Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .


F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste Noticia

Página 4 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 37 a 48 de 91
  1. #37
    Avatar de eletro136
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    27 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Meu F-90 é clone pois seu maincode é 4.7b4*, testei varias att, sempre trava em ASH, fiz até uma que o visor nem acendia mais, mas consegui recuperar com recovery, agora o jeito é esperar pela att.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Registro:
    Always
    Posts:
    Many
    MONTAR ANTENAS C E KU Banner_300x300-NETFREE
     

  3. #38
    Avatar de netomendes
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    27 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    O meu é este tal de INALBOX .XXXXX...A e aparece V.4.7xxx , fiz a atualização, deu ASH, consegui fazer o recovery de 2 atualizações, mas o jeito é esperar e dormir puto pois tudo indica que o meu é CLONE #$%%$#@#$ KKKKKKK

  4. #39
    Avatar de PaiAflito
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 May 2013
    Posts:
    4

    Padrão

    Oderadores,
    Acabei de ver um post em outro site(grupolexuz). Acredito que o conheçam. Pois bem, no fórum "PREVISÃO PARA ATUALIZAÇÃO F90 CLONE??" tem um post dizendo para pegar a att em um link, só que o tal link só abre se vc for membro e estiver logado. O interessante é que os administradores do site proibiram novas adesões/registros.
    Vcs conhecem esse pessoal? É possível que exista essa atualização?
    Valeu. Um abraço e obrigado pela atenção nas respostas.

  5. #40
    Avatar de Meticuloso
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Apr 2012
    Localização:
    São Paulo - Capital
    Posts:
    305

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PaiAflito Ver Post
    Oderadores,
    Acabei de ver um post em outro site(grupolexuz). Acredito que o conheçam. Pois bem, no fórum "PREVISÃO PARA ATUALIZAÇÃO F90 CLONE??" tem um post dizendo para pegar a att em um link, só que o tal link só abre se vc for membro e estiver logado. O interessante é que os administradores do site proibiram novas adesões/registros.
    Vcs conhecem esse pessoal? É possível que exista essa atualização?
    Valeu. Um abraço e obrigado pela atenção nas respostas.
    Amigon!

    Existe muitas atualizações para clones, é difícil falar o que realmente é verdadeiro ou não...

    No fórum oficial do Team, ainda não tem nada sobre os clones... pois o mesmo não da suporte para os clones...

    Aqui mesmo no fórum existe muitas atualizações para os F90...

    Sobre os aparelhos que aparecem ASH ou ON ON ON ou apagão a tela, ainda não vi nada sobre a correção deles, a não ser a troca de componentes internos...

    Caso nesse outro fórum tenha, desconheço...

    Abraços.

  6. #41
    Avatar de donizildo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    22 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Senhores alguma novidade???

  7. #42
    Avatar de falconni
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    21 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Alguma novidade pessoal???? Aguardando ainda... Ou se conhecerem alguem que troca os componentes internos para funfar.. eu aceito indicação... e me avisem o valor +/- que o pessoal esta cobrando para isso. Vlwwww

  8. #43
    Avatar de toninhof
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    27 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Pessoal é dificil realmente saber com certeza se é clone ou original. O meu tem etiqueta data 08/12/2011 e maincode V1.01.B8 20091016-114940. Portanto deveria ser original, porem, tentei fazer a atualização de 18/05/2013 e apagou tudo, nem ligava mais, fiz o recovery e voltou como estava, só canais abertos.

  9. #44
    Avatar de Meticuloso
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Apr 2012
    Localização:
    São Paulo - Capital
    Posts:
    305

    Padrão

    Citação Postado originalmente por falconni Ver Post
    Alguma novidade pessoal???? Aguardando ainda... Ou se conhecerem alguem que troca os componentes internos para funfar.. eu aceito indicação... e me avisem o valor +/- que o pessoal esta cobrando para isso. Vlwwww
    Citação Postado originalmente por toninhof Ver Post
    Pessoal é dificil realmente saber com certeza se é clone ou original. O meu tem etiqueta data 08/12/2011 e maincode V1.01.B8 20091016-114940. Portanto deveria ser original, porem, tentei fazer a atualização de 18/05/2013 e apagou tudo, nem ligava mais, fiz o recovery e voltou como estava, só canais abertos.
    Amigons!

    Leiam aqui: [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    A resposta do SPT é bem dita e clara.

    Como também já falei no inicio do tópico, é quase 0% a chance desses decos voltar a florir...

    Isso não é a primeira vez que acontece com aparelhos...

    Abraços.

  10. #45
    Avatar de Eski
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    28 May 2013
    Posts:
    2

    Padrão

    Boa noite, eu tenho um LexuzBox F90 que comprei faz um bom tempo, nunca atualizei ele e ele nunca me deixou na mao. Mas ontem eu precebi que tinham ja varios canais bloqueados e resolvi pela primeira vez fazer uma atualização, baixei a ultima atualizacao e ai deu um erro "ASH", ai me falaram que meu pode ser Clone e talz, a etiqueta nele é a seguinte: INALBOX12060100800A .
    Ja consegui o tal do cabo NULL, mais ainda estou em duvida, oq devo fazer ? apenas fazer o "recovery" dele ou tem alguma atualização segura que possa fazer ? Se sim qual e onde baixo ?

    Grato,
    Luis Fernando !

  11. #46
    Avatar de mrvilasboas
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Dec 2011
    Posts:
    42

    Padrão

    Luiz Fernando, é melhor vc comprar outro deco.

    Esses aí com final A na etiqueta possivelmente não vai haver atualização.

  12. #47
    Avatar de Eski
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    28 May 2013
    Posts:
    2

    Padrão

    Putzzz que droga =/
    + Ele tava funcionando varios canais ainda, sera q com o recovery ele volta como era antes ? pq to sem tv agora

  13. #48
    Avatar de PaiAflito
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    20 May 2013
    Posts:
    4

    Padrão

    Valeu Meticuloso.
    Tem muita coisa rolando, mas de credibilidade duvidosa.

    Você falou em troca de componentes internos. Pode falar mais sobre isso?
    O que e quem poderia fazer isso? O que deveria ser trocado?
    Você acha que valeria à pena? Volta a funcionar como antes? Em termos de custo seria mais barato do que comprar outro deco?

    Abraços.

 

 
Página 4 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.