Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .


Atualização Azamerica S1001 - V1.09.9969 - 26/09/2013.

Página 5 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 34567 ÚltimoÚltimo
Resultados 49 a 60 de 73
  1. #49
    Avatar de fauze
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    03 Jun 2011
    Posts:
    37

    Padrão

    Fauze de cg-ms. estou muito grato ao Gmic59, este e o kara, valeu pela dica. obrigado.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Registro:
    Always
    Posts:
    Many
    MONTAR ANTENAS C E KU Banner_300x300-NETFREE
     

  3. #50
    Avatar de Ras Roots
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    19 Oct 2013
    Posts:
    1

    Padrão Agradecimento!

    Citação Postado originalmente por arapongas123 Ver Post
    Desculpe pela intromissão, é que eu também estava com esse problema. Resolvi configurando um IP fixo no meu aparelho.

    Primeiro abra o menu F1+111 e Desabilite todos, em seguida abra-o novamente e habilite a internet.

    Abra o menu e vá em Expansão>Servidor se você já apertou f1, verifique se em "Servidores ligados" aparece algum número, se estiver zero talvez o seu problema seja igual ao meu.

    Volte ao menu expansão e vá em "Configurando IP"

    Na parte do "DHCP" você deixa desligado, e irá liberar a configuração manual.

    Em seu computador, vá em executar e digite cmd, em seguida digite na tela preta ipconfig . Anote os números do Endereço IP, Máscara de Sub-Rede e do Getway Padrão.

    Voltando ao S1001, configure o endereço igual ao seu endereço ip, mudando o último número.

    Ex: Se o endereço ip do computador for 192.168.254.1 no S1001 você coloca 192.168.254.2

    Em máscara de endereço você coloca o mesmo número do computador e em Getway também coloca o mesmo que você anotou.

    Após isso dê um ok em confirmar e, provavelmente irá florir.

    Bom trabalho.

    Cara Muito obrigado! resolvi meu problema com o ipfixo. Pegou na hora! uso s1001hd staronec2

  4. #51
    Avatar de marioalves
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Oct 2013
    Posts:
    17

    Padrão

    Graças as informações do gmic59, no dia seguinte (11/10/13) o team da Azamerica providenciou a liberação das chaves pelo IKS, e meu jardim floriu.

    Só que desde ontem, o problema voltou a persistir. Gostaria de saber de você gmic59, se as chaves para acesso ao sistema Ceu 43K não está funcionado pelo IKS da Azamerica?

    Abçs

  5. #52
    Avatar de Chr1Souza
    ºAdministradorº

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Feb 2011
    Localização:
    São Paulo
    Posts:
    2.016

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marioalves Ver Post
    Graças as informações do gmic59, no dia seguinte (11/10/13) o team da Azamerica providenciou a liberação das chaves pelo IKS, e meu jardim floriu.

    Só que desde ontem, o problema voltou a persistir. Gostaria de saber de você gmic59, se as chaves para acesso ao sistema Ceu 43K não está funcionado pelo IKS da Azamerica?

    Abçs
    Mario Bom dia,.. o querido Mestre Gmic esta de ferias (merecidas) amigo , tentarei suprir a ausência dele noque puder,...

    Vejo que realmente o 43w esta off/instável segundo relatos tanto em iks quanto em sks, nada a fazer a não ser esperar o team resolver... coincidência ou não o team Azbox tbm esta off no 43w mas este a varios dias já.

    Abraço
    * Atenção Se eu lhe fui útil. Se gostou de algo que postei ou escrevi. Não se esqueça de agradecer clicando na estrelinha. Logo aqui do lado. Obrigado.
    <----------------

  6. #53
    Avatar de marioalves
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Oct 2013
    Posts:
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Chr1Souza Ver Post
    Mario Bom dia,.. o querido Mestre Gmic esta de ferias (merecidas) amigo , tentarei suprir a ausência dele noque puder,...

    Vejo que realmente o 43w esta off/instável segundo relatos tanto em iks quanto em sks, nada a fazer a não ser esperar o team resolver... coincidência ou não o team Azbox tbm esta off no 43w mas este a varios dias já.

    Abraço
    Obrigado pelas informações e pelo auxílio Chr1Souza. Tem que ter paciência... E haja paciência para ver o jardim florido...

  7. #54
    Avatar de wactavski
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Oct 2013
    Posts:
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Ras Roots Ver Post
    Cara Muito obrigado! resolvi meu problema com o ipfixo. Pegou na hora! uso s1001hd staronec2
    fiz isso e não resolveu aqui =/
    qual atualização vcs usam?

    (consegui ja, podem excluir o post)
    Última edição por wactavski; 26-10-13 às 07:43 PM.

  8. #55
    Avatar de miguel.csouza
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Oct 2013
    Posts:
    13

    Padrão

    Boa Noite,

    Eu tinha a versão 1.09.9711 e não conseguia realizar gravações de canais codificados, tentei instalar a V1.09.9969 e o dispositivo me exibiu o erro 105.

    Tentei o método que o nosso Mestre gmic59 passou, instalei a versão V1.09.9744, em seguida a V1.09.9785 e por ultimo V1.09.9969.

    Pois bem, funcionou 100%, florindo em SKS 70w,61w e 43w.

    Abraços Amigos e boa sorte.

  9. #56
    Avatar de raphaigorparise
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    25 Oct 2013
    Posts:
    1

    Padrão

    Boa noite.

    Comprei meu Az America S1001 na semana passada. Fiz a primeira atualização com o arquivo S1001_V1.09.9969_201. Funcionou por uns 25 minutos, mas depois simplesmente desligou, fica com a luz vermelha ligada e no display escrito boot. Não sai disso.

    O que posso fazer?

    Peço por gentileza, ajuda a vocês.

    Obrigado!

  10. #57
    Avatar de gmic59
    ºAdministradorº

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Dec 2010
    Localização:
    Porto Alegre RS
    Posts:
    7.015

    Padrão

    Citação Postado originalmente por raphaigorparise Ver Post
    Boa noite.

    Comprei meu Az America S1001 na semana passada. Fiz a primeira atualização com o arquivo S1001_V1.09.9969_201. Funcionou por uns 25 minutos, mas depois simplesmente desligou, fica com a luz vermelha ligada e no display escrito boot. Não sai disso.

    O que posso fazer?

    Peço por gentileza, ajuda a vocês.

    Obrigado!
    1) Para os casos como o seu, melhor acionar a garantia do produto (normalmente 90 dias) e substituir o equipamento.

    2) Caso não seja possível, faça o seguinte:

    a) Retire os cabos de antena e de rede.

    b) Verifique se no display desaparece o indicativo de BOOT.
    b.1) Se passar da fase do BOOT, um de seus cabos está em curto-circuito entre a malha e o fio central, corrija. Verifique o LNB, se necessário troque-o.
    Se ainda assim persistir o problema, ligue seu decodificador em uma instalação certificadamente sem problemas (amigo, vizinho, conhecido).

    c) Se nada der certo, tente substituir a fonte de seu S1001 por uma comprovadamente em bom estado ( a fonte é de 12V x 2 amperes).

    Todos os recursos esgotados, só resta fazer recovery no seu S1001:

    Para que isso seja possível, terá que ter em mãos:
    a) cabo null
    b) baixar o loader para recovery; e
    c) baixar e descompactar a atualização que deseja colocar no seu S1001.

    Recovery:

    1) Conecte o cabo Null na porta RS 232 de seu PC.
    2) Abra o loader e selecione a porta COM onde está conectado o cabo null.
    3) Selecione via loader a firmware que deseja atualizar o seu S1001.
    4) Conecte o cabo null no seu S1001 (Não ligue o S1001 ainda).
    5) Avance no painel do loader (início de recovery).
    6) Agora ligue seu S1001 (deverá estar sem nenhum dos cabos de antena e de internet).
    7) Em alguns instantes seu PC vai se comunicar com o S1001 e começará a transferência de arquivo. Aguarde até finalizar.
    8) Depois de certificar-se de que o processo terminou (mensagem na tela indicando término), deligue seu S1001.
    9) Retire os cabos do PC e do S1001.
    10) Ligue seu S1001 e configure-o como desejar.
    11) Faça busca de canais.


    Bom trabalho, boa sorte e flores eternas em seu jardim.

  11. #58
    Avatar de calangueras
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Aug 2013
    Posts:
    62

    Padrão

    Olá, antes de tudo eu quero agradecer e elogiar a inciativa de vcs, de darem espaço e oportunidades para pessoas como eu buscar determinado conhecimento, Eu estou precisando de um conselho, meu s1001 se encontra com a att (atualização) 1.09.9098 de 24/06/13 e minha duvida é se posso atualizar direto pra ultima ? ou se eu tenho que instalar alguma antes dessa, e se tenho que fazer o reset antes de atualizar ou depois da att, eu ja fiz o Dump, se alguém puder me ajudar eu agradeço Muito, parabéns adm, e a todos que contribuem, Obrigado.

  12. #59
    Avatar de gmic59
    ºAdministradorº

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Dec 2010
    Localização:
    Porto Alegre RS
    Posts:
    7.015

    Padrão

    Citação Postado originalmente por calangueras Ver Post
    Olá, antes de tudo eu quero agradecer e elogiar a inciativa de vcs, de darem espaço e oportunidades para pessoas como eu buscar determinado conhecimento, Eu estou precisando de um conselho, meu s1001 se encontra com a att (atualização) 1.09.9098 de 24/06/13 e minha duvida é se posso atualizar direto pra ultima ? ou se eu tenho que instalar alguma antes dessa, e se tenho que fazer o reset antes de atualizar ou depois da att, eu ja fiz o Dump, se alguém puder me ajudar eu agradeço Muito, parabéns adm, e a todos que contribuem, Obrigado.
    a) sempre que fizer atualizaçao nova, façs reset de fabrica antes.
    b) apos reset, atualize direto com a ultima firmware.

    Bom trabalho, boa sorte e flores eternas em seu jardim.

  13. #60
    Avatar de josiashom
    Membros

    Status
    Online
    Registro:
    02 Oct 2013
    Posts:
    12

    Padrão

    Estimado GMIC:
    Había bajado la actualización de agosto. Luego con los parches que indicaste pude salir y actualizar con la de setiembre. Sin embargo otra vez no pude reproducir la grabación. Entonces hice el Recovery via USB y actualizé nuevamente con la de Mayo. No tengo problemas con esa actualización, pero consulto:
    ¿Funciona bien la actualización de setiembre?
    ¿Puede grabar y reproducir lo grabado?
    ¿Cómo se utiliza la función "marcadores" en la grabación?
    De antemano muchas gracias.

 

 
Página 5 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 34567 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.