Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2
Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2
Rafa ASSIstencia banner
Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2
Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2
Atualizaçao no EmailAzamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2
Resultados 1 a 11 de 11

Tópico: Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2

  1. #1
    Status
    Offline
    Avatar de breitenbach

    Membros

    Registro
    30 Aug 2011
    Posts
    15
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradecido
    0
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradeceu
    0

    Padrão Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2

    Galera boa noite!

    Adquiri um azamerica s926 novo no PY, porém não estou conseguindo configurar, o mesmo não acha nada de sinal no satelite staronec2 quando colocado no tuner 1, já quando coloco no tuner 2 ele pega sinal normalmente. Queria saber se isso é algum bug, se tem alguma "manha" pra liberar os tuners ou algo assim.


    Será q meu receptor não funciona o tuner 1?

    Já resetei de fabrica, atualizei, e nada adiantou.

    Alguma ideia?

    Desde já agradeço.
    Agradeça

  2. # ADS
    Anunciante Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2
    Registro
    Sempre
    Posts
    Muitos
     

  3. #2
    Status
    Offline
    Avatar de breitenbach

    Membros

    Registro
    30 Aug 2011
    Posts
    15
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradecido
    0
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradeceu
    0

    Padrão

    estou usando ele nesse momento, mas com ele no sistema IKS, e o staronec2 no tuner 2, se coloco no tuner 1 ele nao funciona nada, nem o hispasat no tuner 2 nao funciona daí. o que pode estar acontecendo???

  4. Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2
  5. #3
    Status
    Offline
    Avatar de gmic59

    ºAdministradorº

    Registro
    23 Dec 2010
    Posts
    9.589
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradecido
    371
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradeceu
    24

    Padrão

    Citação Postado originalmente por breitenbach Ver Post
    estou usando ele nesse momento, mas com ele no sistema IKS, e o staronec2 no tuner 2, se coloco no tuner 1 ele nao funciona nada, nem o hispasat no tuner 2 nao funciona daí. o que pode estar acontecendo???
    Note que o Tuner 1 é o da direita olhando o decodificador pela parte de trás e o tuner 2 é o da esquerda.

    Essa configuração dos novos decodificadores da Az-America e é inversa aos modelos antigos.

    Veja o rótulo no gabinete e identifique se plugou corretamente as antenas no apropriado (tuner 1 canais e tuner 2 chaves)

    Lembre-se de que:

    a) deverá atualizá-lo primeiramente
    b) Fazer Reset de Fábrica após a atualização
    c) Entre no Menu secreto (coloque em algum canal, mesmo codificado e F1+111 e habilite SDS modo)
    d)

    1) ATUALIZAÇÃO:

    a) Descompacte o arquivo de atualização na raiz (não pode estar dentre de nenhuma pasta ou diretório) de um pendrive, previamente formatado em FAT32. (http://az-world.sytes.net/download/S...03-01-2014.zip)
    b) Coloque o pendrive com a atualização na entrada USB do seu S926;
    c) Aperte a tecla [USB] do controle remoto
    d) selecione a firmware de atualização que salvou no pendrive e execute-o o arquivo (aperte no botão OK e siga as instruções da tela).
    e) Aguarde a atualização ser processada. Não mexa em nada. Ao final o equipamento fará BOOT automático.
    f) Faça reset de fábrica: Entre em Menu>>Channel manager>>Fábrica>>tudo

    2) CONFIGURAÇÃO

    Finalizada a atualização e realizado o reset de fábrica:
    a) desligue seu decodificador;
    b) coloque a antena dos canais no Tuner 1 (veja o rótulo no gabinete para não se enganar) e antena das chaves no tuner 2;
    c) Coloque o cabo de rede na entrada Rj45 do S926
    d) Ligue seu S926
    e) Depois que seu S926 der BOOT (religar) entre em Menu>>instalação>>Configurações de Antena>>Selecione o satélite Star One C2 (70W) e aperte a tecla OK>>seta à direita>>verifique se está selecionado o Tuner 1 no campo Tuner Select. Caso não esteja mude para Tuner 1.
    f) No rodapé devem estar aparecendo os sinais de Q e S = qualidade e força = veja se estão com percentuais adequados
    g) Faça pesquisa de canal, apertando o botão Iniciar Pesquisa. Aguarde finalizar. Devem aparecer 189 canais em 14 TP;
    h) Volte a tela inicial do seu S926 e selecione qualquer canal e veja se abriu.
    i) Se quiser habilitar o Modo SDS, entre no menu secreto (coloque em qualquer canal>>aperte e solte F1>>digite 111>>selecione SDS modo>>indique o satélite das chaves>>saia)


    Bom trabalho, boa sorte e flores eternas em seu jardim.

