Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





F90 - um excelente deco

Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Avatar de amaxiko
    Vip®

    Status
    Offline
    Registro:
    31 Jul 2011
    Localização:
    Brasilia/Distrito Federal
    Posts:
    63

    Padrão F90 - um excelente deco

    [B][COLOR="navy"]Com quais empresas de TV o Lexuz funciona?
    Já é usado com sucesso em várias cidades do país com a BET Cabo ou BET antena MMDS (mas há exceções)
    Até o momento não há relatos de sucesso com a TVA.


    Na minha região só tem TV analógica, dá para usar o Lexuz?
    Não. O Lexuz é um receptor digital e só funcionará com canais transmitidos em digital, seja via cabo ou via antena MMDS.


    Posso usar este aparelho em minha cidade? Como saber se na minha cidade/região tem digital/MMDS?
    Os aparelhos Lexuz só funcionam no sistema DIGITAL/MMDS. Para saber se sua cidade disponibiliza destes serviços, você tem duas maneiras de descobrir:
    1. Entre no site: www.netcombo.com.br
    - na opção de cidade, coloque o nome da sua;
    - se na página que abrir não tiver um link de "PROGRAMAÇÃO” / “Grade de Canais", então na sua cidade é só analógico e o Lexuz não funciona neste sistema.
    - se tiver um link "PROGRAMAÇÃO” / “Grade de Canais", clique na opção Grade.
    - na página que vai abrir vão ter opções "Analógico", "Digital" e "MMDS", conforme a disponibilidade para sua cidade. Se tiver a opção Digital então o Lexuz faz a recepção via cabo. Se tiver a opção MMDS e nela tiver "Canais de áudio" listados, então dá para usar o Lexuz via antena. (Atenção: Não confundir com antena parabólica, onde a transmissão é via satélite e o Lexuz não funciona neste sistema)
    2. A maneira mais certa de descobrir se passa o sistema Digital em sua casa é ligando para a poderosa de sua cidade e se informar dos tipos de pacotes que vendem. Perguntar quais deles a transmissão é digital e se é por cabo ou antena, se é possível instalar esse pacote na sua casa (dê rua/número). Faça tudo como se fosse comprar (ou mudar seu pacote, se você tem outro hoje).
    Atenção: Se na sua cidade o sistema digital foi implantado recentemente, é bem provável que ele já venha com o N3 e, neste caso, o aparelho só vai abrir os canais de transmissão aberta.


    Como faço para atualizar meu F90?
    Para navegar nos menus do aparelho, use as teclas "aumentar/diminuir canal" e "aumentar/diminuir volume".
    1. Pegue a última atualização disponível do setor de Downloads do nosso fórum e salve em um pen drive
    2. Desligue o F90
    3. Insira seu pen drive
    4. Ligue o F90

    ###### FIRMWARE ORIGINAL ######
    Se seu aparelho nunca tiver sido atualizado, use estes passos. Se já houver um firmware que não seja o original, leia mais abaixo. O menu original tem as cores amarela e preta e está em inglês.
    5. Entre em "Tools -> Upgrade by USB" e tecle OK
    6. Na próxima tela, em "Upgrade Mode" selecione "Allcode+bootloader"
    7. Em "Upgrade File" deverá aparecer o arquivo que você colocou no pendrive. Se não estiver, aperte a tecla de volume para selecionar esse arquivo.
    8. Aperte OK. Levará cerca de 1 minuto para atualizar e o aparelho reiniciará.

    ###### FIRMWARE JÁ ATUALIZADO ######
    Se seu aparelho já estiver com algum firmware que não seja o original, use estes passos.
    5. Usando o controle, aperte a tecla "MENU"
    6. Selecione "FERRAMENTAS" (use as teclas "aumentar/diminuir volume" e "aumentar/diminuir canal" para navegar)
    7. Selecione "Atualização por USB"
    8. Em "Modo de atualização" selecione "Allcode+bootloader"
    9. Em "Arquivo para atualização" selecione o arquivo que salvou em sua pendrive
    10. Selecione Iniciar e aperte OK no controle. Levará cerca de 1 minuto para atualizar e o aparelho reiniciará.

