Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .


Kit de Sobrevivência Lexuzbox F90HD

Página 3 de 14 PrimeiroPrimeiro 1234513 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 25 a 36 de 161
  1. #25
    Avatar de andrecs23
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    19 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    No arquivo do link não tem a atualização para o F90 clone, atualização de 18/05/2013 como consta lá. tem como verificar?

    No aguardo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Registro:
    Always
    Posts:
    Many
    MONTAR ANTENAS C E KU Banner_300x300-NETFREE
     

  3. #26
    Avatar de junior_spj
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 May 2013
    Posts:
    2

    Padrão

    atualizei minha caixinha e fica travada com as letras ash oque devo fazer para voltala ao normal ...

  4. #27
    Avatar de charlescaitano
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 May 2013
    Posts:
    2

    Padrão

    estou com o mesmo problema do amigo acima..

  5. #28
    Avatar de luisfelipealves
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Não consigo baixar... Mesmo clicando rapidamente no link de donwload antes do 4shared redicrecionar a página, a contagem de 20 segundos não anda e, assim, o link não aparece...

  6. #29
    Avatar de juliolp
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por junior_spj Ver Post
    atualizei minha caixinha e fica travada com as letras ash oque devo fazer para voltala ao normal ...
    Por quê ninguém lê o tópico inteiro?

  7. #30
    Avatar de gmic59
    ºAdministradorº

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Dec 2010
    Localização:
    Porto Alegre RS
    Posts:
    7.336

    Padrão

    Citação Postado originalmente por junior_spj Ver Post
    atualizei minha caixinha e fica travada com as letras ash oque devo fazer para voltala ao normal ...
    Veja aqui: http://www.atualizasat.com/lexuz-f90...r-ash-off.html

  8. #31
    Avatar de gurgumilo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Pessoal,

    Baixei a atualização, tentei faze-la, e apareceu ASH no visor, tentei esse Kit de Sobrevivência, e mesmo assim, continuou com ASH no visor. Deduzi que o meu aparelho "lexuzbox f90hd pvr" é clone, correto? Como proceder para esses aparelhos "clone"?

    Obrigado.

  9. #32
    Avatar de Meticuloso
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Apr 2012
    Localização:
    São Paulo - Capital
    Posts:
    305

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gurgumilo Ver Post
    Pessoal,

    Baixei a atualização, tentei faze-la, e apareceu ASH no visor, tentei esse Kit de Sobrevivência, e mesmo assim, continuou com ASH no visor. Deduzi que o meu aparelho "lexuzbox f90hd pvr" é clone, correto? Como proceder para esses aparelhos "clone"?

    Obrigado.
    Veja aqui: [Somente usuários registrados podem ver os links.]

  10. #33
    Avatar de Meticuloso
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Apr 2012
    Localização:
    São Paulo - Capital
    Posts:
    305

    Padrão

    Citação Postado originalmente por AlanLexuzbox Ver Post
    Atualizei meu F90 e deu erro ASH.
    Estou baixando o Kit de Sobrevivência.
    Meticuloso você tem ***pe para me ajudar?
    Consigo fazer o Recovery via cabo HDMI?
    Siga esses passos: [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    Para fazer recovery, tem que usar cabo Null...

  11. #34
    Avatar de Julibel
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    21 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Ai meu Lexuzbox F90 clone não funciona...o que eu faço me ajudem??!!!

  12. #35
    Avatar de gmic59
    ºAdministradorº

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Dec 2010
    Localização:
    Porto Alegre RS
    Posts:
    7.336

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Julibel Ver Post
    Ai meu Lexuzbox F90 clone não funciona...o que eu faço me ajudem??!!!
    Qual é o seu problema? Só dizer que não funciona não ajuda nada.

    Diga o que houve, o que está acontecendo e quando começou a acontecer, talvez possamos ajudá-lo.

  13. #36
    Avatar de carioca 2013
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    21 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    ola meticuloso ...estou apanhado bastante aki .... pois nao estou conseguindo colocar em pratica o kit de sobrevivencia do f90 eu acho que ele eh clone ..pois apareceu apos a nova configuraçao ASH ... estou usando o cabo rs232 somente ... ERONUPGRADE_S900_F90...
    PODE ME ENVIAR O PASSOA PASSO ???? ONDE ESTOU ERRANDO ??? POIS NAO ESTA FUNCIONANDO !!! AINDA CONTINUA ASH TRAVADO...OBRIGADO ... ATT GARCIA

 

 
Página 3 de 14 PrimeiroPrimeiro 1234513 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.