Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HD - Página 3
Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HD
Rafa ASSIstencia banner
Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HD
Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HD
Atualizaçao no EmailKit de Sobrevivência Lexuzbox F90HD
Página 3 de 14 PrimeiroPrimeiro 1234513 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 25 a 36 de 168

Tópico: Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HD

  1. #25
    Status
    Offline
    Avatar de andrecs23

    Membros

    Registro
    19 May 2013
    Posts
    1
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradecido
    0
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradeceu
    0

    Padrão

    No arquivo do link não tem a atualização para o F90 clone, atualização de 18/05/2013 como consta lá. tem como verificar?

    No aguardo

  2. # ADS
    Anunciante Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HD
    Registro
    Sempre
    Posts
    Muitos
     

  3. #26
    Status
    Offline
    Avatar de junior_spj

    Membros

    Registro
    20 May 2013
    Posts
    2
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradecido
    0
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradeceu
    0

    Padrão

    atualizei minha caixinha e fica travada com as letras ash oque devo fazer para voltala ao normal ...

  4. #27
    Status
    Offline
    Avatar de charlescaitano

    Membros

    Registro
    20 May 2013
    Posts
    2
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradecido
    0
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradeceu
    0

    Padrão

    estou com o mesmo problema do amigo acima..

  5. #28
    Status
    Offline
    Avatar de luisfelipealves

    Membros

    Registro
    20 May 2013
    Posts
    1
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradecido
    0
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradeceu
    0

    Padrão

    Não consigo baixar... Mesmo clicando rapidamente no link de donwload antes do 4shared redicrecionar a página, a contagem de 20 segundos não anda e, assim, o link não aparece...

  6. #29
    Status
    Offline
    Avatar de juliolp

    Membros

    Registro
    20 May 2013
    Posts
    1
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradecido
    0
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por junior_spj Ver Post
    atualizei minha caixinha e fica travada com as letras ash oque devo fazer para voltala ao normal ...
    Por quê ninguém lê o tópico inteiro?

  7. Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HD
  8. #30
    Status
    Offline
    Avatar de gmic59

    ºAdministradorº

    Registro
    23 Dec 2010
    Posts
    9.674
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradecido
    388
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradeceu
    24

    Padrão

    Citação Postado originalmente por junior_spj Ver Post
    atualizei minha caixinha e fica travada com as letras ash oque devo fazer para voltala ao normal ...
    Veja aqui: http://www.atualizasat.com/lexuz-f90...r-ash-off.html

  9. #31
    Status
    Offline
    Avatar de gurgumilo

    Membros

    Registro
    20 May 2013
    Posts
    1
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradecido
    0
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradeceu
    0

    Padrão

    Pessoal,

    Baixei a atualização, tentei faze-la, e apareceu ASH no visor, tentei esse Kit de Sobrevivência, e mesmo assim, continuou com ASH no visor. Deduzi que o meu aparelho "lexuzbox f90hd pvr" é clone, correto? Como proceder para esses aparelhos "clone"?

    Obrigado.

  10. Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HD
  11. #32
    Status
    Offline
    Avatar de Meticuloso

    º Moderador º

    Registro
    02 Apr 2012
    Localização
    São Paulo - Capital
    Posts
    305
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradecido
    1
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gurgumilo Ver Post
    Pessoal,

    Baixei a atualização, tentei faze-la, e apareceu ASH no visor, tentei esse Kit de Sobrevivência, e mesmo assim, continuou com ASH no visor. Deduzi que o meu aparelho "lexuzbox f90hd pvr" é clone, correto? Como proceder para esses aparelhos "clone"?

    Obrigado.
    Veja aqui: [Somente usuários registrados podem ver os links.]

  12. Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HD
  13. #33
    Status
    Offline
    Avatar de Meticuloso

    º Moderador º

    Registro
    02 Apr 2012
    Localização
    São Paulo - Capital
    Posts
    305
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradecido
    1
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por AlanLexuzbox Ver Post
    Atualizei meu F90 e deu erro ASH.
    Estou baixando o Kit de Sobrevivência.
    Meticuloso você tem ***pe para me ajudar?
    Consigo fazer o Recovery via cabo HDMI?
    Siga esses passos: [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    Para fazer recovery, tem que usar cabo Null...

  14. #34
    Status
    Offline
    Avatar de Julibel

    Membros

    Registro
    21 May 2013
    Posts
    1
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradecido
    0
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradeceu
    0

    Padrão

    Ai meu Lexuzbox F90 clone não funciona...o que eu faço me ajudem??!!!

  15. Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HD
  16. #35
    Status
    Offline
    Avatar de gmic59

    ºAdministradorº

    Registro
    23 Dec 2010
    Posts
    9.674
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradecido
    388
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradeceu
    24

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Julibel Ver Post
    Ai meu Lexuzbox F90 clone não funciona...o que eu faço me ajudem??!!!
    Qual é o seu problema? Só dizer que não funciona não ajuda nada.

    Diga o que houve, o que está acontecendo e quando começou a acontecer, talvez possamos ajudá-lo.

  17. #36
    Status
    Offline
    Avatar de carioca 2013

    Membros

    Registro
    21 May 2013
    Posts
    1
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradecido
    0
    Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HDAgradeceu
    0

    Padrão

    ola meticuloso ...estou apanhado bastante aki .... pois nao estou conseguindo colocar em pratica o kit de sobrevivencia do f90 eu acho que ele eh clone ..pois apareceu apos a nova configuraçao ASH ... estou usando o cabo rs232 somente ... ERONUPGRADE_S900_F90...
    PODE ME ENVIAR O PASSOA PASSO ???? ONDE ESTOU ERRANDO ??? POIS NAO ESTA FUNCIONANDO !!! AINDA CONTINUA ASH TRAVADO...OBRIGADO ... ATT GARCIA

Página 3 de 14 PrimeiroPrimeiro 1234513 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Assine nosso Feed
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos