Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Duvidas sobre o LexuzBox f90

Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Avatar de skullzin
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jul 2012
    Posts:
    1

    Padrão Duvidas sobre o LexuzBox f90

    cidade: Curitiba - PR

    to querendo compra esse receptor para liberar todos canais,porem antes preciso saber:

    1.Ate quando ele vai funcionar?pq ja tive um probox que parou de florir alguns meses depois que comprei

    2.pega todos canais mesmo?incluse em HD?



    Obrigado a todos.

  2. #2
    Avatar de Meticuloso
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    02 Apr 2012
    Localização:
    São Paulo - Capital
    Posts:
    305

    Padrão

    Amigo!

    Bom primeiro... tem um tópico já para dividas sobre o F90. Quando abri um tópico de uma pesquisada antes, talvez sua resposta já tenha cido respondida...

    Esse link explica sobre o F90 para vc ter uma ideia: [Somente usuários registrados podem ver os links.]

    Mas vamos lá...

    1° Não tem como saber até quando ira florir seus jardins, pode ser que joguem pragas no jardim e murchem tudo. Tudo depende das atualizações para o aparelho... Tenho o meu a mais de 1 ano e está tudo perfeito (menos os HD).

    2° Moro em SP (capital), aqui pega todos canais em N2, só não pega os HD que estão no N3. Lembrando que o o F90 é para sistemas N2, acho que ainda não tem atualizações para N3 (se que irá existir).

    Abraços...

  3. #3
    Avatar de ¥ARÐMAN_®mm
    º Moderador º

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Jul 2011
    Localização:
    SP
    Posts:
    468

    Padrão

    Hj temos o f98 e o hd duo net3 , os dois novos decos que basta atualizar , plugar o cabo da da infernet e pronto abre todos n3 ( via Iks)
    Sao otimos decos pesquise mais ok
    ♣ ¥ARÐMAN_Rmm ♣ VIVA à Sociedade Alternativa...


    A “justiça é dar a cada um o que é seu” !!! VAI EDUART...

    SAUDAÇÕES

    TRICAMPEÃOMUNDIAL

  4. #4
    Avatar de daniel2982
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    19 Jul 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ♣ ¥ARÐMAN_®mm ♣ Ver Post
    Hj temos o f98 e o hd duo net3 , os dois novos decos que basta atualizar , plugar o cabo da da infernet e pronto abre todos n3 ( via Iks)
    Sao otimos decos pesquise mais ok
    Já existe IKS para o F98? Então se eu comprar ele, vou poder habilitar todos os canais agades da tia bet?

    PS - Meu primeiro post aqui =).. ótimo forum...

  5. #5
    Avatar de marco elton
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    29 May 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    bom dia tenho um aamerica f-90 hd pvr(antigo lexuz) e ainda sou leigo no assunto, minha conexão é atravez de cabo net (só o cabo pois cancelei a assinatura), tenho mais de 150 canais mais não tenho os hds tem algo que eu possa fazer

  6. #6
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    8.861

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marco elton Ver Post
    bom dia tenho um aamerica f-90 hd pvr(antigo lexuz) e ainda sou leigo no assunto, minha conexão é atravez de cabo net (só o cabo pois cancelei a assinatura), tenho mais de 150 canais mais não tenho os hds tem algo que eu possa fazer
    Na maioria das regiões os hds, adultos e ppv, migraram pra nagra 3.
    Não tem como abrir

    JANETE

 

 

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.