  6. #4
    Status
    Offline
    Avatar de breitenbach

    Membros

    Registro
    30 Aug 2011
    Posts
    15
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradecido
    0
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gmic59 Ver Post
    Note que o Tuner 1 é o da direita olhando o decodificador pela parte de trás e o tuner 2 é o da esquerda.

    Essa configuração dos novos decodificadores da Az-America e é inversa aos modelos antigos.

    Veja o rótulo no gabinete e identifique se plugou corretamente as antenas no apropriado (tuner 1 canais e tuner 2 chaves)

    Lembre-se de que:

    a) deverá atualizá-lo primeiramente
    b) Fazer Reset de Fábrica após a atualização
    c) Entre no Menu secreto (coloque em algum canal, mesmo codificado e F1+111 e habilite SDS modo)
    d)

    1) ATUALIZAÇÃO:

    a) Descompacte o arquivo de atualização na raiz (não pode estar dentre de nenhuma pasta ou diretório) de um pendrive, previamente formatado em FAT32. ([Somente usuários registrados podem ver os links.])
    b) Coloque o pendrive com a atualização na entrada USB do seu S926;
    c) Aperte a tecla [USB] do controle remoto
    d) selecione a firmware de atualização que salvou no pendrive e execute-o o arquivo (aperte no botão OK e siga as instruções da tela).
    e) Aguarde a atualização ser processada. Não mexa em nada. Ao final o equipamento fará BOOT automático.
    f) Faça reset de fábrica: Entre em Menu>>Channel manager>>Fábrica>>tudo

    2) CONFIGURAÇÃO

    Finalizada a atualização e realizado o reset de fábrica:
    a) desligue seu decodificador;
    b) coloque a antena dos canais no Tuner 1 (veja o rótulo no gabinete para não se enganar) e antena das chaves no tuner 2;
    c) Coloque o cabo de rede na entrada Rj45 do S926
    d) Ligue seu S926
    e) Depois que seu S926 der BOOT (religar) entre em Menu>>instalação>>Configurações de Antena>>Selecione o satélite Star One C2 (70W) e aperte a tecla OK>>seta à direita>>verifique se está selecionado o Tuner 1 no campo Tuner Select. Caso não esteja mude para Tuner 1.
    f) No rodapé devem estar aparecendo os sinais de Q e S = qualidade e força = veja se estão com percentuais adequados
    g) Faça pesquisa de canal, apertando o botão Iniciar Pesquisa. Aguarde finalizar. Devem aparecer 189 canais em 14 TP;
    h) Volte a tela inicial do seu S926 e selecione qualquer canal e veja se abriu.
    i) Se quiser habilitar o Modo SDS, entre no menu secreto (coloque em qualquer canal>>aperte e solte F1>>digite 111>>selecione SDS modo>>indique o satélite das chaves>>saia)


    Bom trabalho, boa sorte e flores eternas em seu jardim.

    fiz exatamente isso que você me pediu agora, e ele fica com qualidadevariando de 07% e 0% e sinal de 01% e 0%.


    Nao sei o que está acontecendo, ele apenas nao funciona no tuner 1 mesmo, quando eu coloquei o staronec2 no tuner 2 e seleciono o tuner 2 para o starone funciona certinho, fica com flores.

    Será q preciso ativar algo, ou meu receptor veio com problema?

  7. #5
    Status
    Offline
    Avatar de breitenbach

    Membros

    Registro
    30 Aug 2011
    Posts
    15
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradecido
    0
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por breitenbach Ver Post
    fiz exatamente isso que você me pediu agora, e ele fica com qualidadevariando de 07% e 0% e sinal de 01% e 0%.


    Nao sei o que está acontecendo, ele apenas nao funciona no tuner 1 mesmo, quando eu coloquei o staronec2 no tuner 2 e seleciono o tuner 2 para o starone funciona certinho, fica com flores.

    Será q preciso ativar algo, ou meu receptor veio com problema?

    Funciona utilizando no sistema IKS.

  8. Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2
  9. #6
    Status
    Offline
    Avatar de gmic59

    ºAdministradorº

    Registro
    23 Dec 2010
    Posts
    9.589
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradecido
    371
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradeceu
    24

    Padrão

    Citação Postado originalmente por breitenbach Ver Post
    Funciona utilizando no sistema IKS.
    Funciona no IKS com o satélite das chaves no Tuner 2, certo?

    Veja que configuração está o tuner 2 (tipo de LNB, frequência de operação, etc...) e use a mesma configuração no tuner 1.

    Reporte se conseguiu alguma melhora.

  10. #7
    Status
    Offline
    Avatar de breitenbach

    Membros

    Registro
    30 Aug 2011
    Posts
    15
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradecido
    0
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gmic59 Ver Post
    Funciona no IKS com o satélite das chaves no Tuner 2, certo?

    Veja que configuração está o tuner 2 (tipo de LNB, frequência de operação, etc...) e use a mesma configuração no tuner 1.

    Reporte se conseguiu alguma melhora.
    Fiz isso agora, e está os 2 iguais, só muda o campo "tuner select". Realmente ele não dá sinal no tuner 1 de jeito maneira.. Nunca escutei isso de ninguem, quando desconecto a antena do tuner 2 e coloco no tuner 1 e altero o tuner na configuração simplesmente não tem sinal.

    Será que o aparelho pode ter vindo sem o tuner 1??ou algo assim??

    Já estou sem idéias do que posso fazer..

  11. Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2
  12. #8
    Status
    Offline
    Avatar de gmic59

    ºAdministradorº

    Registro
    23 Dec 2010
    Posts
    9.589
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradecido
    371
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradeceu
    24

    Padrão

    Citação Postado originalmente por breitenbach Ver Post
    Fiz isso agora, e está os 2 iguais, só muda o campo "tuner select". Realmente ele não dá sinal no tuner 1 de jeito maneira.. Nunca escutei isso de ninguem, quando desconecto a antena do tuner 2 e coloco no tuner 1 e altero o tuner na configuração simplesmente não tem sinal.

    Será que o aparelho pode ter vindo sem o tuner 1??ou algo assim??

    Já estou sem idéias do que posso fazer..
    Fale com o fornecedor de seu decodificador e troque o aparelho. Deve estar com o tuner 1 com problemas.

  13. #9
    Status
    Offline
    Avatar de breitenbach

    Membros

    Registro
    30 Aug 2011
    Posts
    15
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradecido
    0
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gmic59 Ver Post
    Fale com o fornecedor de seu decodificador e troque o aparelho. Deve estar com o tuner 1 com problemas.
    Então ferrou! eu mesmo comprei esse deco na megaeletronicos no paraguay.. Poxa vida, que azar. Vou tentar entrar em contato com a azamerica pra ver se consigo algo.

  14. #10
    Status
    Online
    Avatar de isaiaspo

    Membros

    Registro
    07 Apr 2012
    Posts
    11
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradecido
    0
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradeceu
    0

    Padrão

    Galera, s926, flores com tuner 1 c2 e tuner 2 ********, lisinhooooooooo

  15. Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2
  16. #11
    Status
    Offline
    Avatar de Janete

    º Administradoraº

    Registro
    20 Jan 2011
    Posts
    12.203
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradecido
    385
    Azamerica S926 só tem sinal quando colocado no TUNER 2 no Starone C2Agradeceu
    38

    Padrão

    TOPICO FECHADO

    Assuntos relacionados a este deco devem ser tratados na sub area de questionamentos http://www.atualizasat.com/s926/1611...sugestoes.html
    E status aqui http://www.atualizasat.com/s926/17915-s926-hd-off.html

    Janete

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Assine nosso Feed
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos