F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!! - Página 35
F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
Rafa ASSIstencia banner
F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
Atualizaçao no EmailF90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
Página 35 de 261 PrimeiroPrimeiro ... 2533343536374585135 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 409 a 420 de 3124

Tópico: F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!

    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
  1. #409
    Status
    Offline
    Avatar de coelhohaas

    º Moderador º

    Registro
    03 Jun 2011
    Localização
    Nas Nuvens
    Posts
    2.189
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    4
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Amigo fale qual é seu receptor, usa dongle, qual satélite, para que as pessoas possam saber qual é o seu equipamento e assim alguém que tenha poder ajudá-lo.

  2. # ADS
    Anunciante F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
    Registro
    Sempre
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Muitos
     

  3. #410
    Status
    Offline
    Avatar de AlsNoke

    Membros

    Registro
    07 Nov 2011
    Localização
    Curitiba - Paraná
    Posts
    56
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por coelhohaas Ver Post
    Amigo fale qual é seu receptor, usa dongle, qual satélite, para que as pessoas possam saber qual é o seu equipamento e assim alguém que tenha poder ajudá-lo.
    Então amigo , Se estou postando minha msg na Área do Lexuz obviamente meu Aparelho é um Lexuz

    OBS : Lexuz F38

  4. F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
  5. #411
    Status
    Offline
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm

    º Moderador º

    Registro
    08 Jul 2011
    Localização
    SP
    Posts
    468
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    eu tenho um f38, com ird 19.02.04 , cas mef 28.08.11, fdu 1.3 Sp/capital, e o EPG funciona normalmente não demora pra aparecer a programaçao , é uma maravilha diferente do f90 que tb tenho e é uma PORCARIA o EPG.
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  6. #412
    Status
    Offline
    Avatar de Fabio Fernandes

    Membros

    Registro
    17 Jun 2011
    Posts
    4
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    amigos, boa tarde! vocês teriam o último Dump para SP capital ?? A ultima atualização que fiz alguns Tcine não pegam as legendas, mesmo optando por ligar no controle remoto. Obrigado

  7. F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
  8. #413
    Status
    Offline
    Avatar de SPT

    º Moderador º

    Registro
    09 Jun 2011
    Posts
    1.491
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Fabio Fernandes Ver Post
    amigos, boa tarde! vocês teriam o último Dump para SP capital ?? A ultima atualização que fiz alguns Tcine não pegam as legendas, mesmo optando por ligar no controle remoto. Obrigado
    Nosso amigo e grande colaborador RICARDO M M disponibilizou a que ele próprio criou, veja no link.

    [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    Um abraço.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  9. F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
  10. #414
    Status
    Offline
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm

    º Moderador º

    Registro
    08 Jul 2011
    Localização
    SP
    Posts
    468
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Thumbs up

    Citação Postado originalmente por SPT Ver Post
    Nosso amigo e grande colaborador RICARDO M M disponibilizou a que ele próprio criou, veja no link.

    [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    Um abraço.
    só gostaria de lembrar que só o Telec.. touch... está sem legenda porém tem a opção DUBLADO em portugues é só colocar pelo controle. blz Boas flores..
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  11. #415
    Status
    Offline
    Avatar de AlsNoke

    Membros

    Registro
    07 Nov 2011
    Localização
    Curitiba - Paraná
    Posts
    56
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por RICARDO M M Ver Post
    eu tenho um f38, com ird 19.02.04 , cas mef 28.08.11, fdu 1.3 Sp/capital, e o EPG funciona normalmente não demora pra aparecer a programaçao , é uma maravilha diferente do f90 que tb tenho e é uma PORCARIA o EPG.
    Olá amigo meu F38 esta com as mesma configurações do seu , cas mef 28.08.11 , FDU 1.3 , IRD 19.02.04 , na realidade não são todos os canais que estão lentos so alguns tipo ( Rede G L O B O , Cartoon Network , Tele Cine Fun e Tele Pipoca , TNT , Warner Channel e mais Alguns ) .

  12. #416
    Status
    Offline
    Avatar de sidneimm

    Membros

    Registro
    29 Aug 2011
    Posts
    71
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Aqui em SCS o ******** Premium e a *** estão sem legendas, e ao tentar colocar a opção de audio dublado no ******** Premium pelo controle a mesma não funciona, alguém poderia ajudar por favor ?

  13. F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
  14. #417
    Status
    Offline
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm

    º Moderador º

    Registro
    08 Jul 2011
    Localização
    SP
    Posts
    468
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Amigo se o seu for o f38 tem que apertar 2x a tecla de áudio q ira aparecer as opções , se for f90 1x a tecla e aparece as opções , e realmente os telec premiu e actioun estão sem legenda, mas com opção dublado, blz boas flores
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  15. #418
    Status
    Offline
    Avatar de sidneimm

    Membros

    Registro
    29 Aug 2011
    Posts
    71
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    ok, obrigado. No meu caso é F90 e no Premium funcionou

  16. #419
    Status
    Offline
    Avatar de cbortot

    Membros

    Registro
    12 Nov 2011
    Posts
    3
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Boa tarde senhores,

    Olhando o Forum notei que em algumas regiões as flores estão murchando. Aqui em Curitiba ta murcho tem alguns dias, com os canais abertos codificados também.
    Alguem saberia me dizer se é uma questão de atualização? N*I*T ou poderia me ajudar? Tenho um F90 abs

  17. F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
  18. #420
    Status
    Offline
    Avatar de SPT

    º Moderador º

    Registro
    09 Jun 2011
    Posts
    1.491
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cbortot Ver Post
    Boa tarde senhores,

    Olhando o Forum notei que em algumas regiões as flores estão murchando. Aqui em Curitiba ta murcho tem alguns dias, com os canais abertos codificados também.
    Alguem saberia me dizer se é uma questão de atualização? N*I*T ou poderia me ajudar? Tenho um F90 abs
    Amigo os canais estão aparecendo como codificados ou com a informação sem sinal? Cada informação é ligada a um tipo de problema diferente se até os abertos não estão liberando é necessário saber se a informação que aparece na tela é Codificado ou Sem Sinal. Dai podemos tentar ajudá-lo a resolver seu problema. Para saber qual o NIT atual de sua regição de uma lida no início do Tópico sobre Alteração e Mudança de NITs, lá você vai encontrar as instruções de como identificar o NIT atual de sua cidade. Um abraço.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


Tags para este Tópico

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Assine nosso Feed
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos