Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Azbox Surprise+ | iks free | cabo net | atualizacao

Eletro Foz 900x200 jpg

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro




natal banner

Recovery para AzAmerica *** LexuzBOX F90HD ***

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 51
  1. #1
    pk1
    Avatar de pk1
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    29 Sep 2010
    Posts:
    782

    Padrão Recovery para AzAmerica *** LexuzBOX F90HD ***

    Procedimento de Recovery (carregar firmware original de fábrica):

    Se a eeprom (chip do aparelho onde é gravada a firmware) ficar corrompida:
    - por erro/mal uso de firmware na atualização
    - queda de energia
    - aparecer na tela as mensagens ASH ou ON ou 9999
    - anomalias em geral, coisas estranhas não explicadas (p. ex. sinal indo e voltando do nada)

    Então você precisa fazer o recovery do seu receptor. Para ele voltar aos padrões de fábrica.

    Você precisa para isso de:
    - cabo NULL serial
    - porta serial no seu PC
    - ter certeza absoluta que o conjunto cabo+porta+configuração do PC estão 100% ok
    - firmware original de fábrica e programa para carregar o receptor (Loader). Estes estão linkados abaixo.

    Siga exatamente os passos abaixo. Se pular ou inverter ordem deles não dará certo!

    1.desligue o receptor na chave de trás, e desconecte da TV, receiver, home theater
    2.conecte o cabo null nele e no PC
    3.execute o programa Loader (se você tiver problemas com a 1a opção, tente também com a 2a)
    4.deixe a opção Include Bootloader _ligada_
    5.escolha o firmware padrão de fábrica para carregar e dê NEXT
    6.ligue o receptor na chave de trás
    7.aguarde o loader encontrar o receptor e fazer a carga até o final. Dê Next outra vez e aguarde novamente a carga até o final. Clique em Finished. Não deverá ter problemas aqui, pois você já testou seu cabo e teve sucesso. Se tiver problemas, veja se conectou bem o cabo no receptor. Se persistir, desconfie de problema mais sérios no seu receptor.
    8.depois de ter certeza que terminou, deslige o receptor na chave de trás
    9.conecte o receptor na TV e religue-o
    10.vá em MENU/TOOLS/INFORMATION e digite 75757
    11.aparecerá a mensagem: Eprom erased OK, Reset STB.
    12.desligue o receptor na _chave de trás_. Aguarde uns segundos e religue.

    Pode agora fazer uma atualização normalmente, utilizando a última atualização disponível.
    DICA: para evitar problemas sempre use a opção ALLCODE+BOOTLOADER ao atualizar por USB. Se quiser manter sua lista de canais, faça dump antes e volte ela por USERDB. E muito importante: tenha certeza que seu pendrive não é hackeado/corrompido para não travar novamente o receptor. Teste ele com a ferramenta disponivel abaixo.

    ¨*cabo 232 NULL:*
    Construção e Teste => [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    *Loaders:*
    F90 2a opção => [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    *Firmwares padrão de fábrica:*
    F90HD_RECOVERY.rar => [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    [Somente usuários registrados podem ver os links.]



    Gostou do site, foi ajudado... então considere fazer uma doação para ajudar a mantê-lo. Obrigado!

  2. #2
    Avatar de jose da silva barbosa
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Feb 2011
    Posts:
    1

    Padrão

    preciso recovery f90 alguen sabe

  3. #3
    SQL
    Avatar de SQL
    Mais um na Multidao..

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Sep 2010
    Posts:
    4.273

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jose da silva barbosa Ver Post
    preciso recovery f90 alguen sabe
    Por favor leia com mais atençao pois esta postado no topico :F90HD_RECOVERY.rar => http://sharebee.com/53a6c285

    Nosso maior patrimônio, aquilo que realmente faz a diferença, é o nosso conhecimento."Peter Druker

  4. #4
    Avatar de krishnamurti
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Feb 2011
    Posts:
    3

    Padrão técnico em lexus box f90

    Amigo preciso de um técnico em São paulo pois já tentei de tudo comprei os cabos abaixei os programas e o aparelho ensiste em mostrar somente onna tela fui tentar uma atualização mkv e deu nisso por favor me ajude.

