Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Azbox Surprise+ | iks free | cabo net | atualizacao

Eletro Foz 900x200 jpg

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro




natal banner

Configurando seu cs no f90

Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    pk1
    Avatar de pk1
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    29 Sep 2010
    Posts:
    782

    Padrão Configurando seu cs no f90

    - Ligue o aparelho F90 na energia
    - Ligue a TV na energia
    - Ligue os 2, até que apareça alguma imagem no televisor
    - certifique que o cabo da Bet está ligado em "cable In" no F90
    - Ligue o Cabo de Rede ( COM INTERNET ) no F90 ( certifique se o roteador está como servidor de DHCP ou então, verique o IP, Gateway, DNS para configurar no F90 ).
    - No controle do F90, pressione Menu, Ferramentas, Configuração de Rede Local ( configurar a rede, seja ela DHCP ou IP estático ( gateway, dns, ip ).
    - Aperte a tecla vermelha do controle do F90 que não é o "Power".
    - URL: csm2.ath.cx
    - Porta do Servidor: 20054 e 20055

    Usuário:
    senha:

    Chave DES - Não tem importância, deixe a que estiver.

    Auto Conectar: SIM
    Depois login, e fique tentando conectar até conseguir com um dos usuários acima.

    Se não conectar, fique tentando e tenha paciência, pois, tem gente que fica o dia todo sem conseguir, pois os logins são de teste e quando uma pessoa está usando, a outra não consegue usar.

    Se ainda não conseguiu:

    1 - Nas configurações de rede, verifique se o dados conferem com os de sua rede local.
    2 - Se estiverem corretos os dados da rede Local, fique tentando conectar, pois "quem acredita sempre alcança".
    [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    [Somente usuários registrados podem ver os links.]



    Gostou do site, foi ajudado... então considere fazer uma doação para ajudar a mantê-lo. Obrigado!

  2. #2
    Avatar de kiihl
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Jan 2011
    Posts:
    3

    Padrão

    Desculpa minha ignorância pois sou novo no assunto, esta configuração de cs no F90, para que serve é para ficar sempre atualizado ou outra função...Ogribado.

  3. #3
    Avatar de mlk.doido
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    14 Jun 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    caro pk1.

    configurei o meu ferrari noventa, mais não desbloqueou os agades da tia bet, vc sabe dizer qual que desbloqueia ou se tem aqui em sp?

  4. #4
    Avatar de tarabal
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Aug 2011
    Posts:
    5

    Padrão

    Com isso conseguirei abrir os canais HD?

  5. #5
    SQL
    Avatar de SQL
    Mais um na Multidao..

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Sep 2010
    Posts:
    4.273

    Padrão

    Como alteraçao na regra efetuada apos a data de criaçao deste topico ,fica terminantemente proibido tratar sobre CS..

    Topico FECHADO

    Nosso maior patrimônio, aquilo que realmente faz a diferença, é o nosso conhecimento."Peter Druker

 

 

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.