    Deste ponto em diante, o firmware já estará atualizado.
    -----------------------------------------------------------
    *** Se o menu ficar em inglês, faça o seguinte:
    - Aperte a tela "MENU" do controle
    - Vá em "System Setup -> Language" e escolha português
    -----------------------------------------------------------
    Agora, você precisará fazer a busca de canais:
    11. Aperte a tela "MENU" do controle
    12. Vá em "Instalação -> NIT Search"
    13. Na próxima tela Você precisará digitar o NIT de sua cidade, isto é, os valores de Frequência, Symbol Rate e Modo de Modulação. (Relação de Nits no setor de Downloads do nosso fórum)
    14. Em "Somente FTA" deixe "Não".
    15. Selecione "Localizar" e clique OK no controle.
    16. Após o término da busca de canais, deixe alguns minutos em um canal codificado e o auto-update fará o resto. Mude de canal e veja se abriu.
    17. Retire o pendrive
    Atenção: Se você simplesmente puxar o pendrive os dados nele poderão ficar corrompidos ou danificar a USB (igual acontece no PC).
    O correto é você desligar o F90 ou usar o recurso de desconectar o pendrive em modo seguro: Basta ir em MENU / FERRAMENTAS / REMOVER DISPOSITIVO USB COM ; retornara a mensagem "DISPOSITIVO USB DESCONECTADO". Agora você pode retirar o pendrive do F90, dispensando o seu desligamento.


    Fiz a atualização do Lexuz e o mesmo agora não liga e fica apresentando no visor uma mensagem ASH ou somente ON. O que fazer?
    Você precisa fazer o recovery do seu receptor (carregar firmware padão de fábrica por cabo). Pegue o recovery no setor de Downloads.


    Meu Lexuz tá dando todos os canais codificados menos alguns da TV aberta, o que faço?
    Antes de tudo force ele tentar uma atualização automática (AU):
    - desligue o Lexuz na chave de trás e aguarde alguns segundos
    - ligue o Lexuz e coloque em um canal que esteja codificado e não mexa em nada!
    - aguarde alguns minutos até ele sozinho descodificar o canal (ele pegará a chave da empresa de TV automaticamente: AU).
    Se depois de 15 minutos não voltar automaticamente, então você deverá procurar por uma atualização. Veja a mais recente disponível aqui no fórum.
    Se você já tiver com a ultima atualização e mesmo assim continuar codificado, aguarde sair uma nova atualização. Ou temporariamente tente arranjar uma chave (KEY) para inserir manualmente no seu Lexuz.


    Se eu preferir inserir manualmente chaves/KEYs no F90, com quais outros receptores ele é compatível?
    As chaves do Lexuz F90 são do mesmo formato usado nos Lexuz F36/F40, AzBOX Elite/Premium com DVB-C, Dreambox 500C/600C/800C. Chaves desses receptores podem ser usadas para florir o F90 manualmente sem problemas. E também ao contrário: do F90 florir os demais.
    Atenção:
    - as chaves dos receptores Lexuz F30, Pronet F1 e Inet 200 não servem para o F90.
    - o provedor em outros receptores pode estar um pouco diferente (por exemplo a NET no F36/F40 é o provedor 3911 com as chaves 10/11 e 20/21, já no F90 é 3811 com as chaves 00 e 01)


    Como inserir chaves/KEYs manualmente no F90?
    Vá em Menu / configuracao do sistema / sistema de tv / Find (tecla vermelha)
    CA Type = tipo da chave (por exemplo Nagra2 para a NET)
    Provider = provedor (3811 Brazil para a NET) dar OK em Key00 e/ou Key01 para editar as chaves (cada chave é um número hexadecimal de 32 dígitos)
    Salvar (botao azul)
    Sair (exit)


    Liguei o F90 na minha TV apareceu o erro "MENU NÃO SUPORTA!" e fico sem imagem. Como resolver?
    O F90 está configurado para um modo de video incompatível com a sua TV. Aperte várias vezes a tecla V-MODE que tem no controle remoto (fica ao lado do liga/desliga) até que apareça a imagem.
    Se quiser ver as opções de video para sua TV, vá agora em Menu/Configuração de Sistema/Sistema de TV e veja as opções Saida de Video e Resolução de Video.


    Por que eu não pego os canais em HD? Dá para pegar canais em alta definição no Lexuz F90HD?
    Sim. O F90 é um receptor HD.
    Se você está usando por MMDS não deverá pegar os canais HD mesmo. Eles normalmente só são transmitidos via cabo. Consulte a grade de programação da sua empresa de TV para confirmar que não tem canais HD em MMDS.
    Se você está usando por cabo e não está pegando canais HD, veja na grade se eles são transmitidos para sua cidade em particular. Se sim, refaça uma busca dos canais. Se não pegar mesmo assim, pode ser que os canais HD estejam bloqueados na sua cidade pelo N3 e, ai, não há o que fazer.


    Alguns canais sumiram, o que devo fazer?
    Se somente alguns canais sumiram, possivelmente a empresa de TV mudou a frequência deles. Então basta você fazer um reset padrão de fábrica, colocar o NIT e disparar nova busca manual. Ou seja: exatamente como na 1a vez que instalou. Assim o Lexuz irá achar todos os canais novamente, inclusive os que mudaram de frequência. Agora você pode gerar um DUMP e organizar favoritos, ordem, etc. como preferir usando um editor de canais ou fazer isso manualmente com o controle do seu Lexuz.


    Eu só consigo ter 480i/576i na minha TV com o HDMI. Não aparece opção pra aumentar acima disso. Como faço?
    O Lexuz tem saída até 720p e 1080i. Mas a sua TV também deverá suportar resoluções acima de 480i/576i. Tenha certeza disso, caso contrário não funcionará.
    Veja nas configurações de video se há uma opção RGB escolhida. Se sim, troque-a para YUV. Agora escolha a resolução desejada.


    Meu controle remoto estragou, e agora?
    Antes que seu controle estrague, prefira comprar um universal que tem função "learning" para copiar o seu (por isso o original tem que estar funcionando perfeito ainda). E use somente o universal, deixando guardado sem as pilhas o original.
    Algumas ótimas opções boas e baratas de universal assim e que dá para juntar vários controles (Receptor, TV, Home Theater, BlueRay, Ar Condicionado, Luz, etc.) num só são: (da melhor para a pior)
    -Qualquer Palm com infra vermelho rodando o programa NoviiRemote
    -Sony RM-VL610 (RM-VL610B ou RM-VL610N...só muda padrão de cores)
    -Philips SRU7140
    -Philips SRU5050/55


    Qual a senha padrão do receptor?
    A senha padrão é 0000


    Alguns canais estão com problema de quadriculamento. Como melhorar?
    Faça assim:
    1. Faça um backup dos seus canais atuais (gere um arquivo DUMP).
    2. Use o NIT para sua localidade e faça uma busca automática
    3. Agora freqüência a freqüência, olhe o nivel de sinal/qualidade
    4. Altere em passos de .1 a freqüência, desde menos .5 até mais .5 e observe nivel/qualidade em cada passo
    5. Se tiver uma única freqüência que claramente fica melhor o sinal/qualidade, escolha essa como a certa. Anote.
    6. Se tiver uma faixa de freqüência toda igual, pegue o ponto central dessa faixa e tome como a certa. Anote.
    7. Agora mude todas as frequências anotadas manualmente no seu Lexuz
    Além disso, revise seus cabos, conectores, divisores de frequência, etc. (veja a pergunta "Meu Lexuz congela a imagem, tem exesso de granulação..." abaixo)


    Para que gerar um DUMP? Como fazer o DUMP?
    Para você não perder todas as modificações que fez no seu aparelho, tais como: guia de canais, idioma, formato de tv, etc., toda vez que fizer uma atualização do firmwere, deves fazer um DUMP (backup), gravar em pen drive e salvar em um arquivo no seu computador.
    Como fazer:
    - Insira o pendrive no F90
    - aperte MENU
    - selecione FERRAMENTAS
    - selecione Atualização por USB
    - em Modo de atualização selecione Dump
    - selecione Iniciar.
    - deixe descarregar no pendrive
    - aperte exit e retire o pendrive
    Atenção: Se você simplesmente puxar o pendrive os dados nele poderão ficar corrompidos ou danificar a USB (igual acontece no PC).
    O correto é você desligar o F90 ou usar o recurso de desconectar o pendrive em modo seguro: Basta ir em MENU / FERRAMENTAS / REMOVER DISPOSITIVO USB COM ; retornara a mensagem "DISPOSITIVO USB DESCONECTADO". Agora você pode retirar o pendrive do F90, dispensando o seu desligamento.