  5. #5
    Avatar de krishnamurti
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Feb 2011
    Posts:
    3

    Padrão

    Retiro o que disse acima consegui restaurar o f90 pois estava usando o cabo errado , muito bem explicado o tutorial passo a passo muito obrigado pelas dicas realmente muito uteis. Saõ pessoas assim como vc que realmente ajudam nós leigos.
    Gostaria de saber se tem alguma atualização para os canais hd? Desde já agradeço aguardo resposta.
    Atenciosamente: Krishnamurti.

  6. #6
    Avatar de yukio
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    04 Jun 2011
    Posts:
    2

    Padrão Porta RS 232 para RECOVERY DO F90

    Ola amigos, eu tbm fiz a kgda de atualizar pelo maincode e deu no que deu, "ASH", ta travado, graças a Deus achei ajuda aki, so que meus PC's nao tem essa porta RS 232, como eu faço o recovery???? que tipo de cabo tenho que comprar?????????? Meus PC's so tem USB, me ajudem por favor, obrigado

  7. #7
    SQL
    Avatar de SQL
    Mais um na Multidao..

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Sep 2010
    Posts:
    4.273

    Padrão

    Citação Postado originalmente por yukio Ver Post
    Ola amigos, eu tbm fiz a kgda de atualizar pelo maincode e deu no que deu, "ASH", ta travado, graças a Deus achei ajuda aki, so que meus PC's nao tem essa porta RS 232, como eu faço o recovery???? que tipo de cabo tenho que comprar?????????? Meus PC's so tem USB, me ajudem por favor, obrigado
    leia http://www.atualizasat.com/showthrea...s-HD-F90-leXUZ

    Nosso maior patrimônio, aquilo que realmente faz a diferença, é o nosso conhecimento."Peter Druker

  8. #8
    Avatar de yukio
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    04 Jun 2011
    Posts:
    2

    Padrão

    [QUOTE=Rodrigo.;5498]Por favor leia com mais atençao pois esta postado no topico :F90HD_RECOVERY.rar => [Somente usuários registrados podem ver os links.][/

    Rodrigo sera que vc me ajudar a esclarecer uma duvida aki que escrvi hj. Grato

  9. #9
    Avatar de ricfilgueiras
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    04 Jun 2011
    Localização:
    SANTOS/SP
    Posts:
    4

    Padrão

    Rodrigo,

    Acho que meu probleminha é um pouco mais complicado. Ao ligar o F90 aparece On, após alguns segundos apaga e aparece STRT, e só fica nisso. Ao que parece, está como um PC com problema na memória que liga e logo depois "reseta" sozinho. Isto é possível? Como resolver? Como disse na minha Apresentação, este é de um amigo que quis adubar por conta e colocou um pen com vírus, se apavorou quando viu que deu problema e tirou da parede. Aguardo sua resposta.
    Abraços.

  10. #10
    SQL
    Avatar de SQL
    Mais um na Multidao..

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Sep 2010
    Posts:
    4.273

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ricfilgueiras Ver Post
    Rodrigo,

    Acho que meu probleminha é um pouco mais complicado. Ao ligar o F90 aparece On, após alguns segundos apaga e aparece STRT, e só fica nisso. Ao que parece, está como um PC com problema na memória que liga e logo depois "reseta" sozinho. Isto é possível? Como resolver? Como disse na minha Apresentação, este é de um amigo que quis adubar por conta e colocou um pen com vírus, se apavorou quando viu que deu problema e tirou da parede. Aguardo sua resposta.
    Abraços.
    Sim,faca o processo de recovery nele vai resolver sim ok boa sorte

    Nosso maior patrimônio, aquilo que realmente faz a diferença, é o nosso conhecimento."Peter Druker

 

 
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.