Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .


F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!

Página 61 de 260 PrimeiroPrimeiro ... 1151596061626371111161 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 721 a 732 de 3113
  1. #721
    Avatar de Silviogm
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    14 Dec 2011
    Posts:
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rootkit Ver Post
    Bom dia a todos, estou em São josé dos campos, tenho um f90 instalei ontem, tudo está florido por aqui, mas está tudo fora de ordem, o numero dos canais estão errados, alguem pode me fornecer o dump do f90 aqui de sao jose por favor?
    Opa... eu tenho o dump de são josé organizadinho.... manda uma MP pra mim - Editado por Barney - nao coloque dados pessoais nos post - vejam as regras - grato

    Até mais
    Última edição por Barney; 16-03-12 às 11:54 PM.
    Sílvio G. Mendonça
    São José dos Campos - SP
    Lexuzbox - F90

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Registro:
    Always
    Posts:
    Many
    MONTAR ANTENAS C E KU Banner_300x300-NETFREE
     

  3. #722
    Avatar de antmagoooo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    28 Aug 2011
    Posts:
    8

    Padrão

    Galera eu tenho um ferrari 90, e algumas flores murcharam. Solução caso tenham este problema é a seguinte: faça a busca novamente, depois vão em ALL CHANNELS e perceberão muitos canais repitidos., descubra qual está funcionando e boas flores. percebi também que a tia bete está trocando as frequências direto, pelo menos em Campinas-SP está assim. abç

  4. #723
    Avatar de sidneimm
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    29 Aug 2011
    Posts:
    71

    Padrão

    Pessoal, bom dia. Alguém mais está com falha nas legendas ? Em nenhum canal elas estão aparecendo desde ontem, nem mesmo na tecla azul aparecem. F90 em SCS
    Última edição por sidneimm; 18-03-12 às 07:03 PM.

  5. #724
    Avatar de cristovao
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Aug 2011
    Posts:
    6

    Padrão

    ola ,
    Gostaria de saber qual é a ultiam atualizaçao do f90 lexuz box, porque todos os meus canais adultos estão codificados
    Existe uma maneira de descodificá-los??? grato !!!!!!!!!!

  6. #725
    Avatar de betoheadi
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    19 Mar 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    Pessoal, acabei de comprar o aparelho, li o manual mas nao me ajudou muito. Poderiam me ajudar?

    A duvida é a seguinte: eu tenho que retirar os dois cabos do aparelho da net ou soh peciso tirar e conectar no lexuz 1 deles? Consegui achar os canais corretamente e tal, mas quando coloco neles nao aparece nenhuma imagem. Obs. os cabos de video, som e audio estao certos.

    desde ja agradeço

  7. #726
    Avatar de Cris Menega
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    30 Aug 2011
    Posts:
    9

    Padrão Atualizacao F90

    Ola! Como consigo uma atualizacao do F 90? Perdi toda a programacao, todos os canais estao codificados..... Sou do RS.

    Grata,
    Última edição por Cris Menega; 23-03-12 às 04:30 AM. Razão: Nao obtive resposta

  8. #727
    Avatar de jose carlos r. ledur
    Vip Colaboradorº®

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Jun 2011
    Posts:
    2

    Padrão

    Olá boa noite: sou o josé carlos Ledur um dos tantos colaboradores; tenho um lexus F90 e a algum tempo estou sem os canais *****, HD, ppv e *** há alguma atualização nova? sou de porto alegre.
    Desde já agradeço qualquer ajuda.

  9. #728
    Avatar de thiagosalo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Mar 2012
    Posts:
    3

    Padrão

    Boa noite pessoal.
    Minha duvida é a seguinte: estou mudando meu pacote para o mais simples o "Conexão".
    O detalhe é que vem um técnico alterar este pacote e fui informado que neste pacote não há receptor mas sim um cabo direto da rua. Alguém sabe se ainda conseguirei utilizar meu F90? nesta visita pode ser instalado algum tipo de filtro? Abraço

  10. #729
    Avatar de GuyBR
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Jun 2011
    Localização:
    Santo André
    Posts:
    25

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cristovao Ver Post
    ola ,
    Gostaria de saber qual é a ultiam atualizaçao do f90 lexuz box, porque todos os meus canais adultos estão codificados
    Existe uma maneira de descodificá-los??? grato !!!!!!!!!!
    Faça uma busca pela sua região (NIT). A última atualização é de 28/08/2011 (ainda ñ sei de nenhuma outra).

    Abraço!

  11. #730
    Avatar de GuyBR
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Jun 2011
    Localização:
    Santo André
    Posts:
    25

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sidneimm Ver Post
    Pessoal, bom dia. Alguém mais está com falha nas legendas ? Em nenhum canal elas estão aparecendo desde ontem, nem mesmo na tecla azul aparecem. F90 em SCS
    SCS = São Caetano? Se for, não há problema geral nas legendas aqui na região (SA, SBC e SCS c/ certeza estão normais). A única falha está na inversão das linhas (a que deveria vir primeiro fica abaixo).
    Só p/ esclarecer: a tecla do controle para a legenda é a amarela... o azul é de áudio.

    Abraço!

  12. #731
    Avatar de GuyBR
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Jun 2011
    Localização:
    Santo André
    Posts:
    25

    Padrão

    Citação Postado originalmente por thiagosalo Ver Post
    Boa noite pessoal.
    Minha duvida é a seguinte: estou mudando meu pacote para o mais simples o "Conexão".
    O detalhe é que vem um técnico alterar este pacote e fui informado que neste pacote não há receptor mas sim um cabo direto da rua. Alguém sabe se ainda conseguirei utilizar meu F90? nesta visita pode ser instalado algum tipo de filtro? Abraço
    Acredito que sua pergunta já tenha sido respondida: [Somente usuários registrados podem ver os links.] (ainda que parcialmente).

    Abraço!

  13. #732
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Jul 2011
    Localização:
    SP
    Posts:
    468

    Thumbs up

    Postado originalmente por thiagosalo

    Boa noite pessoal.
    Minha duvida é a seguinte: estou mudando meu pacote para o mais simples o "Conexão".
    O detalhe é que vem um técnico alterar este pacote e fui informado que neste pacote não há receptor mas sim um cabo direto da rua. Alguém sabe se ainda conseguirei utilizar meu F90? nesta visita pode ser instalado algum tipo de filtro? Abraço
    Citação Postado originalmente por GuyBR Ver Post
    Acredito que sua pergunta já tenha sido respondida: [Somente usuários registrados podem ver os links.] (ainda que parcialmente).

    Abraço!
    TIAGO vc só precisa so sinal da bet , ou seja o Cabo (com bom sinal) o receptor ou tipo de "pacote" é indiferente, sua Ferrari vai funfar do mesmo jeito ok, exceto os hds por conta do N3.certo,

    o filtro pode ser instalado sim mas não é dificil de retirar (geralmente fica na ponta do cabo) há relatos de colegas q identificaram e o retiraram veja:

    Última edição por ¥ARÐMAN_®mm; 22-03-12 às 06:01 PM.
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

 

 
Página 61 de 260 PrimeiroPrimeiro ... 1151596061626371111161 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.