Seja bem Vindo ao fórum Atualizasat Clique aqui e Registre-se!.
  • Login:

Bem-vindo ao Atualiza Sat-Atualizando seu Mundo Digital.

Se esta é sua primeira visita,confira o nosso FAQ e depois CLIQUE AQUI Registre-se .

Azbox Surprise+ | iks free | cabo net | atualizacao

Eletro Foz 900x200 jpg

Não Registrado(s)

  • Se esta é sua primeira visita, e você não está registado, clique no link de registro abaixo para prosseguir. Registro





Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1
    r14
    Avatar de r14
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Dec 2010
    Posts:
    3

    Padrão Telesystem f1.2 abrindo no HISPASAT 30°W com dongle AZ-SMART

    Depois de muito procurar em vários fóruns acabei encontrando, em apenas um, uma TP confiável para apontar o HISPASAT 30°W, e num deles informava que o T12, para nós, irá inspirar a partir do dia 28/12/2011. Faço uso do TELESYSTEM F1.2 com o dongle AZ-SMART (não confundir com Smart1 ou 2). Apontei e os canais da Tel** e Embr** abriram normalmente, o da Tel** ficou até melhor do que antes, e o da Emb** rodando liso. O meu C2 está de carona no Amz numa off-set de 60cm. As condições de tempo no momento do apontamento era muito nublado com chuva.

    Segue as TP´s ativas:

    11884 V 27500 e 11972 H 27500 (Foram as mais fracas, mas únicas que encontrei para apontar)
    11972 H 27500 (Foi a mais forte)
    12052 H 27490
    12092 H 27490
    12053 V 27490

    Espero ter ajudado

    Favor agradecer

  2. #2
    Avatar de stalone
    Vip®

    Status
    Offline
    Registro:
    11 Nov 2011
    Posts:
    142

    Padrão

    será que consigo florir com o f1.1 tambem,quem souber me dê uma ajud aí.

  3. #3
    r14
    Avatar de r14
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    24 Dec 2010
    Posts:
    3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por stalone Ver Post
    será que consigo florir com o f1.1 tambem,quem souber me dê uma ajud aí.
    Não. Os firmware do TSf1.2 não serve no TSf1.1, os que tentaram modifica-lo acabaram queimando.

  4. #4
    Avatar de martinss200
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Sep 2011
    Posts:
    9

    Padrão

    ola amigo pode me diser qual posiçao do lnb abaço posso utilisar o dongle xls02
    Última edição por martinss200; 05-01-12 às 08:56 PM.

  5. #5
    Avatar de martinss200
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    08 Sep 2011
    Posts:
    9

    Padrão

    sera que bo newgem + com odongle xls02 da para pegar o hispasat

  6. #6
    Avatar de joezequiel
    Vip®

    Status
    Offline
    Registro:
    05 Dec 2011
    Posts:
    24

    Padrão

    Meu deco e um SuperBox S8650 + I-box, sera que eu consigo pegar o Hispassat 30Wº ?, e ele rodar lizo com esta?.
    Joezequiel.

  7. #7
    Avatar de manel
    Membros

    Status
    Offline
    Registro:
    30 Dec 2011
    Posts:
    1

    Padrão

    boa noite.quais canais o hispasat pega.

  8. #8
    Avatar de Rios53
    ºAdministradorº

    Status
    Offline
    Registro:
    18 Jan 2011
    Localização:
    Salvador-Ba
    Posts:
    2.149

    Padrão

    Citação Postado originalmente por joezequiel Ver Post
    Meu deco e um SuperBox S8650 + I-box, sera que eu consigo pegar o Hispassat 30Wº ?, e ele rodar lizo com esta?.
    Joezequiel.
    Amigo não pois o I-box ainda não recebe as chaves pelo hispasat apenas no t12.
    "Se você tem conhecimento, deixe os outros acenderem suas velas nele."
    --Margaret Fuller


    Se você foi beneficiado ou aprendeu com algum post, não esqueça de dar seu parecer na reputação de quem lhe ajudou.

  9. #9
    Avatar de Rios53
    ºAdministradorº

    Status
    Offline
    Registro:
    18 Jan 2011
    Localização:
    Salvador-Ba
    Posts:
    2.149

    Padrão

    Citação Postado originalmente por martinss200 Ver Post
    sera que bo newgem + com odongle xls02 da para pegar o hispasat
    Amigo os canais do hispasat sim, mas as chaves fornecida por ele para liberar oscanais só com os dongles da duosat e new ibox.
    "Se você tem conhecimento, deixe os outros acenderem suas velas nele."
    --Margaret Fuller


    Se você foi beneficiado ou aprendeu com algum post, não esqueça de dar seu parecer na reputação de quem lhe ajudou.

  10. #10
    Avatar de Janete
    º Administradoraº

    Status
    Offline
    Registro:
    20 Jan 2011
    Posts:
    9.214

    Padrão

    Citação Postado originalmente por manel Ver Post
    boa noite.quais canais o hispasat pega.
    Manel

    O hispasat abre a grade do c2. Mais somente os equipamentos do dusosat, supebox e o bravo hd com a atualização de 19/12/2011, estam habilitados para abrir este satelite.

    Abç

    JANETE

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
O site atualizasat.com deixa claro que nao desenvolve nem um tipo de Arquivo/Firmware para a decodificação de canais de TV.(Somos completamente contra CS Cardsharing) não temos nem um vinculo com as teams das marcas,nao trabalhamos com vendas somente postamos arquivos disponibilizados na própria internet,sendo assim não nos responsabilizamos por qualquer um deles.