Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .


F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!

Página 35 de 260 PrimeiroPrimeiro ... 2533343536374585135 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 409 a 420 de 3113
  1. #409
    Avatar de coelhohaas
    º Moderador º

    Status
    Online
    Registro:
    03 Jun 2011
    Localização:
    Nas Nuvens
    Posts:
    1.991

    Padrão

    Amigo fale qual é seu receptor, usa dongle, qual satélite, para que as pessoas possam saber qual é o seu equipamento e assim alguém que tenha poder ajudá-lo.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Registro:
    Always
    Localização:
    Advertising world
    Posts:
    Many
    MONTAR ANTENAS C E KU Banner_300x300-NETFREE
     

  3. #410
    Avatar de AlsNoke
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    07 Nov 2011
    Localização:
    Curitiba - Paraná
    Posts:
    56

    Padrão

    Citação Postado originalmente por coelhohaas Ver Post
    Amigo fale qual é seu receptor, usa dongle, qual satélite, para que as pessoas possam saber qual é o seu equipamento e assim alguém que tenha poder ajudá-lo.
    Então amigo , Se estou postando minha msg na Área do Lexuz obviamente meu Aparelho é um Lexuz

    OBS : Lexuz F38

  4. #411
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Jul 2011
    Localização:
    SP
    Posts:
    468

    Padrão

    eu tenho um f38, com ird 19.02.04 , cas mef 28.08.11, fdu 1.3 Sp/capital, e o EPG funciona normalmente não demora pra aparecer a programaçao , é uma maravilha diferente do f90 que tb tenho e é uma PORCARIA o EPG.
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  5. #412
    Avatar de Fabio Fernandes
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Jun 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    amigos, boa tarde! vocês teriam o último Dump para SP capital ?? A ultima atualização que fiz alguns Tcine não pegam as legendas, mesmo optando por ligar no controle remoto. Obrigado

  6. #413
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Fabio Fernandes Ver Post
    amigos, boa tarde! vocês teriam o último Dump para SP capital ?? A ultima atualização que fiz alguns Tcine não pegam as legendas, mesmo optando por ligar no controle remoto. Obrigado
    Nosso amigo e grande colaborador RICARDO M M disponibilizou a que ele próprio criou, veja no link.

    [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    Um abraço.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  7. #414
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Jul 2011
    Localização:
    SP
    Posts:
    468

    Thumbs up

    Citação Postado originalmente por SPT Ver Post
    Nosso amigo e grande colaborador RICARDO M M disponibilizou a que ele próprio criou, veja no link.

    [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    Um abraço.
    só gostaria de lembrar que só o Telec.. touch... está sem legenda porém tem a opção DUBLADO em portugues é só colocar pelo controle. blz Boas flores..
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  8. #415
    Avatar de AlsNoke
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    07 Nov 2011
    Localização:
    Curitiba - Paraná
    Posts:
    56

    Padrão

    Citação Postado originalmente por RICARDO M M Ver Post
    eu tenho um f38, com ird 19.02.04 , cas mef 28.08.11, fdu 1.3 Sp/capital, e o EPG funciona normalmente não demora pra aparecer a programaçao , é uma maravilha diferente do f90 que tb tenho e é uma PORCARIA o EPG.
    Olá amigo meu F38 esta com as mesma configurações do seu , cas mef 28.08.11 , FDU 1.3 , IRD 19.02.04 , na realidade não são todos os canais que estão lentos so alguns tipo ( Rede G L O B O , Cartoon Network , Tele Cine Fun e Tele Pipoca , TNT , Warner Channel e mais Alguns ) .

  9. #416
    Avatar de sidneimm
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    29 Aug 2011
    Posts:
    71

    Padrão

    Aqui em SCS o ******** Premium e a *** estão sem legendas, e ao tentar colocar a opção de audio dublado no ******** Premium pelo controle a mesma não funciona, alguém poderia ajudar por favor ?

  10. #417
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Jul 2011
    Localização:
    SP
    Posts:
    468

    Padrão

    Amigo se o seu for o f38 tem que apertar 2x a tecla de áudio q ira aparecer as opções , se for f90 1x a tecla e aparece as opções , e realmente os telec premiu e actioun estão sem legenda, mas com opção dublado, blz boas flores
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  11. #418
    Avatar de sidneimm
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    29 Aug 2011
    Posts:
    71

    Padrão

    ok, obrigado. No meu caso é F90 e no Premium funcionou

  12. #419
    Avatar de cbortot
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    12 Nov 2011
    Posts:
    3

    Padrão

    Boa tarde senhores,

    Olhando o Forum notei que em algumas regiões as flores estão murchando. Aqui em Curitiba ta murcho tem alguns dias, com os canais abertos codificados também.
    Alguem saberia me dizer se é uma questão de atualização? N*I*T ou poderia me ajudar? Tenho um F90 abs

  13. #420
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cbortot Ver Post
    Boa tarde senhores,

    Olhando o Forum notei que em algumas regiões as flores estão murchando. Aqui em Curitiba ta murcho tem alguns dias, com os canais abertos codificados também.
    Alguem saberia me dizer se é uma questão de atualização? N*I*T ou poderia me ajudar? Tenho um F90 abs
    Amigo os canais estão aparecendo como codificados ou com a informação sem sinal? Cada informação é ligada a um tipo de problema diferente se até os abertos não estão liberando é necessário saber se a informação que aparece na tela é Codificado ou Sem Sinal. Dai podemos tentar ajudá-lo a resolver seu problema. Para saber qual o NIT atual de sua regição de uma lida no início do Tópico sobre Alteração e Mudança de NITs, lá você vai encontrar as instruções de como identificar o NIT atual de sua cidade. Um abraço.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


 

 
Página 35 de 260 PrimeiroPrimeiro ... 2533343536374585135 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.