    Tenho uma TV LCD/Plasma. Como ter a melhor imagem nela?
    Atenção: Somente ligue/desligue cabos no seu Lexuz com ele desligado da tomada ou na chave traseira.
    Conecte o Lexuz diretamente na sua TV usando um cabo HDMI. Mesmo que você tenha um receiver que chaveie video em HDMI, prefira ligar direto.
    Nas configurações de A/V do F90HD, escolha 720p_60 (e depois repita com 1080i_60 pra ver como você acha melhor. Faça isso nos canais SD e HD).
    Agora nas configurações da sua TV:
    - no controle de nitidez/sharpness deixe um pouco mais baixo (soft)
    - se sua TV tem opção de controle de ruído de imagem, ligue-o. Teste em alguns níveis. Evite só usar muito alto para não homogeinizar totalmente algumas imagens (p. ex. grama durante o movimento da câmera em jogos de futebol)
    - evite deixar em nivel alto a cor, contraste e brilho. Prefira clarear/escurecer a imagem alterando o nível de luz de fundo e nível de preto, caso estejam disponíveis na sua TV
    - se sua TV tem controle de freqüência (120hz, 240hz, etc.), ligue-o. Teste em alguns níveis, observando imagens com maior movimento.
    - ajuste a imagem da TV para 16:9, 4:3 ou Zoom conforme o tipo de transmissão de cada canal e seu gosto. Observe que a transmissão muda de canal para canal.


    Tenho um Receiver/Home Theater. Como ter o melhor som nele?
    Conecte o áudio do Lexuz diretamente no seu receiver/home theater. Mesmo que você esteja utilizando cabo HDMI para conectar na TV, evite enviar o áudio do Lexuz para o receiver/home theater via TV.
    Além de ter melhor som assim, isso também permitirá você ouvir os rádios do Lexuz no receiver/home theater sem ter que ligar a TV.
    Se seu receiver/home theater tiver entrada de áudio digital óptica, melhor. Ligue a saída optica do Lexuz diretamente nela usando um cabo óptico para isso.
    Se seu receiver tiver somente entrada de áudio stereo (plugs RCA), utilize essas saídas do Lexuz. E escolha a opção Matrix do seu receiver/home theater (para simular 5.1 com somente a entrada stereo).


    Meu Lexuz congela a imagem, tem exesso de granulação, fica preto e branco, etc. Como resolver?
    1. Veja o nivel de sinal chegando nos pontos de TV. Ele deve estar entre 0 e 10dBmV. Pra quem tem Virtua, um jeito facil é colocando o modem em cada ponta e entrando na página de status dele por um PC (normalmente http://192.168.100.1). No ponto do Virtua mesmo deve estar entre -15dBmV a +15dBmV.
    Se tiver alto, coloque filtros HPF (passa alta; a partir de R$5 em casas de antena) e/ou atenuadores e/ou divisores de sinal de baixa frequência (5~1000Mhz; boa qualidade a partir de R$10). Não use divisores de alta (que começam em 900Mhz).
    Se tiver baixo, aí só assinando ao menos por um tempo um pacote de TV mais básico possivel para que eles instalem e melhorem seu sinal. Ou você colocando amplificador específico pra TV a cabo (CATV), mas aí precisará manter ele ligado em tomada. Alguns amplificadores relatados de uso com sucesso por alguns são: Motorola BDA100 484095-001-00, Proeletronic PQAL-2000 e Politronic de 30 db para CATV.
    Importante:
    - se você usa Virtua, instale o amplificador de forma que o modem fique antes dele; se não, deverá usar um amplificador que permita volta de sinal do modem e estes são mais dificeis de achar e mais caros. (O Motorola DBA100 484095-001-00 permite a volta e é facilmente encontrado no eBay e lojas nos EUA.)
    - coloque o amplificador o mais perto da entrada de sinal e distribua apartir dele. Ou seja: se o amplificador permitir volta de sinal, coloque logo que o cabo entra na sua casa; se não permitir volta, coloque um divisor 1x2 na entrada da casa e mande um ponto pro modem e o outro ponto pro amplificador.
    - evite ligar a saida do amplificador direto em TV/receptor (a não ser que ele já tenha várias saídas e o manual cite que pode ligar direto)
    Independente de sinal alto ou baixo, o correto é sempre usar filtro HPF no cabo que vai para a TV/receptor (mas não para o modem!), mesmo quando o sinal tiver baixo. Aí se não atingir o mínimo especificado para TV/receptor, aumenta-se o sinal de alguma forma. Boas marcas de filtro/atenuador/splitters são Holland e Tru-spec. Tem muita coisa ruim importadas da china/outras marcas por aí, no geral evite as muito baratas (splitter de R$5 pra menos ou 5~900Mhz por exemplo). Por exemplo a NET normalmente usa o HPF-54HR rosqueado direto no divisor (splitter 5~1000Mhz), nos pontos que vão para TVs/receptores, deixando SEM somente os que vão para VIRTUA.
    Bons cabos e conectores também é importante. Os cabos de especificação RG11 (ótimo) e RGC6 (muito bom) são boas opções. Acima de 65% de malha já adequado, mas tem uns até acima de 90%. Os melhores conectores são os crimpados (precisa de alicate especial), mas fazendo manualmente e com cuidado os rosqueaveis também ficam bons.
    2. Abra a tampa do receptor (tá na garantia? pule pro 3) e coloque um ventilador forte, bem perto e jogando vento direto em cima da placa dele. Veja se o problema pára. Se sim, é algum componente esquentando demais. Tente achar ele e adapte um cooler em cima (vai precisar de conhecimento básico de eletrônica).
    3. Se nada acima resolver, bem provável que o seu decodificador tá com problema de hardware. Se tiver na garantia, troque.


    Quais os tipos de atualização?
    O F90HD pode ser atualizado pelo USB e por cabo Null (porta serial).
    No caso da atualização pela USB, podemos escolher qual parte do firmware queremos atualizar e sendo assim dependendo da forma de atualização selecionada se obtém resultados diferentes, são eles:
    Allcode+Bootloader: Tem praticamente o mesmo resultado da atualização pelo cabo, atualiza o firmware, as configurações de usuário e o bootloader. Pode acontecer casos muito isolados de mesmo atualizando o bootloader ocorrer o corrompimento do bootloder por incompatibilidade de versões, mais isso pode ser recuperando usando o cabo e os procedimentos de recovery.
    Allcode: Esta opção atualiza somente o firmware e as configurações do usuário, em caso de troca de versão do booloader essa opção deve ser evitada para que não ocorra o problema do ASH. Sempre que houver mudança no bootloader haverá nas instruções de atualização uma informação de que o bootloader deve ser atualizado. Porém, por via das dúvidas, é melhor utilizar a opção Allcode+Bootloader.
    Maincode: Atualiza somente o código do firmware (programa), mantendo as configurações do usuário (Lista de canais, Configuração da antena, ETC), esta opção deve ser utilizada quando você deseja salva a lista de canais e não tem um dump. (Lembrando que caso o bootloader seja diferente ao usar essa opção pode ocorrer o problema do ASH)
    Userdb: Ao utilizar essa opção é atualizado somente as configurações do usuário (lista de canais, configuação da antena, Linguagem, ETC), esta opção pode ser util para quem utiliza a opção DUMP.
    Dump: Esta opção não é propriamente uma atualização, seu papel é fazer uma imagem atual de todos os módulos do firmware atual e gravar no pendrive como um backup. Esta opção é muito interessante para que gosta de salvar a lista de canais a cada atualização de firmware, faz-se o dump (backup), atualiza o firmware e restaura a lista de canais utilizando a opção Userdb.


    Um canal está sem som, o que fazer?
    O canal pode ter transmissão com dois ou mais audios, mas só um estar realmente ativo. se você selecionar um inativo ficará sem som. Aperte o botão de áudio e selecione cada uma das opções uma a uma.
    Alguns canais também têm som separado por lado, Exemplo: lado esquerdo inglês e lado direito português. Aperte o botão de audio no controle remoto e selecione o lado adequado. Aperte EXIT para sair após escolher.


    Qual o formato de Gravação no Pendrive? Dá para reproduzir no PC?
    Há duas formas de gravação: PS e TS.
    No PS o formato de gravação é um arquivo com extensão MPG, que pode ser facilmente reproduzido na maioria dos PCs, sem softwares adicionais.
    No TS o formato de gravação é um arquivo com extensão DVR que pode perfeitamente ser reproduzida pelo software VLC (www.videolan.org) ou com seu player preferido no Windows se você instalar o K-Lite Mega Codec Pack e configurá-lo para isso (www.codecguide.com).
    O arquivo DVR nada mais é do que uma captura digital tipo TS (Transport Stream), como os gerados pela maioria dos software de captura de satélite. Consiste em um código que inclui um mini stream de vídeo (MPEG-2) e uma faixa de áudio (MPEG-2/AC3) e uma faixa para a legenda (DVB compliant), semelhante a um VOB de DVD e pode ser copiado, editado e transformado da mesma forma.
    Com 2GB grava-se aproximadamente 1:30h se o canal for SD, mas isso varia um pouco conforme o canal (os que têm imagem melhor por serem menos compactados gravarão menos tempo). Gravar canais HD demanda bem mais espaço: 8GB gravará 1h ou proximo disso. Para gravar canais HD o ideal é ter no mínimo um pendrive de 16BB ou um HD USB.
    Sobre o tamanho do pendrive, já foi testado até 16GB sem problemas. E há relatos positivos de uso HD externo com USB. Para HD USB maiores e/ou de maior capacidade é melhor usar com alimentação externa pois o USB do receptor poderá não conseguir alimentar ele e dará erros.
    Para a gravação de canais HD é importante usar pendrive/HD USB rápido. Se ele for lento poderá não aguentar o volume de dados transferido e dar erro.


    Posso desconectar o Pendrive/HD do F90 a vontade?
    Não. Se você simplesmente puxar o pendrive os dados nele poderão ficar corrompidos ou danificar a USB (igual acontece no PC).
    O correto é você desligar o F90 ou usar o recurso de desconectar o pendrive em modo seguro: Basta ir no MENU / FERRAMENTAS / REMOVER DISPOSITIVO USB COM (assim, truncado mesmo); retornara a mensagem "DISPOSITIVO USB DESCONECTADO". Agora você pode retirar o pendrive do F90, dispensando o seu desligamento.


    Quais as cidades que o N3 foi implantado? O que é Negra3?
    O Nagra3 é uma versão de codificação desenvolvida pela empresa Suíça de acesso condicional “Nagravision”, adotada pela Bet para bloquear a abertura do sinal nos nossos aparelhos.

    CIDADES COM O NAGRA3
    CIDADES INTEIRAS:
    Angra dos Reis (RJ)
    Blumenau (SC)
    Campo Grande (MS)
    Caxias (RS)
    Goiânia (GO)
    João Pessoa (PB)
    Joinvile (SC)
    Maceió (AL)
    Vitória (ES)
    Vila Velha (ES)

    ALGUNS CANAIS SOMENTE:
    Americana (SP) - canais HD
    Araras (SP) - canais HD
    Belo Horizonte -Canais PPV, *** HD, Adultos e Combate.
    Brasília (DF) - canais HD, adultos e Combate
    Campinas (SP) - canais HD
    Curitiba (PR) - canais HD
    Florianópolis (SC) - canais HD, adultos
    Limeira (SP) - canais HD
    Londrina (PR) - 2/3 dos canais estão codificados.
    Piracicaba (SP) - 1/3 dos canais estão codificados.
    Porto Alegre (RS) - canais HD, Adultos, PPV e Canal Combate
    Praia Grande (SP) - canais HD
    Ribeirão Preto (SP) - canais HD
    Rio ***** (SP) - canais HD
    Rio de Janeiro e Região Metropolitana - canais HD
    Santa Bárbara D'Oeste (SP) - canais HD
    Santos (SP)- canais HD
    São José (SC) – canais HD
    Sumaré (SP) - canais HD
    São Paulo e Região Metropolitana (SP) - canais HD,
    São Vicente (SP) - canais HD



    Creditos: CRESPO
    Sideshow Bob

  2. #2
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Jul 2011
    Localização:
    SP
    Posts:
    468

    Padrão

    REALMENTE AMIGO ESSE TEXTO DO FAQ do Kit de Sobrevivencia, com adaptações vai ajudar muita gente principalmente os Iniciantes, da pra tirar muitas dúvidas e diminuir a poluição do Forum, Boa iniciativa..
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  3. #3
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    9.052

    Padrão

    Amax

    Show de material. Arrasou amigo
    Os usuários do forum agradecem

    Abç

    JANETE

  4. #4
    Avatar de bada
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    04 Aug 2011
    Posts:
    285

    Padrão

    Hehe parabens manolo esta tudo ai para quem precisa de informações sobre Lexuzbox .

  5. #5
    SPT
    Avatar de SPT
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    1.491

    Padrão

    Show de Bola Amax parabéns pelo Tópico, certamente será extremamente útil para os usuários dos F90. Um forte abraço amigo.
    De seu parecer na reputação de quem lhe ajudou, para isso basta clicar na estrelinha aqui na esquerda, logo abaixo do avatar e dar um "EU APROVO", em retribuição a ajuda recebida.

    Tem recebido um bom suporte no forum faça sua parte nos ajudando a mante-lo funcionando, doações para o Fórum serão bem-vindas.


 

 

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.