Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Eletro Foz 900x200 jpg

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro




natal banner

F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!

Página 35 de 309 PrimeiroPrimeiro ... 2533343536374585135 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 341 a 350 de 3087
  1. #341
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Jul 2011
    Localização:
    SP
    Posts:
    468

    Padrão

    Citação Postado originalmente por copola Ver Post
    Alguem sabe se tem algum problema com os canais Sony e "A X N" em Campinas?? Eles não estao abrindo mais, sera que mudaram de frequencia??
    ISSO ACONTECEU ANTES DO APAGÃO 28/08/11 NO MEU FERRARI TB, ATÉ POSTEI TÓPICO [Somente usuários registrados podem ver os links.] (PARA SP), MAS COMO É CAMPINAS

    AMIGO VEJA NO DECO ORIGINAL DA BET COLOQUE NO CANAL EX. SOMY, NO CONTROLE VÁ EM MENU - CONFIGURAÇÕES - DIAGNOSTICOS E VEJA O NIT . EX. 423000

    AGORA NO F90

    Menu
    - Instalação
    - Busca Manual
    - Busque a frequência 423000 KHz
    - Botão vermelho do controle
    - Ajuste a frequencia para 423001 KHz (use > do controle)
    - Salvar
    - Botão azul do controle (irá sintonizar os canais dessa frequência)
    - OK! Estes canais irão aparecer no final de sua lista, E FLORES..

    SE NÃO DER CERTO TENTE FAZER A BUSCA AUTOMÁTICA?

  2. #342
    Avatar de copola
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por RICARDO M M Ver Post
    ISSO ACONTECEU ANTES DO APAGÃO 28/08/11 NO MEU FERRARI TB, ATÉ POSTEI TÓPICO [Somente usuários registrados podem ver os links.] (PARA SP), MAS COMO É CAMPINAS

    AMIGO VEJA NO DECO ORIGINAL DA BET COLOQUE NO CANAL EX. SOMY, NO CONTROLE VÁ EM MENU - CONFIGURAÇÕES - DIAGNOSTICOS E VEJA O NIT . EX. 423000

    AGORA NO F90

    Menu
    - Instalação
    - Busca Manual
    - Busque a frequência 423000 KHz
    - Botão vermelho do controle
    - Ajuste a frequencia para 423001 KHz (use > do controle)
    - Salvar
    - Botão azul do controle (irá sintonizar os canais dessa frequência)
    - OK! Estes canais irão aparecer no final de sua lista, E FLORES..

    SE NÃO DER CERTO TENTE FAZER A BUSCA AUTOMÁTICA?

    Ricardo, eu estou usando DUMP, ao fazer a busca manual eu perco ele??
    Última edição por copola; 10-10-11 às 07:03 PM.

  3. #343
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Jul 2011
    Localização:
    SP
    Posts:
    468

    Padrão

    Citação Postado originalmente por copola Ver Post
    raul, eu estou usando dump, ao fazer a busca manual eu perco ele??
    nÃo amigo, DUMP É UM BACKUP DOS CANAIS ORGANIZADOS , SE VC ACRESCENTAR CANAIS , ESTES VÃO aparecer no final de sua lista de canais ai É sÓ vc colocar o canais no lugar estes que vc achou no nit...

    APÓS ACHAR OS CANAIS E COLOCA-LOS EM ORDEM, VC PODE FAZER NOVO DUMP, QUER DIZER GERAR DUMP DO SEU APARELHO

    EM MODO ATUALIZAÇÃO COM A SETA DO CONTROLE MUDE PARA DUMP, E DÊ OK, AGORA VC GEROU NO DUMP COM SEUS CANAIS ADICIONADOS..

    Se for busca automatica , ai sim vai sair tudo do lugar
    Última edição por ¥ARÐMAN_®mm; 10-10-11 às 04:35 PM.

  4. #344
    Avatar de copola
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por RICARDO M M Ver Post
    nÃo amigo, DUMP É UM BACKUP DOS CANAIS ORGANIZADOS , SE VC ACRESCENTAR CANAIS , ESTES VÃO aparecer no final de sua lista de canais ai É sÓ vc colocar o canais no lugar estes que vc achou no nit...

    APÓS ACHAR OS CANAIS E COLOCA-LOS EM ORDEM, VC PODE FAZER NOVO DUMP, QUER DIZER GERAR DUMP DO SEU APARELHO

    EM MODO ATUALIZAÇÃO COM A SETA DO CONTROLE MUDE PARA DUMP, E DÊ OK, AGORA VC GEROU NO DUMP COM SEUS CANAIS ADICIONADOS..

    Se for busca automatica , ai sim vai sair tudo do lugar
    Valeu Ricardo, vou tentar aqui!!

  5. #345
    Avatar de Fco Saeta
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    30 Aug 2011
    Posts:
    1

    Padrão

    Baixei a atualização do dia 28/08/2011, funcionou todos os canais menos os HDs, porem com o passar do tempo está caindo alguns canais tipo ppv 6,7,8,9,10,11,12 a alguns outros....

    Utiliso NET, na regiao do ABC paulista, tem como pegar os canais HD, existe alguma atualização mais recente?

    Antes de mais nada agradeço a atenção.
    Última edição por Fco Saeta; 11-10-11 às 12:21 AM.

  6. #346
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Fco Saeta Ver Post
    Baixei a atualização do dia 28/08/2011, funcionou todos os canais menos os HDs, porem com o passar do tempo está caindo alguns canais tipo ppv 6,7,8,9,10,11,12 a alguns outros....

    Utilizo NET, na regiao do ABC paulista, tem como pegar os canais HD, existe alguma atualização mais recente?

    Antes de mais nada agradeço a atenção.
    Amigo os canais HDs migraram para encriptação em Nagra 3, sem novidades. Quanto aos PPVs, foram retirados da grade oficial veja:
    [Somente usuários registrados podem ver os links.]
    Um abraço.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  7. #347
    Avatar de john195
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    14 Jun 2011
    Posts:
    3

    Padrão

    Pessoal,

    Tenho um F90 instalado na tia bet e de vez em quando ele falha o áudio. Alguém já teve este problema? Já fiz atualização, alterei as opções de áudio no menu e não consigo resolver. É um saco, quando estou vendo o filme e o áudio picota logo na frase importante :-(...*#%$#*

    Se alguém tiver alguma dica eu agradeço, não sei mais o que fazer.

    Obrigado.

  8. #348
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por john195 Ver Post
    Pessoal,

    Tenho um F90 instalado na tia bet e de vez em quando ele falha o áudio. Alguém já teve este problema? Já fiz atualização, alterei as opções de áudio no menu e não consigo resolver. É um saco, quando estou vendo o filme e o áudio picota logo na frase importante :-(...*#%$#*

    Se alguém tiver alguma dica eu agradeço, não sei mais o que fazer.

    Obrigado.
    Amigo esse é um bug na firmware, semelhante ao da falta de sincronia do áudio com as imagens, isso ocorreu após o último apagão de 28-08-2011, bem como pode ser algum tipo de interferência momentânea no sinal que chega a sua residência, isso ocorre na rede externa, para ter certeza de que suas instalações internas estão funcionando perfeitamente, sugiro que de uma revisada em seu cabeamento, conexões e eventualmente nos divisores que possívelmente esteja utilizando mas, tenha a certeza de que o Team está verificando isso e trabalhando para uma nova versão visando a correação desse bug. No momento amigo a única solução disponível é ter paciência mesmo e aguardar um pouco. Um forte abraço.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  9. #349
    Avatar de SuperBraz
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    10 Oct 2011
    Posts:
    1

    Padrão Frequencia para Jundiai

    ola, alquem sabe a frequencia correta para Jundiai-SP?

  10. #350
    Avatar de wanderlei tito
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    10 Jun 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    Gostaria de saber para que serve a entrada de cabo de rede no lexuzBox.
    Vou poder acessar outros equipamentos da minha rede interna?
    Vou conseguir navegar na internet?
    Vou conseguir assistir canais de TV e radio pela internet?
    Vou conseguir atualizações automáticas?

 

 

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.