Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART
Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART
Rafa ASSIstencia banner
Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART
Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART
Atualizaçao no EmailTelesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 12 de 14

Tópico: Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART

  1. #1
    Status
    Offline
    Avatar de r14

    Membros

    Registro
    24 Dec 2010
    Posts
    3
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradecido
    0
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradeceu
    0

    Padrão Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART

    Depois de muito procurar em vários fóruns acabei encontrando, em apenas um, uma TP confiável para apontar o HISPASAT 30°W, e num deles informava que o T12, para nós, irá inspirar a partir do dia 28/12/2011. Faço uso do TELESYSTEM F1.2 com o dongle AZ-SMART (não confundir com Smart1 ou 2). Apontei e os canais da Tel** e Embr** abriram normalmente, o da Tel** ficou até melhor do que antes, e o da Emb** rodando liso. O meu C2 está de carona no Amz numa off-set de 60cm. As condições de tempo no momento do apontamento era muito nublado com chuva.

    Segue as TP´s ativas:

    11884 V 27500 e 11972 H 27500 (Foram as mais fracas, mas únicas que encontrei para apontar)
    11972 H 27500 (Foi a mais forte)
    12052 H 27490
    12092 H 27490
    12053 V 27490

    Espero ter ajudado

    Favor agradecer
    Agradeça

  2. # ADS
    Anunciante Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART
    Registro
    Sempre
    Posts
    Muitos
     

  3. Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART
  4. #2
    Status
    Offline
    Avatar de stalone

    º Moderador º

    Registro
    11 Nov 2011
    Posts
    252
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradecido
    1
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradeceu
    1

    Padrão

    será que consigo florir com o f1.1 tambem,quem souber me dê uma ajud aí.

  5. #3
    Status
    Offline
    Avatar de r14

    Membros

    Registro
    24 Dec 2010
    Posts
    3
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradecido
    0
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por stalone Ver Post
    será que consigo florir com o f1.1 tambem,quem souber me dê uma ajud aí.
    Não. Os firmware do TSf1.2 não serve no TSf1.1, os que tentaram modifica-lo acabaram queimando.

  6. #4
    Status
    Offline
    Avatar de martinss200

    Membros

    Registro
    08 Sep 2011
    Posts
    9
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradecido
    0
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradeceu
    0

    Padrão

    ola amigo pode me diser qual posiçao do lnb abaço posso utilisar o dongle xls02
    Última edição por martinss200; 05-01-12 às 09:56 PM.

  7. #5
    Status
    Offline
    Avatar de martinss200

    Membros

    Registro
    08 Sep 2011
    Posts
    9
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradecido
    0
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradeceu
    0

    Padrão

    sera que bo newgem + com odongle xls02 da para pegar o hispasat

  8. #6
    Status
    Offline
    Avatar de joezequiel

    Vip®

    Registro
    05 Dec 2011
    Posts
    24
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradecido
    0
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradeceu
    0

    Padrão

    Meu deco e um SuperBox S8650 + I-box, sera que eu consigo pegar o Hispassat 30Wº ?, e ele rodar lizo com esta?.
    Joezequiel.

  9. #7
    Status
    Offline
    Avatar de manel

    Membros

    Registro
    30 Dec 2011
    Posts
    1
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradecido
    0
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradeceu
    0

    Padrão

    boa noite.quais canais o hispasat pega.

  10. Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART
  11. #8
    Status
    Offline
    Avatar de Rios53

    ºAdministradorº

    Registro
    18 Jan 2011
    Localização
    Salvador-Ba
    Posts
    2.154
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradecido
    5
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por joezequiel Ver Post
    Meu deco e um SuperBox S8650 + I-box, sera que eu consigo pegar o Hispassat 30Wº ?, e ele rodar lizo com esta?.
    Joezequiel.
    Amigo não pois o I-box ainda não recebe as chaves pelo hispasat apenas no t12.
    "Se você tem conhecimento, deixe os outros acenderem suas velas nele."
    --Margaret Fuller


    Se você foi beneficiado ou aprendeu com algum post, não esqueça de dar seu parecer na reputação de quem lhe ajudou.

  12. Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART
  13. #9
    Status
    Offline
    Avatar de Rios53

    ºAdministradorº

    Registro
    18 Jan 2011
    Localização
    Salvador-Ba
    Posts
    2.154
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradecido
    5
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradeceu
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por martinss200 Ver Post
    sera que bo newgem + com odongle xls02 da para pegar o hispasat
    Amigo os canais do hispasat sim, mas as chaves fornecida por ele para liberar oscanais só com os dongles da duosat e new ibox.
    "Se você tem conhecimento, deixe os outros acenderem suas velas nele."
    --Margaret Fuller


    Se você foi beneficiado ou aprendeu com algum post, não esqueça de dar seu parecer na reputação de quem lhe ajudou.

  14. Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART
  15. #10
    Status
    Offline
    Avatar de Janete

    º Administradoraº

    Registro
    20 Jan 2011
    Posts
    11.779
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradecido
    314
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradeceu
    21

    Padrão

    Citação Postado originalmente por manel Ver Post
    boa noite.quais canais o hispasat pega.
    Manel

    O hispasat abre a grade do c2. Mais somente os equipamentos do dusosat, supebox e o bravo hd com a atualização de 19/12/2011, estam habilitados para abrir este satelite.

    Abç

    JANETE

  16. #11
    Status
    Offline
    Avatar de flapi

    Membros

    Registro
    10 Jan 2012
    Posts
    54
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradecido
    0
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradeceu
    0

    Padrão

    Putz... tem previsão para outros aparelhos e dungles receber desse sat ai?

  17. Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART
  18. #12
    Status
    Offline
    Avatar de Janete

    º Administradoraº

    Registro
    20 Jan 2011
    Posts
    11.779
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradecido
    314
    Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMARTAgradeceu
    21

    Padrão

    Citação Postado originalmente por flapi Ver Post
    Putz... tem previsão para outros aparelhos e dungles receber desse sat ai?
    Flapi

    Além dos já citados abaixo, ontem saiu att tambem para o bravissimo

    JANETE

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Assine nosso Feed
Sobre o Fórum
O Fórum AtualizaSat foi fundado em 2010 com a missão de levar a todos os usuários o suporte adequado para seus aparelhos,é um espaço para troca de informações e aprendizado . Termo Este site disponibiliza conteúdo com o objetivo de auxiliar portadores de receptores e entusiastas sobre recepção de TV digital. São sugestões e opiniões. Não assumimos responsabilidade por eventuais informações equivocadas, ou por consequências oriundas do uso das informações aqui divulgadas. Utilize por sua própria conta e risco
Siga-Nos