F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!! - Página 4
F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
Rafa ASSIstencia banner
F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
Atualizaçao no EmailF90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
Página 4 de 261 PrimeiroPrimeiro ... 234561454104 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 37 a 48 de 3123

Tópico: F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!

  1. #37
    Status
    Offline
    Avatar de 2fast2furious

    Membros

    Registro
    26 Jul 2011
    Posts
    25
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por matheusnm Ver Post
    Combate off. Fiz o teste no decoder original e nem aparece mais opção de compra do programa. Testei ligar o decoder original no lexuz tambem não deu. Meu cartão é o Azul (antigo). O que temos que saber é: Se o cartão do amigo que conseguiu for o novo podemos tirar daí a solução. Senão, tem que ligar na Net aqui de BH e fingir que quer comprar o Combate para saber se é necessário alguma troca de cartao / decoder.

    EDIT: Liguei pra NET e me informaram que para COMPRAR o Combate não é preciso trocar nada. Basta pedir que passa automaticamente no decoder.

    Logo: Como pode ser Viagra 3 se passa no meu decoder com o cartão N2. Se o DECRYPT ocorre no decoder, não deveria funcionar de jeito nenhum. Sinceramente, acho que NENHUM desses PPV nem o Combate que caiu hoje ainda estão no N3.

    Para mim, a net não envia chave de descodificação (ou algo assim ) e, ao assinar/comprar um ppv qualquer , algo é instalado no decoder para fazer a descodificação e, ao terminar o horario trata de atualizar denovo o DECODER.

    É só uma possibilidade...

    É esperar alguem que entenda do assunto nos salvar (ou não).

    Não sei se é pertinente ou não, mas é o seguinte, estou em casa, e o combate realmente ta fora, sou de BH e meu smart card é laranja, logo as informações contidas nele são a seguinte N*A*G*R*A ID NS-03...

  2. # ADS
    Anunciante F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
    Registro
    Sempre
    Posts
    Muitos
     

  3. #38
    Status
    Offline
    Avatar de kingfire123

    Membros

    Registro
    01 Aug 2011
    Posts
    2
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Tenho 90% de sinal , Nao não houve alguma atualização.
    Obrigado por me responder com velocidade!!

    Oque podemos fazer?

    Grato dez de já!

  4. #39
    Status
    Offline
    Avatar de matheusnm

    Membros

    Registro
    03 Jun 2011
    Posts
    7
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 2fast2furious Ver Post
    Não sei se é pertinente ou não, mas é o seguinte, estou em casa, e o combate realmente ta fora, sou de BH e meu smart card é laranja, logo as informações contidas nele são a seguinte N*A*G*R*A ID NS-03...
    E o teste de colocar o decoder original entre e cabo de sinal e o Ferrari? Testou aí?

  5. #40
    Status
    Offline
    Avatar de rafaelnr

    Membros

    Registro
    17 Jun 2011
    Posts
    4
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Fiz a nova busca com a REDE LIGADA aqui em POA e NADA! varios paguepraver Off e Combate off! Sera q foi viagra3?
    Seremos salvos em nova attualz?

  6. #41
    Status
    Offline
    Avatar de bkeverton

    Membros

    Registro
    02 Aug 2011
    Posts
    1
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Lucas Coelho Ver Post
    sou de POA e Só mudou a frequencia R*B*S , L*I*V , e outros ... façam nova busca que vai aparecer os canais lá no fim...

    Daí Lucas, sou de POA e estou com o mesmo problema, já tentei várias alternativas com atualizações do aparelho, tanto lista de canais como mef e nada. Explica í como tu fez.

    Abraço

  7. #42
    Status
    Offline
    Avatar de 2fast2furious

    Membros

    Registro
    26 Jul 2011
    Posts
    25
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por matheusnm Ver Post
    E o teste de colocar o decoder original entre e cabo de sinal e o Ferrari? Testou aí?
    Matheus, farei este teste hoje a noite, mas pelas informações que eu passei ai quer dizer que eu já to com decoder com VIAGRA 3? alguem sabe me dizer?

  8. F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
  9. #43
    Status
    Offline
    Avatar de SPT

    º Moderador º

    Registro
    09 Jun 2011
    Posts
    1.491
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por APOLOMMM Ver Post
    Olá. sou de BH. Tentei fazer isso, mas os P.P. V continuam codificados no meu f38. Até coloquei "Buscar rede" ligada.
    Meu cartão da net é o laranja
    Ferdinande qual é a atualização q vc esta usando, tem como vc postar em algum lugar. Talvez isso faça diferença.
    Citação Postado originalmente por Coiote Ver Post
    BH apagou o combate 02/08/11
    Citação Postado originalmente por juninhobh Ver Post
    sou de bh tb e amanheceu sem combat aff ta foda
    Citação Postado originalmente por 2fast2furious Ver Post
    Não sei se é pertinente ou não, mas é o seguinte, estou em casa, e o combate realmente ta fora, sou de BH e meu smart card é laranja, logo as informações contidas nele são a seguinte N*A*G*R*A ID NS-03...
    Citação Postado originalmente por matheusnm Ver Post
    E o teste de colocar o decoder original entre e cabo de sinal e o Ferrari? Testou aí?
    Citação Postado originalmente por rafaelnr Ver Post
    Fiz a nova busca com a REDE LIGADA aqui em POA e NADA! varios paguepraver Off e Combate off! Sera q foi viagra3?
    Seremos salvos em nova attualz?
    Citação Postado originalmente por bkeverton Ver Post
    Daí Lucas, sou de POA e estou com o mesmo problema, já tentei várias alternativas com atualizações do aparelho, tanto lista de canais como mef e nada. Explica í como tu fez.

