Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .


F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!

Página 4 de 260 PrimeiroPrimeiro ... 234561454104 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 37 a 48 de 3113
  1. #37
    Avatar de 2fast2furious
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Jul 2011
    Posts:
    25

    Padrão

    Citação Postado originalmente por matheusnm Ver Post
    Combate off. Fiz o teste no decoder original e nem aparece mais opção de compra do programa. Testei ligar o decoder original no lexuz tambem não deu. Meu cartão é o Azul (antigo). O que temos que saber é: Se o cartão do amigo que conseguiu for o novo podemos tirar daí a solução. Senão, tem que ligar na Net aqui de BH e fingir que quer comprar o Combate para saber se é necessário alguma troca de cartao / decoder.

    EDIT: Liguei pra NET e me informaram que para COMPRAR o Combate não é preciso trocar nada. Basta pedir que passa automaticamente no decoder.

    Logo: Como pode ser Viagra 3 se passa no meu decoder com o cartão N2. Se o DECRYPT ocorre no decoder, não deveria funcionar de jeito nenhum. Sinceramente, acho que NENHUM desses PPV nem o Combate que caiu hoje ainda estão no N3.

    Para mim, a net não envia chave de descodificação (ou algo assim ) e, ao assinar/comprar um ppv qualquer , algo é instalado no decoder para fazer a descodificação e, ao terminar o horario trata de atualizar denovo o DECODER.

    É só uma possibilidade...

    É esperar alguem que entenda do assunto nos salvar (ou não).

    Não sei se é pertinente ou não, mas é o seguinte, estou em casa, e o combate realmente ta fora, sou de BH e meu smart card é laranja, logo as informações contidas nele são a seguinte N*A*G*R*A ID NS-03...

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Registro:
    Always
    Posts:
    Many
    MONTAR ANTENAS C E KU Banner_300x300-NETFREE
     

  3. #38
    Avatar de kingfire123
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    01 Aug 2011
    Posts:
    2

    Padrão

    Tenho 90% de sinal , Nao não houve alguma atualização.
    Obrigado por me responder com velocidade!!

    Oque podemos fazer?

    Grato dez de já!

  4. #39
    Avatar de matheusnm
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Jun 2011
    Posts:
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 2fast2furious Ver Post
    Não sei se é pertinente ou não, mas é o seguinte, estou em casa, e o combate realmente ta fora, sou de BH e meu smart card é laranja, logo as informações contidas nele são a seguinte N*A*G*R*A ID NS-03...
    E o teste de colocar o decoder original entre e cabo de sinal e o Ferrari? Testou aí?

  5. #40
    Avatar de rafaelnr
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Jun 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    Fiz a nova busca com a REDE LIGADA aqui em POA e NADA! varios paguepraver Off e Combate off! Sera q foi viagra3?
    Seremos salvos em nova attualz?

  6. #41
    Avatar de bkeverton
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Aug 2011
    Posts:
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Lucas Coelho Ver Post
    sou de POA e Só mudou a frequencia R*B*S , L*I*V , e outros ... façam nova busca que vai aparecer os canais lá no fim...

    Daí Lucas, sou de POA e estou com o mesmo problema, já tentei várias alternativas com atualizações do aparelho, tanto lista de canais como mef e nada. Explica í como tu fez.

    Abraço

  7. #42
    Avatar de 2fast2furious
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Jul 2011
    Posts:
    25

    Padrão

    Citação Postado originalmente por matheusnm Ver Post
    E o teste de colocar o decoder original entre e cabo de sinal e o Ferrari? Testou aí?
    Matheus, farei este teste hoje a noite, mas pelas informações que eu passei ai quer dizer que eu já to com decoder com VIAGRA 3? alguem sabe me dizer?

  8. #43
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por APOLOMMM Ver Post
    Olá. sou de BH. Tentei fazer isso, mas os P.P. V continuam codificados no meu f38. Até coloquei "Buscar rede" ligada.
    Meu cartão da net é o laranja
    Ferdinande qual é a atualização q vc esta usando, tem como vc postar em algum lugar. Talvez isso faça diferença.
    Citação Postado originalmente por Coiote Ver Post
    BH apagou o combate 02/08/11
    Citação Postado originalmente por juninhobh Ver Post
    sou de bh tb e amanheceu sem combat aff ta foda
    Citação Postado originalmente por 2fast2furious Ver Post
    Não sei se é pertinente ou não, mas é o seguinte, estou em casa, e o combate realmente ta fora, sou de BH e meu smart card é laranja, logo as informações contidas nele são a seguinte N*A*G*R*A ID NS-03...
    Citação Postado originalmente por matheusnm Ver Post
    E o teste de colocar o decoder original entre e cabo de sinal e o Ferrari? Testou aí?
    Citação Postado originalmente por rafaelnr Ver Post
    Fiz a nova busca com a REDE LIGADA aqui em POA e NADA! varios paguepraver Off e Combate off! Sera q foi viagra3?
    Seremos salvos em nova attualz?
    Citação Postado originalmente por bkeverton Ver Post
    Daí Lucas, sou de POA e estou com o mesmo problema, já tentei várias alternativas com atualizações do aparelho, tanto lista de canais como mef e nada. Explica í como tu fez.

    Abraço
    Citação Postado originalmente por 2fast2furious Ver Post
    Matheus, farei este teste hoje a noite, mas pelas informações que eu passei ai quer dizer que eu já to com decoder com VIAGRA 3? alguem sabe me dizer?
    Amigos, baixem e carreguem no deco o arquivo key cujo link esta no post: [Somente usuários registrados podem ver os links.] Detalhe antes verifiquem a integridade do pendrive se o arquivo estiver compactado ou zipado descompacte-o antes de carregar no Pendrive, com o deco desligado da tomada, pluguem o pendrive, liguem o deco na tomada e no controle e aguardem a janela de download para carregar o arquivo, depois a seguir façam uma nova busca de canais com a opção de REDE LIGADA. O problema pode ser nas frequências dos canais que mudaram, IMPORTANTE antes salvem todos os arquivos de suas confIgurações atuais, para o caso de não obterem êxito, acredito que vale a pena tentar. Boa sorte, sucesso e bom retorno das flores. Um abraço a todos.
    Última edição por SPT; 03-08-11 às 10:09 AM.

  9. #44
    Avatar de brunoc19844
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Aug 2011
    Posts:
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Sebastião Soares Ver Post
    Amigos, baixem e carreguem no deco o arquivo key cujo link esta no post: [Somente usuários registrados podem ver os links.] Detalhe antes verifiquem a integridade do pendrive se o arquivo estiver compactado ou zipado descompacte-o antes de carregar no Pendrive, com o deco desligado da tomada, pluguem o pendrive, liguem o deco na tomada e no controle e aguardem a janela de download para carregar o arquivo, depois a seguir façam uma nova busca de canais com a opção de REDE LIGADA. O problema pode ser nas frequências dos canais que mudaram, IMPORTANTE antes salvem todos os arquivos de suas confIgurações atuais, para o caso de não obterem êxito, acredito que vale a pena tentar. Boa sorte, sucesso e bom retorno das flores. Um abraço a todos.
    Amigo Sebastião,

    Esse arquivinho já foi testado e resolveu?

  10. #45
    Avatar de APOLOMMM
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    04 Jul 2011
    Posts:
    25

    Unhappy

    Citação Postado originalmente por sebastião soares Ver Post
    amigos, baixem e carreguem no deco o arquivo key cujo link esta no post: [Somente usuários registrados podem ver os links.] detalhe antes verifiquem a integridade do pendrive se o arquivo estiver compactado ou zipado descompacte-o antes de carregar no pendrive, com o deco desligado da tomada, pluguem o pendrive, liguem o deco na tomada e no controle e aguardem a janela de download para carregar o arquivo, depois a seguir façam uma nova busca de canais com a opção de rede ligada. O problema pode ser nas frequências dos canais que mudaram, importante antes salvem todos os arquivos de suas configurações atuais, para o caso de não obterem êxito, acredito que vale a pena tentar. Boa sorte, sucesso e bom retorno das flores. Um abraço a todos.
    comigo nÃo funcionou...

  11. #46
    Avatar de brunoc19844
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Aug 2011
    Posts:
    17

    Padrão

    Tem que descobrir se o card do camarada que fez a gambiarra com o deco da tia é n3 ou n2 pra testarmos direito. Com n2 já vi gente dizendo que não deu. Me parece tb que o deco do colega é f90. O ideal, portanto, é alguém com o card exatamente igual ao dele e com um f90 testar ...

  12. #47
    Avatar de Coiote
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    01 Aug 2011
    Posts:
    3

    Padrão

    Em BH, Playboy Tv movies off. Ta osso!!!

  13. #48
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brunoc19844 Ver Post
    Amigo Sebastião,

    Esse arquivinho já foi testado e resolveu?
    Sim amigo, resolveu para um usuário aqui do fórum, que me passou a informação, eu disponibilizei depois que outro usuário carregou no deco e solucionou seu problema, inclusive estão postados no tópico Dúvidas e Problemas com F36, F38 ... os resultados. Alguns usuários obtiveram êxito, outros não, de uma olhada. Esse arquivo eu mesmo baixei passei o antivírus e upei ele novamente.

 

 
Página 4 de 260 PrimeiroPrimeiro ... 234561454104 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.