Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Az América S922 Sem imagem, Escalada

Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Avatar de andersonxavier07
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    16 Jun 2012
    Localização:
    São José do Rio Preto SP
    Posts:
    7

    Padrão Az América S922 Sem imagem, Escalada

    Boa tarde pessoal!
    Não consigo florir meu S922 no SKS. Fica aparecendo Escalada e não tem imagem.
    Hispa está com 90% de intensidade e 71% de qualidade.
    Intel Sat 11 com 90% de intensidade e 76% de qualidade.

    Alguém pode me ajudar?
    É problema de configuração?

  2. #2
    Avatar de gmic59
    ºAdministradorº

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Dec 2010
    Localização:
    Porto Alegre RS
    Posts:
    4.201

    Padrão

    Citação Postado originalmente por andersonxavier07 Ver Post
    Boa tarde pessoal!
    Não consigo florir meu S922 no SKS. Fica aparecendo Escalada e não tem imagem.
    Hispa está com 90% de intensidade e 71% de qualidade.
    Intel Sat 11 com 90% de intensidade e 76% de qualidade.

    Alguém pode me ajudar?
    É problema de configuração?
    andersonxavier,

    S922não roda no 43W, só com servidor privado.

    S922 só roda SKS/IKS no 70W e 61W. Aponte para um desses dois, ou os dois e seja feliz.

    abraço
    Última edição por gmic59; 23-02-13 às 01:34 PM.

  3. #3
    Avatar de andersonxavier07
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    16 Jun 2012
    Localização:
    São José do Rio Preto SP
    Posts:
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gmic59 Ver Post
    andersonxavier,

    S922não roda no 43W, só com servidor privado.

    S922 só roda SKS/IKS no 70W e 61W. Aponte para um desses dois, ou os dois e seja feliz.

    abraço
    Muito obrigado amigo gmic59.
    O problema era este mesmo, reposicionei a antena no 61W e floriu.
    Só não estão pegando os canais HDs.
    Vou colocar a antena no 70W e ver o que acontece, no mais só tenho a agradece-lo.
    Obrigado,
    Anderson

  4. #4
    Avatar de gmic59
    ºAdministradorº

    Status
    Offline
    Registro:
    23 Dec 2010
    Localização:
    Porto Alegre RS
    Posts:
    4.201

    Padrão

    Citação Postado originalmente por andersonxavier07 Ver Post
    Muito obrigado amigo gmic59.
    O problema era este mesmo, reposicionei a antena no 61W e floriu.
    Só não estão pegando os canais HDs.
    Vou colocar a antena no 70W e ver o que acontece, no mais só tenho a agradece-lo.
    Obrigado,
    Anderson
    Sempre bem vindo.

    abraço

  5. #5
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    8.569

    Padrão

    TOPICO FECHADO

    o Forum tem um tópico pra este deco : http://www.atualizasat.com/azamerica...azamerica+s922 Qunado for preciso postem nele . Obrigada

    JANETE

 

 

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.