguém pode ajudar??
    obrigado
    estamos com problema na tradução do site, o barney informou corretamente.ok
    Última edição por ¥ARÐMAN_®mm; 28-03-12 às 08:32 PM.
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  6. #6
    Avatar de rafael barros leite
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Apr 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    ola gostaria de saber se o aparelho azamerica F38 estar pegando todos os canais ? por compramos um e estar a metade dos canais codificados

  7. #7
    Avatar de wbenitez
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    13 Feb 2011
    Posts:
    1

    Padrão

    Estou com o mesmo problema dos amigos... ja usei os arquivos que tenho do meu Lexez Box no Az-america F38 e nao deu certo, nao sei se tem alguma coisa q precisa mudar q não fiz ou se alguma firmware que ele nao aceita mas nao da certo, encontra todos os canais mas nao decodifica, libera apenas os canais abertos

  8. #8
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por wbenitez Ver Post
    Estou com o mesmo problema dos amigos... ja usei os arquivos que tenho do meu Lexez Box no Az-america F38 e nao deu certo, nao sei se tem alguma coisa q precisa mudar q não fiz ou se alguma firmware que ele nao aceita mas nao da certo, encontra todos os canais mas nao decodifica, libera apenas os canais abertos
    Amigo o problema pode estar ligado a sua região, pois eu mesmo configurei vários Azamérica F38 utilizando os mesmo arquivos do Lexuzbox F38, e no Rio de Janeiro todos abriram sem o menor problema. O aparelho é o mesmo mudou apenas o nome do fabricante. Um abraço[/B]
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  9. #9
    Avatar de palmeirenseSP
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    22 Feb 2011
    Posts:
    97

    Padrão

    Este modelo abre os canais HD?

  10. #10
    Avatar de Barney
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Jan 2011
    Localização:
    Campinas - SP
    Posts:
    1.441

    Padrão

    Citação Postado originalmente por palmeirenseSP Ver Post
    Este modelo abre os canais HD?
    Nao abre amigo.........somente os F90
    Se estas informações lhe foram uteis, de um clique na estrela ao lado para continuar incentivando a ajuda.

    A filosofia do " não posso " Tem sido a causa principal de muitas ruínas. A confiança é a chave mágica que abre as portas do êxito e da felicidade. O. S. Marden

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.