F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste Noticia - Página 4
F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste Noticia
Rafa ASSIstencia banner
Atualizaçao no EmailF90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste Noticia
Página 4 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 37 a 48 de 91

Tópico: F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste Noticia

  1. #37
    Status
    Offline
    Avatar de eletro136

    Membros

    Registro
    27 May 2013
    Posts
    1
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradecido
    0
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradeceu
    0

    Padrão

    Meu F-90 é clone pois seu maincode é 4.7b4*, testei varias att, sempre trava em ASH, fiz até uma que o visor nem acendia mais, mas consegui recuperar com recovery, agora o jeito é esperar pela att.

  2. # ADS
    Anunciante F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste Noticia
    Registro
    Sempre
    Posts
    Muitos
     

  3. #38
    Status
    Offline
    Avatar de netomendes

    Membros

    Registro
    27 May 2013
    Posts
    1
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradecido
    0
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradeceu
    0

    Padrão

    O meu é este tal de INALBOX .XXXXX...A e aparece V.4.7xxx , fiz a atualização, deu ASH, consegui fazer o recovery de 2 atualizações, mas o jeito é esperar e dormir puto pois tudo indica que o meu é CLONE #$%%$#@#$ KKKKKKK

  4. #39
    Status
    Offline
    Avatar de PaiAflito

    Membros

    Registro
    20 May 2013
    Posts
    4
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradecido
    0
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradeceu
    0

    Padrão

    Oderadores,
    Acabei de ver um post em outro site(grupolexuz). Acredito que o conheçam. Pois bem, no fórum "PREVISÃO PARA ATUALIZAÇÃO F90 CLONE??" tem um post dizendo para pegar a att em um link, só que o tal link só abre se vc for membro e estiver logado. O interessante é que os administradores do site proibiram novas adesões/registros.
    Vcs conhecem esse pessoal? É possível que exista essa atualização?
    Valeu. Um abraço e obrigado pela atenção nas respostas.

  5. F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste Noticia
  6. #40
    Status
    Offline
    Avatar de Meticuloso

    º Moderador º

    Registro
    02 Apr 2012
    Localização
    São Paulo - Capital
    Posts
    305
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradecido
    1
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PaiAflito Ver Post
    Oderadores,
    Acabei de ver um post em outro site(grupolexuz). Acredito que o conheçam. Pois bem, no fórum "PREVISÃO PARA ATUALIZAÇÃO F90 CLONE??" tem um post dizendo para pegar a att em um link, só que o tal link só abre se vc for membro e estiver logado. O interessante é que os administradores do site proibiram novas adesões/registros.
    Vcs conhecem esse pessoal? É possível que exista essa atualização?
    Valeu. Um abraço e obrigado pela atenção nas respostas.
    Amigon!

    Existe muitas atualizações para clones, é difícil falar o que realmente é verdadeiro ou não...

    No fórum oficial do Team, ainda não tem nada sobre os clones... pois o mesmo não da suporte para os clones...

    Aqui mesmo no fórum existe muitas atualizações para os F90...

    Sobre os aparelhos que aparecem ASH ou ON ON ON ou apagão a tela, ainda não vi nada sobre a correção deles, a não ser a troca de componentes internos...

    Caso nesse outro fórum tenha, desconheço...

    Abraços.

  7. #41
    Status
    Offline
    Avatar de donizildo

    Membros

    Registro
    22 May 2013
    Posts
    1
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradecido
    0
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradeceu
    0

    Padrão

    Senhores alguma novidade???

  8. #42
    Status
    Offline
    Avatar de falconni

    Membros

    Registro
    21 May 2013
    Posts
    1
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradecido
    0
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradeceu
    0

    Padrão

    Alguma novidade pessoal???? Aguardando ainda... Ou se conhecerem alguem que troca os componentes internos para funfar.. eu aceito indicação... e me avisem o valor +/- que o pessoal esta cobrando para isso. Vlwwww

  9. #43
    Status
    Offline
    Avatar de toninhof

    Membros

    Registro
    27 May 2013
    Posts
    1
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradecido
    0
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradeceu
    0

    Padrão

    Pessoal é dificil realmente saber com certeza se é clone ou original. O meu tem etiqueta data 08/12/2011 e maincode V1.01.B8 20091016-114940. Portanto deveria ser original, porem, tentei fazer a atualização de 18/05/2013 e apagou tudo, nem ligava mais, fiz o recovery e voltou como estava, só canais abertos.

  10. F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste Noticia
  11. #44
    Status
    Offline
    Avatar de Meticuloso

    º Moderador º

    Registro
    02 Apr 2012
    Localização
    São Paulo - Capital
    Posts
    305
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradecido
    1
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por falconni Ver Post
    Alguma novidade pessoal???? Aguardando ainda... Ou se conhecerem alguem que troca os componentes internos para funfar.. eu aceito indicação... e me avisem o valor +/- que o pessoal esta cobrando para isso. Vlwwww
    Citação Postado originalmente por toninhof Ver Post
    Pessoal é dificil realmente saber com certeza se é clone ou original. O meu tem etiqueta data 08/12/2011 e maincode V1.01.B8 20091016-114940. Portanto deveria ser original, porem, tentei fazer a atualização de 18/05/2013 e apagou tudo, nem ligava mais, fiz o recovery e voltou como estava, só canais abertos.
    Amigons!

    Leiam aqui: [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    A resposta do SPT é bem dita e clara.

    Como também já falei no inicio do tópico, é quase 0% a chance desses decos voltar a florir...

    Isso não é a primeira vez que acontece com aparelhos...

    Abraços.

  12. #45
    Status
    Offline
    Avatar de Eski

    Membros

    Registro
    28 May 2013
    Posts
    2
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradecido
    0
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradeceu
    0

    Padrão

    Boa noite, eu tenho um LexuzBox F90 que comprei faz um bom tempo, nunca atualizei ele e ele nunca me deixou na mao. Mas ontem eu precebi que tinham ja varios canais bloqueados e resolvi pela primeira vez fazer uma atualização, baixei a ultima atualizacao e ai deu um erro "ASH", ai me falaram que meu pode ser Clone e talz, a etiqueta nele é a seguinte: INALBOX12060100800A .
    Ja consegui o tal do cabo NULL, mais ainda estou em duvida, oq devo fazer ? apenas fazer o "recovery" dele ou tem alguma atualização segura que possa fazer ? Se sim qual e onde baixo ?

    Grato,
    Luis Fernando !

  13. #46
    Status
    Offline
    Avatar de mrvilasboas

    Membros

    Registro
    03 Dec 2011
    Posts
    43
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradecido
    0
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradeceu
    0

    Padrão

    Luiz Fernando, é melhor vc comprar outro deco.

    Esses aí com final A na etiqueta possivelmente não vai haver atualização.

  14. #47
    Status
    Offline
    Avatar de Eski

    Membros

    Registro
    28 May 2013
    Posts
    2
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradecido
    0
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradeceu
    0

    Padrão

    Putzzz que droga =/
    + Ele tava funcionando varios canais ainda, sera q com o recovery ele volta como era antes ? pq to sem tv agora

  15. #48
    Status
    Offline
    Avatar de PaiAflito

    Membros

    Registro
    20 May 2013
    Posts
    4
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradecido
    0
    F90 AZAMERICA 4.7B4 (ASH) - Triste NoticiaAgradeceu
    0

    Padrão

    Valeu Meticuloso.
    Tem muita coisa rolando, mas de credibilidade duvidosa.

    Você falou em troca de componentes internos. Pode falar mais sobre isso?
    O que e quem poderia fazer isso? O que deveria ser trocado?
    Você acha que valeria à pena? Volta a funcionar como antes? Em termos de custo seria mais barato do que comprar outro deco?

    Abraços.

Página 4 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos