Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





azamerica s922 full hd funciona a todo vapor 100%

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1
    Avatar de mattei bravo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Nov 2010
    Posts:
    208

    Padrão azamerica s922 full hd funciona a todo vapor 100%

    ola pessoal to testando o s922 esta muito bom mesmo sks perfeito iks ótimo new camd td ok to testando ele já a 2 dias raramente trava muito bom mesmo esse paga a pena pagar 180 doleta nele o único bug que vi é que tem vez que ta mexendo no menu dele ele desliga sozinho e liga de novo o resto ta td normal áudio nos hd funcionado normal

  2. #2
    Avatar de francinilson123
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    10 Aug 2011
    Posts:
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mattei bravo Ver Post
    ola pessoal to testando o s922 esta muito bom mesmo sks perfeito iks ótimo new camd td ok to testando ele já a 2 dias raramente trava muito bom mesmo esse paga a pena pagar 180 doleta nele o único bug que vi é que tem vez que ta mexendo no menu dele ele desliga sozinho e liga de novo o resto ta td normal áudio nos hd funcionado normal
    Meu porque sera que o meu nada, comprei atualizei faço todo procedimento e nada de funfar, sera que foi a atualização que eu utilizei.

  3. #3
    Avatar de jgcinformatica
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    04 Jul 2011
    Posts:
    8

    Padrão

    Bom meu S922 funciona bem eu acho, uso IKS e de vez em quando sai fora, nao sei porque. as vezes acho que é problema da internet. vejo que com a mesma qualidade de internet funciona normal e depois para e leva mais de 2 ou 3 horas para voltar. estou penssando em usar azcand so nao sei se funciona

  4. #4
    Avatar de nepre
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Oct 2010
    Posts:
    1

    Padrão

    caros amigos atualizei o az america s922 e ele so funcionou 5 minutos e deu pau .
    a tela da tv so fica preta e o receptor fica escrito ss error.
    fiz recovery e testei atualização de outros foruns mas nao deu.
    se alguem puder me ajudar.
    grato.

  5. #5
    Avatar de mattei bravo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Nov 2010
    Posts:
    208

    Padrão

    coloca o cartão com o chipp no fundo virado pra baixo o eu a qui ta td normal
    Citação Postado originalmente por francinilson123 Ver Post
    Meu porque sera que o meu nada, comprei atualizei faço todo procedimento e nada de funfar, sera que foi a atualização que eu utilizei.

  6. #6
    Avatar de adriano regis
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    26 Apr 2012
    Posts:
    10

    Padrão

    Bom dia, caros colegas comprei o meu deco s922 hd a uns 25 dias funcionou bem durante 10 dias depois ficou em tela preta em escalada pelo menos uns 3 dias e agora voltou a funcionar novamente bem lisinho.utilizo em modo iks tsscam.
    não precisei mexer em nada e voltou a funcionar bem.

  7. #7
    Avatar de adriano.almeida
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    02 May 2012
    Posts:
    1

    Padrão

    meu amigo sou leigo na area de configuraçao. um tecnico veio aki em ksa, aponto a antena da via...ate entao blz...escolhemos o satelite star one c2 e ele reconhece milhares de canais, mas apenas o canal 21 da ***** aparece...os demais aparecem ESCALADA...ele me disse que teem k fazer uma configuração, vc pode me ajudar...se poder mandar um passo-a-passo pro meu email, agradeço EDITADO

    SEM EMAIS NO FORUM

    JANETE
    Última edição por Janete; 03-06-12 às 09:08 AM.

  8. #8
    Avatar de tonnyreal
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    09 Jun 2011
    Posts:
    20

    Padrão

    Acabei de receber o meu s922 to usando em sks só que tem umas flores que não querem florir,
    Os hd nenhum. o que devo fazer??
    tenho uma no star one c2 e a outra no hipa 30w.
    tem algum lance a mais?
    to usando o lnb da *** para hd aquele laranja no star c2.
    sera que é isso?

  9. #9
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    9.052

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tonnyreal Ver Post
    Acabei de receber o meu s922 to usando em sks só que tem umas flores que não querem florir,
    Os hd nenhum. o que devo fazer??
    tenho uma no star one c2 e a outra no hipa 30w.
    tem algum lance a mais?
    to usando o lnb da *** para hd aquele laranja no star c2.
    sera que é isso?

    Por favor não faça isto. Colocar o memso post , em mais de um tópico. Bagunça o forum e dificulta a ajuda do pessoal. Obrigada

    JANETE

  10. #10
    Avatar de mattei bravo
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Nov 2010
    Posts:
    208

    Padrão

    qual lnb larnaja o triax se for o triax joga fora não tem lnb hd o que pega hd é o receptor já faz uns dias que o azamerica ta uma bosta de ruim

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.