Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMP

Página 3 de 6 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 58
  1. #21
    Avatar de gmic59
    ºAdministradorº

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Dec 2010
    Localização:
    Porto Alegre RS
    Posts:
    4.955

    Padrão

    Citação Postado originalmente por vingo Ver Post
    Esse arquivo esta .abs, mas meu deco só aceita .bin, o que eu faço?

    meu maincode é V5.5B4*
    Se ficar menos ansioso, talvez consiga alguma solução para seu problema.

    Leia novamente TODOS os posts desde o início e verifique se o seu deco se ajusta às peculiaridades relatadas.

    Veja principalmente o post nr. 11.

    LEIA sempre antes de fazer o procedimento.

  2. #22
    Avatar de Sequella
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    29 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Galera, boa noite, sou leigo sobre isso, dump é um programa pra fazer atualização ou recovery ? to fazendo recovery no aparelho com um programa e dá certo, o aparelho liga e tal, mais esse dump é pra eu botar no pendrive e atualiza-lo ? toda hora que atualizo com esse DUMP tenho que dá recovery outra vez, alguém me ajuda ? obrigado !

  3. #23
    Avatar de tuc_sjc
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    29 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Sou de São josé dos campos e tenho um lexuz f-90 usei uma atualização de outro site que dizia que era pra clone... meu f-90 morreu nem ligava. Fiz o cabo cabo rs232 e o recovery com essa atualização (DUMP) e agora está florindo tudo !!! A única coisa é que tive de localizar os canais de novo pois não sou do RJ. Mas testei e funcionou galera !!!!

  4. #24
    Avatar de Meticuloso
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Apr 2012
    Localização:
    São Paulo - Capital
    Posts:
    305

    Padrão

    São tantas perguntas e sempre a mesma coisa....

    Galera vamos ler o que está escrito... CLONES QUE JÁ ESTAVAM FUNCIONANDO COM VERSÃO 5.0 PARA CIMA...

    Os AZ que sabíamos que era original e travou apos a nova atualização, morrerão de vez... não adianta ficar perguntando e perguntando...

    Quer voltar a florir normalmente, compre um F92 ou F98....

    Abraços...

  5. #25
    Avatar de Gutyerrez
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    30 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    O meu F90 clone, estava em v6.0 , depois desta atualização ele voltou para v4.7B4 .. E nem os canais abertos funcionam. O que devo fazer?

  6. #26
    Avatar de Meticuloso
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Apr 2012
    Localização:
    São Paulo - Capital
    Posts:
    305

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Gutyerrez Ver Post
    O meu F90 clone, estava em v6.0 , depois desta atualização ele voltou para v4.7B4 .. E nem os canais abertos funcionam. O que devo fazer?
    Instale a 6.0 novamente...

    Antes funcionava normal?

  7. #27
    Avatar de CLAUDNEY MORAES
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gutyerrez Ver Post
    o meu f90 clone, estava em v6.0 , depois desta atualização ele voltou para v4.7b4 .. E nem os canais abertos funcionam. O que devo fazer?
    faz um reset modo de fabrica, e sintonia de novo ,ele vai funfar!!!!

  8. #28
    Avatar de vingo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    22 May 2013
    Posts:
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gmic59 Ver Post
    Se ficar menos ansioso, talvez consiga alguma solução para seu problema.

    Leia novamente TODOS os posts desde o início e verifique se o seu deco se ajusta às peculiaridades relatadas.

    Veja principalmente o post nr. 11.

    LEIA sempre antes de fazer o procedimento.
    Amigo, não estou nem um pouco ansioso, pelo contrário, estou tranquilo esperando a atualização para meu clone.

    Li o tópico inteiro, mas infelizmente as informações passadas não são completas.

    O problema é que vcs sempre postam informações como se os usuários já soubessem de tudo.

    O meu caso por exemplo. A minha versão 5.5b4 é arquivo .BIN, e tem que ser atualizada por cabo null... eu nunca ia saber disso... por isso tive que perguntar.

    O F90 é necessário ser bem explicito nas explicações qto atualizações, pois tem váaaarios clones diferentes, váarias firmwares diferentes, e várias maneiras diferentes de atualizar.

    Então o ideal é sempre falar todas firmwares e maneiras de atualizar corretas.

    Para os colegas na mesma situação que eu: FIRMWARE v5.5B4, arquivos de atualização e dumps .BIN

    A atualização com o arquivo do tópico F90_V5.0_CxBranca_28_05_13_RJ.abs funcionou utilizando o Loader e o cabo null. Não tente atualizar por USB renomeando o arquivo para .BIN!

    Ainda não vi se floriu pois fiz no trabalho, mas provavelmente floriu pois não deu ASH nem ficou apagado, e apareceu os nomes dos canais no visor. (Ex: 39 - Sportv).

    Mais tarde qdo chegar do trabalho posto o resultado!

    Abraço!

  9. #29
    Avatar de Bhozzo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    28 May 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Aeeeeeeee parabéns amigo, você resolveu o problema que ninguém aqui tava entendendo e que muitos estavam na mesma situação, como eu, não sabia que para atualizar o arquivo que seu f90 não aceitava, tinha que ser pelo cabo NU!!!! ( NULL ) , Muito obrigado amigo!!!

  10. #30
    Avatar de Lucilia
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    16 May 2013
    Posts:
    4

    Padrão

    Estou tentando atualizar pelo cabo e com o STB Erom Upgrade 2.0.0c.
    Fico no passo 2: Download com as seguintes mensagens abaixo:

    Synchronizing STBs ...
    Please reset target!

    E não sai disso.

    Antes de tentar atualizar com este dump eu realizei o backup e neste passo, na primeira mensagem apareceu "done", ficando assim:

    Synchronizing STBs ... done
    Please reset target!

    E abaixo uma barra apontando a evolução do backup.

    Estou fazendo alguma coisa errada ou demora assim mesmo quando realizamos a atualização do deco??

    Desde já agradeço a quem ajudar.

 

 
Página 3 de 6 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.