Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMP - Página 3
Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMP
Rafa ASSIstencia banner
Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMP
Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMP
Atualizaçao no EmailAtualização F90 Clone 28/05/13 DUMP
Página 3 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 25 a 36 de 58

Tópico: Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMP

  1. #25
    Status
    Offline
    Avatar de Gutyerrez

    Membros

    Registro
    30 May 2013
    Posts
    1
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradecido
    0
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradeceu
    0

    Padrão

    O meu F90 clone, estava em v6.0 , depois desta atualização ele voltou para v4.7B4 .. E nem os canais abertos funcionam. O que devo fazer?

  2. # ADS
    Anunciante Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMP
    Registro
    Sempre
    Posts
    Muitos
     

  3. Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMP
  4. #26
    Status
    Offline
    Avatar de Meticuloso

    º Moderador º

    Registro
    02 Apr 2012
    Localização
    São Paulo - Capital
    Posts
    305
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradecido
    1
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Gutyerrez Ver Post
    O meu F90 clone, estava em v6.0 , depois desta atualização ele voltou para v4.7B4 .. E nem os canais abertos funcionam. O que devo fazer?
    Instale a 6.0 novamente...

    Antes funcionava normal?

  5. #27
    Status
    Offline
    Avatar de CLAUDNEY MORAES

    Membros

    Registro
    23 May 2013
    Posts
    1
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradecido
    0
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gutyerrez Ver Post
    o meu f90 clone, estava em v6.0 , depois desta atualização ele voltou para v4.7b4 .. E nem os canais abertos funcionam. O que devo fazer?
    faz um reset modo de fabrica, e sintonia de novo ,ele vai funfar!!!!

  6. #28
    Status
    Offline
    Avatar de vingo

    Membros

    Registro
    22 May 2013
    Posts
    11
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradecido
    0
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gmic59 Ver Post
    Se ficar menos ansioso, talvez consiga alguma solução para seu problema.

    Leia novamente TODOS os posts desde o início e verifique se o seu deco se ajusta às peculiaridades relatadas.

    Veja principalmente o post nr. 11.

    LEIA sempre antes de fazer o procedimento.
    Amigo, não estou nem um pouco ansioso, pelo contrário, estou tranquilo esperando a atualização para meu clone.

    Li o tópico inteiro, mas infelizmente as informações passadas não são completas.

    O problema é que vcs sempre postam informações como se os usuários já soubessem de tudo.

    O meu caso por exemplo. A minha versão 5.5b4 é arquivo .BIN, e tem que ser atualizada por cabo null... eu nunca ia saber disso... por isso tive que perguntar.

    O F90 é necessário ser bem explicito nas explicações qto atualizações, pois tem váaaarios clones diferentes, váarias firmwares diferentes, e várias maneiras diferentes de atualizar.

    Então o ideal é sempre falar todas firmwares e maneiras de atualizar corretas.

    Para os colegas na mesma situação que eu: FIRMWARE v5.5B4, arquivos de atualização e dumps .BIN

    A atualização com o arquivo do tópico F90_V5.0_CxBranca_28_05_13_RJ.abs funcionou utilizando o Loader e o cabo null. Não tente atualizar por USB renomeando o arquivo para .BIN!

    Ainda não vi se floriu pois fiz no trabalho, mas provavelmente floriu pois não deu ASH nem ficou apagado, e apareceu os nomes dos canais no visor. (Ex: 39 - Sportv).

    Mais tarde qdo chegar do trabalho posto o resultado!

    Abraço!

  7. #29
    Status
    Offline
    Avatar de Bhozzo

    Membros

    Registro
    28 May 2013
    Posts
    1
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradecido
    0
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradeceu
    0

    Padrão

    Aeeeeeeee parabéns amigo, você resolveu o problema que ninguém aqui tava entendendo e que muitos estavam na mesma situação, como eu, não sabia que para atualizar o arquivo que seu f90 não aceitava, tinha que ser pelo cabo NU!!!! ( NULL ) , Muito obrigado amigo!!!

  8. #30
    Status
    Offline
    Avatar de Lucilia

    Membros

    Registro
    16 May 2013
    Posts
    4
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradecido
    0
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradeceu
    0

    Padrão

    Estou tentando atualizar pelo cabo e com o STB Erom Upgrade 2.0.0c.
    Fico no passo 2: Download com as seguintes mensagens abaixo:

    Synchronizing STBs ...
    Please reset target!

    E não sai disso.

    Antes de tentar atualizar com este dump eu realizei o backup e neste passo, na primeira mensagem apareceu "done", ficando assim:

    Synchronizing STBs ... done
    Please reset target!

    E abaixo uma barra apontando a evolução do backup.

    Estou fazendo alguma coisa errada ou demora assim mesmo quando realizamos a atualização do deco??

    Desde já agradeço a quem ajudar.

  9. Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMP
  10. #31
    Status
    Offline
    Avatar de gmic59

    ºAdministradorº

    Registro
    23 Dec 2010
    Posts
    9.386
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradecido
    318
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradeceu
    24

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Lucilia Ver Post
    Estou tentando atualizar pelo cabo e com o STB Erom Upgrade 2.0.0c.
    Fico no passo 2: Download com as seguintes mensagens abaixo:

    Synchronizing STBs ...
    Please reset target!

    E não sai disso.

    Antes de tentar atualizar com este dump eu realizei o backup e neste passo, na primeira mensagem apareceu "done", ficando assim:

    Synchronizing STBs ... done
    Please reset target!

    E abaixo uma barra apontando a evolução do backup.

    Estou fazendo alguma coisa errada ou demora assim mesmo quando realizamos a atualização do deco??

    Desde já agradeço a quem ajudar.
    Lucilia,

    Essa mensagem aparece em dois casos:

    a) Não há sincronismo entre seu decodificador e seu computador (nesse caso reveja seu cabo null); ou

    b) Você iniciou o recovery com seu deco ligado. Abra o loader, selecione o firmware que vai atualizar o deco, clique em Next e aguarde alguns segundos para ligar seu decodificador.

    Nota: É imprescindível que você ligue seu decodificador somente após o loader iniciar a baixa firmware.

    Boa sorte.

  11. #32
    Status
    Offline
    Avatar de Lucilia

    Membros

    Registro
    16 May 2013
    Posts
    4
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradecido
    0
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gmic59 Ver Post
    Lucilia,

    Essa mensagem aparece em dois casos:

    a) Não há sincronismo entre seu decodificador e seu computador (nesse caso reveja seu cabo null); ou

    b) Você iniciou o recovery com seu deco ligado. Abra o loader, selecione o firmware que vai atualizar o deco, clique em Next e aguarde alguns segundos para ligar seu decodificador.

    Nota: É imprescindível que você ligue seu decodificador somente após o loader iniciar a baixa firmware.

    Boa sorte.
    Eu estava fazendo desta maneira, mas não sei porque não ia na hora de atualizar o deco. Na hora de fazer o backup funcionou normalmente.

    Bom, depois de muitas tentativas, não sei porque decidi apertar o botão da frente do deco e ai fluiu. Apareceu "done" na frente do Synchronizing STBs ... e começou a atualização.

    Deu tudo certo, mas agora não encontra nenhum canal. Já coloquei o NIT 549 5217 256QAM de SP, que tem no Kit de Sobrevivência, mas não encontra nada. Aparece a mensagem: Não existem programas.

    Agora bora tentar achar uma solução para isso ou então voltar o backup pro deco.

    Valeu pela força gmic59.

  12. #33
    Status
    Offline
    Avatar de Lucilia

    Membros

    Registro
    16 May 2013
    Posts
    4
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradecido
    0
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradeceu
    0

    Padrão

    o cabo tava mal conectado, não sei porque. Acho que nervosismo... rs

    Bom então o resultado foi esse:

    Após a ajuda do amigo Vingo com seu post, consegui atualizar meu deco.

    Ele estava com a FW 5.5b4, conforme descrito como premissa para essa atualização. Realizei o procedimento descrito pelo Vingo e atualizei o deco com o cabo null e com o STB Erom Upgrade 2.0.0c 2009-05-22 (do kit de sobrevivência).

    Após isso com o deco ligado na TV eu fiz o reset de fábrica, já que o dump era do RJ e sou de SP. Fiz a busca pelo NIT de SP que também tem no kit.

    Coloquei em um canal que não estava florindo e desliguei o deco no botão da frente e depois na chave de trás. Religuei e deixei no canal que estava quando estava desligado por cerca de 15 min. Após isso mudei de canal e tudo floriu! (Menos aqueles que passam futebol).

    Espero que possa ajudar outras pessoas com este post!!

    Boa sorte a todos!!

    Ahh e vamos repensar e tentar passar sempre informações mais completas. Isso ajuda a todos.
    Última edição por Lucilia; 01-06-13 às 07:53 PM.

  13. Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMP
  14. #34
    Status
    Offline
    Avatar de Janete

    º Administradoraº

    Registro
    20 Jan 2011
    Posts
    11.935
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradecido
    341
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradeceu
    23

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Lucilia Ver Post
    o cabo tava mal conectado, não sei porque. Acho que nervosismo... rs

    Bom então o resultado foi esse:

    Após a ajuda do amigo Vingo com seu post, consegui atualizar meu deco.

    Ele estava com a FW 5.5b4, conforme descrito como premissa para essa atualização. Realizei o procedimento descrito pelo Vingo e atualizei o deco com o cabo null e com o STB Erom Upgrade 2.0.0c 2009-05-22 (do kit de sobrevivência).

    Após isso com o deco ligado na TV eu fiz o reset de fábrica, já que o dump era do RJ e sou de SP. Fiz a busca pelo NIT de SP que também tem no kit.

    Coloquei em um canal que não estava florindo e desliguei o deco no botão da frente e depois na chave de trás. Religuei e deixei no canal que estava quando estava desligado por cerca de 15 min. Após isso mudei de canal e tudo floriu! (Menos aqueles que passam futebol).

    Espero que possa ajudar outras pessoas com este post!!

    Boa sorte a todos!!

    Ahh e vamos repensar e tentar passar sempre informações mais completas. Isso ajuda a todos.
    Muito obrigada por compartilhar conosco o resultado obtido

    JANETE

  15. #35
    Status
    Offline
    Avatar de ballaraujo2005

    Vip®

    Registro
    12 Oct 2011
    Posts
    10
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradecido
    0
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradeceu
    0

    Padrão

    kmota meu problema é exatamente igual ao seu meu ta com essa 4,7B tbm quero saber se tem solução por meu, obrigado se alguém poder me ajudar.

  16. #36
    Status
    Offline
    Avatar de andrekaian

    Membros

    Registro
    14 Dec 2011
    Posts
    3
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradecido
    0
    Atualização F90 Clone 28/05/13 DUMPAgradeceu
    0

    Padrão

    boa noite amigo tudo bem,,, eu quebrei a cabeça com tal de clone caixa branca, preta, com etiqueta cromada e tais que deixam tudo mundo louco, mas tem um cara q resolve tudo isso sem dor de cabeça a vc, o meu levei para um tecnico de GPS q nao tem nada a ver com este assunto mas resolve todos ele fica na rua santa efigenia em sp o cara é muito bom mas para sigilo do forum e regras eu passo pessoalmente o telefone dele e endereço caso precisar e so me pedir por e-mail o meu é: EDITADO-SEM EMAIS NO FORUM - JANETE
    Última edição por Janete; 02-06-13 às 09:20 AM.

Tags para este Tópico

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Assine nosso Feed
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos