Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!

Página 4 de 306 PrimeiroPrimeiro ... 234561454104 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 a 40 de 3060
  1. #31
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Coiote Ver Post
    BH apagou o combate 02/08/11
    Citação Postado originalmente por juninhobh Ver Post
    sou de bh tb e amanheceu sem combat aff ta foda
    Amigos façam uma nova busca com a opção rede ligada, pode ter sido apenas uma mudança de frequência, vamos torcer para não ter ido para o NVIAGRA3, Boa sorte e sucesso. Um abraço

  2. #32
    Avatar de kingfire123
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    01 Aug 2011
    Posts:
    2

    Padrão

    Olá. comprei o lexuz box f90, atualizei ele com a atualização de 04/06, mas nenhum canal floriu, exceto os canais abertos.
    Meu tv a cabo é a B*E*T

    Grato dez de já!
    Última edição por kingfire123; 02-08-11 às 01:09 PM.

  3. #33
    Avatar de guilherme h. costa
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Aug 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    Amigo,
    Ainda tem chance, mesmo remota, do decolder lexuz box f-90 sintonizar
    todos os hds da tia bet?canais fechados, pois os abertos estão ok!

  4. #34
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por kingfire123 Ver Post
    Olá. comprei o lexuz box f90, atualizei ele com a atualização de 04/06, mas nenhum canal floriu, exceto os canais abertos.
    Meu tv a cabo é a B*E*T

    Grato dez de já!
    Amigo qual foi a intensidade do sinal que você obteve quando configurou? Recentemente houve manutenção ou alguma instalação da Tia Beth na sua residência ou proximo dela? Essas informações são importantes para te ajudar a resolver seu problema. Um abraço

  5. #35
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por guilherme h. costa Ver Post
    Amigo,
    Ainda tem chance, mesmo remota, do decolder lexuz box f-90 sintonizar
    todos os hds da tia bet?canais fechados, pois os abertos estão ok!
    A possibilidade é praticamente nenhuma, somente conseguiram êxito através de um procedimento que é proibido aqui no nosso Fórum. Já houve uma citação de se utilizar um deco original da Tia, com o smartcard NViagra3, como ponte, mas apenas esse usuário parece ter obtido êxito, outros tentaram e não conseguiram.
    Última edição por SPT; 02-08-11 às 02:02 PM.

  6. #36
    Avatar de matheusnm
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Jun 2011
    Posts:
    7

    Padrão

    Combate off. Fiz o teste no decoder original e nem aparece mais opção de compra do programa. Testei ligar o decoder original no lexuz tambem não deu. Meu cartão é o Azul (antigo). O que temos que saber é: Se o cartão do amigo que conseguiu for o novo podemos tirar daí a solução. Senão, tem que ligar na Net aqui de BH e fingir que quer comprar o Combate para saber se é necessário alguma troca de cartao / decoder.

    EDIT: Liguei pra NET e me informaram que para COMPRAR o Combate não é preciso trocar nada. Basta pedir que passa automaticamente no decoder.

    Logo: Como pode ser Viagra 3 se passa no meu decoder com o cartão N2. Se o DECRYPT ocorre no decoder, não deveria funcionar de jeito nenhum. Sinceramente, acho que NENHUM desses PPV nem o Combate que caiu hoje ainda estão no N3.

    Para mim, a net não envia chave de descodificação (ou algo assim ) e, ao assinar/comprar um ppv qualquer , algo é instalado no decoder para fazer a descodificação e, ao terminar o horario trata de atualizar denovo o DECODER.

    É só uma possibilidade...

    É esperar alguem que entenda do assunto nos salvar (ou não).
    Última edição por matheusnm; 02-08-11 às 03:44 PM.

  7. #37
    Avatar de 2fast2furious
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Jul 2011
    Posts:
    25

    Padrão

    Citação Postado originalmente por matheusnm Ver Post
    Combate off. Fiz o teste no decoder original e nem aparece mais opção de compra do programa. Testei ligar o decoder original no lexuz tambem não deu. Meu cartão é o Azul (antigo). O que temos que saber é: Se o cartão do amigo que conseguiu for o novo podemos tirar daí a solução. Senão, tem que ligar na Net aqui de BH e fingir que quer comprar o Combate para saber se é necessário alguma troca de cartao / decoder.

    EDIT: Liguei pra NET e me informaram que para COMPRAR o Combate não é preciso trocar nada. Basta pedir que passa automaticamente no decoder.

    Logo: Como pode ser Viagra 3 se passa no meu decoder com o cartão N2. Se o DECRYPT ocorre no decoder, não deveria funcionar de jeito nenhum. Sinceramente, acho que NENHUM desses PPV nem o Combate que caiu hoje ainda estão no N3.

    Para mim, a net não envia chave de descodificação (ou algo assim ) e, ao assinar/comprar um ppv qualquer , algo é instalado no decoder para fazer a descodificação e, ao terminar o horario trata de atualizar denovo o DECODER.

    É só uma possibilidade...

    É esperar alguem que entenda do assunto nos salvar (ou não).

    Não sei se é pertinente ou não, mas é o seguinte, estou em casa, e o combate realmente ta fora, sou de BH e meu smart card é laranja, logo as informações contidas nele são a seguinte N*A*G*R*A ID NS-03...

  8. #38
    Avatar de kingfire123
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    01 Aug 2011
    Posts:
    2

    Padrão

    Tenho 90% de sinal , Nao não houve alguma atualização.
    Obrigado por me responder com velocidade!!

    Oque podemos fazer?

    Grato dez de já!

  9. #39
    Avatar de matheusnm
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Jun 2011
    Posts:
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 2fast2furious Ver Post
    Não sei se é pertinente ou não, mas é o seguinte, estou em casa, e o combate realmente ta fora, sou de BH e meu smart card é laranja, logo as informações contidas nele são a seguinte N*A*G*R*A ID NS-03...
    E o teste de colocar o decoder original entre e cabo de sinal e o Ferrari? Testou aí?

  10. #40
    Avatar de rafaelnr
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    16 Jun 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    Fiz a nova busca com a REDE LIGADA aqui em POA e NADA! varios paguepraver Off e Combate off! Sera q foi viagra3?
    Seremos salvos em nova attualz?

 

 
Página 4 de 306 PrimeiroPrimeiro ... 234561454104 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.