    Abraço
    Citação Postado originalmente por 2fast2furious Ver Post
    Matheus, farei este teste hoje a noite, mas pelas informações que eu passei ai quer dizer que eu já to com decoder com VIAGRA 3? alguem sabe me dizer?
    Amigos, baixem e carreguem no deco o arquivo key cujo link esta no post: [Somente usuários registrados podem ver os links.] Detalhe antes verifiquem a integridade do pendrive se o arquivo estiver compactado ou zipado descompacte-o antes de carregar no Pendrive, com o deco desligado da tomada, pluguem o pendrive, liguem o deco na tomada e no controle e aguardem a janela de download para carregar o arquivo, depois a seguir façam uma nova busca de canais com a opção de REDE LIGADA. O problema pode ser nas frequências dos canais que mudaram, IMPORTANTE antes salvem todos os arquivos de suas confIgurações atuais, para o caso de não obterem êxito, acredito que vale a pena tentar. Boa sorte, sucesso e bom retorno das flores. Um abraço a todos.
    Última edição por SPT; 03-08-11 às 10:09 AM.

  10. #44
    Status
    Offline
    Avatar de brunoc19844

    Membros

    Registro
    03 Aug 2011
    Posts
    17
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Sebastião Soares Ver Post
    Amigos, baixem e carreguem no deco o arquivo key cujo link esta no post: [Somente usuários registrados podem ver os links.] Detalhe antes verifiquem a integridade do pendrive se o arquivo estiver compactado ou zipado descompacte-o antes de carregar no Pendrive, com o deco desligado da tomada, pluguem o pendrive, liguem o deco na tomada e no controle e aguardem a janela de download para carregar o arquivo, depois a seguir façam uma nova busca de canais com a opção de REDE LIGADA. O problema pode ser nas frequências dos canais que mudaram, IMPORTANTE antes salvem todos os arquivos de suas confIgurações atuais, para o caso de não obterem êxito, acredito que vale a pena tentar. Boa sorte, sucesso e bom retorno das flores. Um abraço a todos.
    Amigo Sebastião,

    Esse arquivinho já foi testado e resolveu?

  11. #45
    Status
    Offline
    Avatar de APOLOMMM

    Membros

    Registro
    04 Jul 2011
    Posts
    25
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Unhappy

    Citação Postado originalmente por sebastião soares Ver Post
    amigos, baixem e carreguem no deco o arquivo key cujo link esta no post: [Somente usuários registrados podem ver os links.] detalhe antes verifiquem a integridade do pendrive se o arquivo estiver compactado ou zipado descompacte-o antes de carregar no pendrive, com o deco desligado da tomada, pluguem o pendrive, liguem o deco na tomada e no controle e aguardem a janela de download para carregar o arquivo, depois a seguir façam uma nova busca de canais com a opção de rede ligada. O problema pode ser nas frequências dos canais que mudaram, importante antes salvem todos os arquivos de suas configurações atuais, para o caso de não obterem êxito, acredito que vale a pena tentar. Boa sorte, sucesso e bom retorno das flores. Um abraço a todos.
    comigo nÃo funcionou...

  12. #46
    Status
    Offline
    Avatar de brunoc19844

    Membros

    Registro
    03 Aug 2011
    Posts
    17
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Tem que descobrir se o card do camarada que fez a gambiarra com o deco da tia é n3 ou n2 pra testarmos direito. Com n2 já vi gente dizendo que não deu. Me parece tb que o deco do colega é f90. O ideal, portanto, é alguém com o card exatamente igual ao dele e com um f90 testar ...

  13. #47
    Status
    Offline
    Avatar de Coiote

    Membros

    Registro
    01 Aug 2011
    Posts
    3
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Em BH, Playboy Tv movies off. Ta osso!!!

  14. F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!
  15. #48
    Status
    Offline
    Avatar de SPT

    º Moderador º

    Registro
    09 Jun 2011
    Posts
    1.491
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradecido
    0
    F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brunoc19844 Ver Post
    Amigo Sebastião,

    Esse arquivinho já foi testado e resolveu?
    Sim amigo, resolveu para um usuário aqui do fórum, que me passou a informação, eu disponibilizei depois que outro usuário carregou no deco e solucionou seu problema, inclusive estão postados no tópico Dúvidas e Problemas com F36, F38 ... os resultados. Alguns usuários obtiveram êxito, outros não, de uma olhada. Esse arquivo eu mesmo baixei passei o antivírus e upei ele novamente.

Página 4 de 261 PrimeiroPrimeiro ... 234561454104 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Assine nosso Feed
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos