Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .


Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMP

Página 3 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 25 a 36 de 58
  1. #25
    Avatar de Gutyerrez
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    30 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    O meu F90 clone, estava em v6.0 , depois desta atualização ele voltou para v4.7B4 .. E nem os canais abertos funcionam. O que devo fazer?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Registro:
    Always
    Posts:
    Many
    MONTAR ANTENAS C E KU Banner_300x300-NETFREE
     

  3. #26
    Avatar de Meticuloso
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Apr 2012
    Localização:
    São Paulo - Capital
    Posts:
    305

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Gutyerrez Ver Post
    O meu F90 clone, estava em v6.0 , depois desta atualização ele voltou para v4.7B4 .. E nem os canais abertos funcionam. O que devo fazer?
    Instale a 6.0 novamente...

    Antes funcionava normal?

  4. #27
    Avatar de CLAUDNEY MORAES
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gutyerrez Ver Post
    o meu f90 clone, estava em v6.0 , depois desta atualização ele voltou para v4.7b4 .. E nem os canais abertos funcionam. O que devo fazer?
    faz um reset modo de fabrica, e sintonia de novo ,ele vai funfar!!!!

  5. #28
    Avatar de vingo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    22 May 2013
    Posts:
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gmic59 Ver Post
    Se ficar menos ansioso, talvez consiga alguma solução para seu problema.

    Leia novamente TODOS os posts desde o início e verifique se o seu deco se ajusta às peculiaridades relatadas.

    Veja principalmente o post nr. 11.

    LEIA sempre antes de fazer o procedimento.
    Amigo, não estou nem um pouco ansioso, pelo contrário, estou tranquilo esperando a atualização para meu clone.

    Li o tópico inteiro, mas infelizmente as informações passadas não são completas.

    O problema é que vcs sempre postam informações como se os usuários já soubessem de tudo.

    O meu caso por exemplo. A minha versão 5.5b4 é arquivo .BIN, e tem que ser atualizada por cabo null... eu nunca ia saber disso... por isso tive que perguntar.

    O F90 é necessário ser bem explicito nas explicações qto atualizações, pois tem váaaarios clones diferentes, váarias firmwares diferentes, e várias maneiras diferentes de atualizar.

    Então o ideal é sempre falar todas firmwares e maneiras de atualizar corretas.

    Para os colegas na mesma situação que eu: FIRMWARE v5.5B4, arquivos de atualização e dumps .BIN

    A atualização com o arquivo do tópico F90_V5.0_CxBranca_28_05_13_RJ.abs funcionou utilizando o Loader e o cabo null. Não tente atualizar por USB renomeando o arquivo para .BIN!

    Ainda não vi se floriu pois fiz no trabalho, mas provavelmente floriu pois não deu ASH nem ficou apagado, e apareceu os nomes dos canais no visor. (Ex: 39 - Sportv).

    Mais tarde qdo chegar do trabalho posto o resultado!

    Abraço!

  6. #29
    Avatar de Bhozzo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    28 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Aeeeeeeee parabéns amigo, você resolveu o problema que ninguém aqui tava entendendo e que muitos estavam na mesma situação, como eu, não sabia que para atualizar o arquivo que seu f90 não aceitava, tinha que ser pelo cabo NU!!!! ( NULL ) , Muito obrigado amigo!!!

  7. #30
    Avatar de Lucilia
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    16 May 2013
    Posts:
    4

    Padrão

    Estou tentando atualizar pelo cabo e com o STB Erom Upgrade 2.0.0c.
    Fico no passo 2: Download com as seguintes mensagens abaixo:

    Synchronizing STBs ...
    Please reset target!

    E não sai disso.

    Antes de tentar atualizar com este dump eu realizei o backup e neste passo, na primeira mensagem apareceu "done", ficando assim:

    Synchronizing STBs ... done
    Please reset target!

    E abaixo uma barra apontando a evolução do backup.

    Estou fazendo alguma coisa errada ou demora assim mesmo quando realizamos a atualização do deco??

    Desde já agradeço a quem ajudar.

  8. #31
    Avatar de gmic59
    ºAdministradorº

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Dec 2010
    Localização:
    Porto Alegre RS
    Posts:
    7.015

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Lucilia Ver Post
    Estou tentando atualizar pelo cabo e com o STB Erom Upgrade 2.0.0c.
    Fico no passo 2: Download com as seguintes mensagens abaixo:

    Synchronizing STBs ...
    Please reset target!

    E não sai disso.

    Antes de tentar atualizar com este dump eu realizei o backup e neste passo, na primeira mensagem apareceu "done", ficando assim:

    Synchronizing STBs ... done
    Please reset target!

    E abaixo uma barra apontando a evolução do backup.

    Estou fazendo alguma coisa errada ou demora assim mesmo quando realizamos a atualização do deco??

    Desde já agradeço a quem ajudar.
    Lucilia,

    Essa mensagem aparece em dois casos:

    a) Não há sincronismo entre seu decodificador e seu computador (nesse caso reveja seu cabo null); ou

    b) Você iniciou o recovery com seu deco ligado. Abra o loader, selecione o firmware que vai atualizar o deco, clique em Next e aguarde alguns segundos para ligar seu decodificador.

    Nota: É imprescindível que você ligue seu decodificador somente após o loader iniciar a baixa firmware.

    Boa sorte.

  9. #32
    Avatar de Lucilia
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    16 May 2013
    Posts:
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gmic59 Ver Post
    Lucilia,

    Essa mensagem aparece em dois casos:

    a) Não há sincronismo entre seu decodificador e seu computador (nesse caso reveja seu cabo null); ou

    b) Você iniciou o recovery com seu deco ligado. Abra o loader, selecione o firmware que vai atualizar o deco, clique em Next e aguarde alguns segundos para ligar seu decodificador.

    Nota: É imprescindível que você ligue seu decodificador somente após o loader iniciar a baixa firmware.

    Boa sorte.
    Eu estava fazendo desta maneira, mas não sei porque não ia na hora de atualizar o deco. Na hora de fazer o backup funcionou normalmente.

    Bom, depois de muitas tentativas, não sei porque decidi apertar o botão da frente do deco e ai fluiu. Apareceu "done" na frente do Synchronizing STBs ... e começou a atualização.

    Deu tudo certo, mas agora não encontra nenhum canal. Já coloquei o NIT 549 5217 256QAM de SP, que tem no Kit de Sobrevivência, mas não encontra nada. Aparece a mensagem: Não existem programas.

    Agora bora tentar achar uma solução para isso ou então voltar o backup pro deco.

    Valeu pela força gmic59.

  10. #33
    Avatar de Lucilia
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    16 May 2013
    Posts:
    4

    Padrão

    o cabo tava mal conectado, não sei porque. Acho que nervosismo... rs

    Bom então o resultado foi esse:

    Após a ajuda do amigo Vingo com seu post, consegui atualizar meu deco.

    Ele estava com a FW 5.5b4, conforme descrito como premissa para essa atualização. Realizei o procedimento descrito pelo Vingo e atualizei o deco com o cabo null e com o STB Erom Upgrade 2.0.0c 2009-05-22 (do kit de sobrevivência).

    Após isso com o deco ligado na TV eu fiz o reset de fábrica, já que o dump era do RJ e sou de SP. Fiz a busca pelo NIT de SP que também tem no kit.

    Coloquei em um canal que não estava florindo e desliguei o deco no botão da frente e depois na chave de trás. Religuei e deixei no canal que estava quando estava desligado por cerca de 15 min. Após isso mudei de canal e tudo floriu! (Menos aqueles que passam futebol).

    Espero que possa ajudar outras pessoas com este post!!

    Boa sorte a todos!!

    Ahh e vamos repensar e tentar passar sempre informações mais completas. Isso ajuda a todos.
    Última edição por Lucilia; 01-06-13 às 07:53 PM.

  11. #34
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    10.435

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Lucilia Ver Post
    o cabo tava mal conectado, não sei porque. Acho que nervosismo... rs

    Bom então o resultado foi esse:

    Após a ajuda do amigo Vingo com seu post, consegui atualizar meu deco.

    Ele estava com a FW 5.5b4, conforme descrito como premissa para essa atualização. Realizei o procedimento descrito pelo Vingo e atualizei o deco com o cabo null e com o STB Erom Upgrade 2.0.0c 2009-05-22 (do kit de sobrevivência).

    Após isso com o deco ligado na TV eu fiz o reset de fábrica, já que o dump era do RJ e sou de SP. Fiz a busca pelo NIT de SP que também tem no kit.

    Coloquei em um canal que não estava florindo e desliguei o deco no botão da frente e depois na chave de trás. Religuei e deixei no canal que estava quando estava desligado por cerca de 15 min. Após isso mudei de canal e tudo floriu! (Menos aqueles que passam futebol).

    Espero que possa ajudar outras pessoas com este post!!

    Boa sorte a todos!!

    Ahh e vamos repensar e tentar passar sempre informações mais completas. Isso ajuda a todos.
    Muito obrigada por compartilhar conosco o resultado obtido

    JANETE

  12. #35
    Avatar de ballaraujo2005
    Vip®

    Status
    Offline
    Registro:
    12 Oct 2011
    Posts:
    10

    Padrão

    kmota meu problema é exatamente igual ao seu meu ta com essa 4,7B tbm quero saber se tem solução por meu, obrigado se alguém poder me ajudar.

  13. #36
    Avatar de andrekaian
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    14 Dec 2011
    Posts:
    3

    Padrão

    boa noite amigo tudo bem,,, eu quebrei a cabeça com tal de clone caixa branca, preta, com etiqueta cromada e tais que deixam tudo mundo louco, mas tem um cara q resolve tudo isso sem dor de cabeça a vc, o meu levei para um tecnico de GPS q nao tem nada a ver com este assunto mas resolve todos ele fica na rua santa efigenia em sp o cara é muito bom mas para sigilo do forum e regras eu passo pessoalmente o telefone dele e endereço caso precisar e so me pedir por e-mail o meu é: EDITADO-SEM EMAIS NO FORUM - JANETE
    Última edição por Janete; 02-06-13 às 09:20 AM.

 

 
Página 3 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.