Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





F90 - Duvidas, Problemas, Comentários, Apagão POSTEM AQUI !!!

Página 61 de 306 PrimeiroPrimeiro ... 1151596061626371111161 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 601 a 610 de 3060
  1. #601
    Avatar de gregorbuendia
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    17 Aug 2011
    Posts:
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SPT Ver Post
    Clkaro que não amigo, o mais intrigante é que outros usuários de sua região BH não estão tendo problema semelhante ao seu nas flores T L C ines. Andei pesquisando e acho que uma alternativa viável seria carregar no seu deco um arquivo Dump atualizado para a sua região BH, se não resolver o problema podem ser duas as causas problema no turner do aparelho (eu espero que não seja) ou algum tipo de problema no seu cabeamento, você já revisou seus conectores, divisores e o próprio cabo. Tente carregar uma DUMP atualizada e veja se resolve seu problema, se não resolver poste novamente. Um abraço.
    fiz alguns testes: carreguei um firmware anterior - NADA
    retornei ao firmware atual - nada
    recarreguei o dump ( DUMPF90BH_09_08_2011.ABS ) - NADA
    NADA = o problema continuou.

    O estranho e que a tela fica preta mas nao aparece o " no signal" dos canais bloqueados.

    Obrigado pela paciencia.

  2. #602
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Jul 2011
    Localização:
    SP
    Posts:
    468

    Padrão

    sua pergunta já foi respondida [Somente usuários registrados podem ver os links.] e tente não fazer post desnecessário , não post em mais de 1 tópico ,e não crie tópico sem antes ler (os tópicos FIXO) e procure em "BUSCA AVANÇADA ", para q possamos manter o forum mais limpo e organizado, ok
    Última edição por ¥ARÐMAN_®mm; 11-01-12 às 03:18 PM.
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  3. #603
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gregorbuendia Ver Post
    fiz alguns testes: carreguei um firmware anterior - NADA
    retornei ao firmware atual - nada
    recarreguei o dump ( DUMPF90BH_09_08_2011.ABS ) - NADA
    NADA = o problema continuou.

    O estranho e que a tela fica preta mas nao aparece o " no signal" dos canais bloqueados.

    Obrigado pela paciencia.
    Amigo muito provavelmente essa DUMP está com as fequências desatualizadas, pois pela data 09-08-2011 ela foi criada antes do apagão de 28-08-2011, certamente ela não resolverá o problema. Vamos ver se conseguimos uma DUMP atualizada com as novas frequências e torcer para não ser problema no turner de seu aparelho, pois muitos F90 estão apresentando esse tipo de problema. Acredito que uma sérire inteira tenha saido de fábrica com problemas no turner que é o componente responsável pela sintonia das flores. Faça o seguinte:

    1 - Uma nova busca de canais como você sempre fez normalmente, antes de apresentar o problema.
    2 - Recarregue a última atualização de 28-08-2011
    3 - Não carregue nenhum arquivo DUMP no aparelho, a lista vai ficar completamente desorganizada mas, é bem provável se não for problema no turner que essas flores apareçam ao final da lista ou até mesmo em duplicidade, sendo que é possível que uma abra e a outra não ai você exclui a que não está abrindo.

    Poste o resultado obtido, citando as flores que não estão abrindo, eu vou fazer um teste com o arquivo Key de 13-03-2011 no F90, pois as informações que tenho é que esse arquivo pode ser carregado em qualquer aparelho da linha Lexuz, mas não faça no seu antes do meu teste. Boa sorte e sucesso, um abraço.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  4. #604
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lipemania Ver Post
    Boa Tarde pessoal. Já estou mais de 6 meses sem usar meu F90 aqui no RJ, acredito que muitos futuramente irão ter problemas com essa peça (TUNER). Alguem esta com esse mesmo problema? Tentei remover esse componente, mais a solda que se encontra meu ferro de solda não conseguiu tirar o tuner para ver a parte de baixo dele, alguem tem uma sujestão?
    Amigo a melhor sugestão é você pesquisar se no Rio de Janeiro alguma eletrônica pode efetuar o conserto do teu aparelho ou até mesmo a troca do Turner, essa é a única solução, boa sorte e um abraço.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  5. #605
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Solknaar Ver Post
    Prezados, ocorreu um fato inusitado com meu F90: depois de 1 ano de uso, a imagem sumiu e ele não mais transmite o sinal. Pensei ter queimado, porém, ao desligar e religar, o display mostra os canais, troco de canal normalmente, mas não aparece nem imagem nem som. Pensei ser o cabo HDMI, troquei de cabo, e nada... aí alterei para o cabo comum (três pinos, branco amarelo e vermelho) e fico só com o som.
    ALGUÉM em nome de ODIN, CROM, ZEUS ou qualquer santo, tem noção do que pode ser feito.

    Sou do RJ, com F90 atualizado desde 28/08/11.
    Faça o procedimento de recovery de seu aparelho, aqui mesmo no Fórum vocêr encontra como faze-lo, boa sorte e um abraço.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


  6. #606
    Avatar de tpfslima
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jul 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    oi boa noite. ate ontem o jardim do meu f90 estava florido.

    Hoje esta com o audio ruim. Sou de sao paulo capital.

    Mais alguem teve esse problema?

    Moderador, SP esta ruim?

  7. #607
    Avatar de shoketermico
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jan 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    Povo, boa noite.
    Este é meu primeiro post e ja chego com duvidas.

    Minha internet cai toda vez que uso o Fusca90. Explico:

    Comprei o aparelho esse fim de semana e nunca aconteceu antes de eu usar ele.
    Uso BET phone/iintenet... estou com tudo funcionando e florindo.

    Não é exatamente na hora que ligo o aparelho que o sinal cai. Geralmente leva horas, as vezes é mais rapido.
    Estou deixando o cabo desligado e sempre que ligo o aparelho sei que minha internet vai cair.

    Hoje, por exemplo, eu liguei o cabo no Fusca90 e liguei o aparelho.
    Vi os canais agadê e o ZZZ12... aí fiquei mais 30min assistindo... desliguei o aparelho e retirei o cabo.
    Depois de 5min o sinal caiu.
    A tv fica, mas o modem tira a internet e o telefone.

    O que pode ser ?
    O que faço ?

    Obrigado qualquer ajuda.

  8. #608
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Jul 2011
    Localização:
    SP
    Posts:
    468

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tpfslima Ver Post
    oi boa noite. ate ontem o jardim do meu f90 estava florido.

    Hoje esta com o audio ruim. Sou de sao paulo capital.

    Mais alguem teve esse problema?

    Moderador, SP esta ruim?
    Ola amigo aqui esta perfeito, tente fazer este dump [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    Se nao resolver entao o problema pode ser no cabo , ok
    Última edição por ¥ARÐMAN_®mm; 11-01-12 às 10:51 PM.
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  9. #609
    Avatar de Silviogm
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    14 Dec 2011
    Posts:
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lipemania Ver Post
    Boa Tarde pessoal. Já estou mais de 6 meses sem usar meu F90 aqui no RJ, acredito que muitos futuramente irão ter problemas com essa peça (TUNER). Alguem esta com esse mesmo problema? Tentei remover esse componente, mais a solda que se encontra meu ferro de solda não conseguiu tirar o tuner para ver a parte de baixo dele, alguem tem uma sujestão?
    Lipemania, bom dia... Achei um kra no sul que faz esse conserto JORGE BRANCO <jbranco13*ig.com.br> ele cobra uns R$100,00 mais os custos do correio... Tenta falar com ele.
    Sílvio G. Mendonça
    São José dos Campos - SP
    Lexuzbox - F90

  10. #610
    Avatar de Thiagob01
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Jan 2012
    Posts:
    6

    Padrão 1080i

    Caros amigos,ganhei um f-90 com cabo hdmi,fiz a atualização e tá td florindo inclusive um hd, porém quando eu coloco o aparelho em 1080i minha tv diz formato inválido e não apresenta a imagem nem som,já fuçei em um monte de configuração e nada,o máximo é 720p,será que estou ligando certo ,estou ligando apenas o hdmi do aparelho na tv que é LCD full HD,o cabo está bom.
    estou entrando em panico ,por favor se alguem tiver experiencia com o mesmo me ajude!


    Segunda dúvida.

    O jardim vai florir mais H*D?

 

 

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.